|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от 3ефир
можно ещё вопрос
у мужа 2 трудовые-пока увольнялся с одной работы, обязательно надо было оформиться на другую-завел новую трудовую. по старой трудовой получается год не работает. Что нам писать в соответствующей графе
очень благодарю
вроде при приеме документов трудовую не проверяют! По крайней мере у меня так было. Правда я старого образца делала.
а так, по законодательству, запрещено иметь 2 трудовых, насколько мне известно...
-
Сообщение от Фефа
вроде при приеме документов трудовую не проверяют! По крайней мере у меня так было. Правда я старого образца делала.
а так, по законодательству, запрещено иметь 2 трудовых, насколько мне известно...
Спасибо, мне не ясно одно-выпишем из той ,по которой больше стажа,но получается согласно этой трудовой, последний год он не работает....а отчисления по второй трудовой идут - это проверяется или нет, никто не сталкивался?
-
подача дкументов
Скажите, пожалуйста, подавать документы на паспорт ребенку надо в районе прописки ребенка или родителя, который будет подавать?
То есть, если я с ребенком прописана в одном районе, а муж в другом, может ли он подать документы в ОВИРЕ района где прописан ребенок?
И еще не смогла найти официальную информацию сколько по времени делают паспорт старого образца на ребенка, в том числе на текстильщиков и в ОВИРЕ? Нам очень срочно, поэтому ответ на вопрос решающий для того чтобы понять где подавать документы?
-
Ветеран
Добрый день! Сможете мне подсказать, нужно оформить на ребенка 2 года загран старого образца. В ОВИРЕ очередь за талонами занимают с 6 утра. А детки имеют право подавать документы без очереди?
-
Прыгаю
Сообщение от Татьяна_80
Добрый день! Сможете мне подсказать, нужно оформить на ребенка 2 года загран старого образца. В ОВИРЕ очередь за талонами занимают с 6 утра. А детки имеют право подавать документы без очереди?
Дети до 3-х лет без очереди, если только ребенку делать паспорт будете.
-
Ветеран
Сообщение от GALKA-SKAKALKA
Спасибо! Да, только малыш без паспорта.
-
Хранитель
Сообщение от GALKA-SKAKALKA
Уточню, без очереди до 3 лет, при подаче документов на паспорт нового образца (связано с тем, что ребенка фотографируют, чтобы он не раскапризничался). На паспорт старого образца - только если люди в очереди пропустят. Это про ОВИР.
-
Элита
Скажите, пожалуйста, кто получал паспорта недавно? Нет ли сейчас задержек? А то напугали нас! Паспорт готов должен быть через неделю, а через три улетать! Очень боимся не успеть, тур оплачен!(
В срок ли сейчас оформляют паспорта?
-
Участник
CСрочно,подскажите: свеления о работе вписывать за посл.10 лет от сегодняшнего числа,года или от последней записи приёма на работу???
т.е если я принята была на работу в 2007г,то писать все места работы,учёбы начиная с 1997г???
или сегодня 2012г и пишу всё с 2002г ..?
спасибо.
-
Легенда
Сообщение от Спортсменка78
CСрочно,подскажите: свеления о работе вписывать за посл.10 лет от сегодняшнего числа,года или от последней записи приёма на работу???
т.е если я принята была на работу в 2007г,то писать все места работы,учёбы начиная с 1997г???
или сегодня 2012г и пишу всё с 2002г ..?
спасибо.
писать с апреля 2002-го