Страница 651 из 804 « Первая 151551601641647648649650651652653654655661701751 Последняя »

Тема: Загранпаспорт через ОВИР, вся информация

1. ответ для 3ефир , на сообщение « можно ещё вопрос у мужа 2... »

Цитата Сообщение от 3ефир Посмотреть сообщение
    можно ещё вопрос
    у мужа 2 трудовые-пока увольнялся с одной работы, обязательно надо было оформиться на другую-завел новую трудовую. по старой трудовой получается год не работает. Что нам писать в соответствующей графе
    очень благодарю
    вроде при приеме документов трудовую не проверяют! По крайней мере у меня так было. Правда я старого образца делала.

а так, по законодательству, запрещено иметь 2 трудовых, насколько мне известно...

Участник

Цитата Сообщение от Фефа Посмотреть сообщение
    вроде при приеме документов трудовую не проверяют! По крайней мере у меня так было. Правда я старого образца делала.

а так, по законодательству, запрещено иметь 2 трудовых, насколько мне известно...
    Спасибо, мне не ясно одно-выпишем из той ,по которой больше стажа,но получается согласно этой трудовой, последний год он не работает....а отчисления по второй трудовой идут - это проверяется или нет, никто не сталкивался?

3. ответ для 3ефир , на сообщение « Спасибо, мне не ясно одно-выпишем из... »
    Участник

подача дкументов

Скажите, пожалуйста, подавать документы на паспорт ребенку надо в районе прописки ребенка или родителя, который будет подавать?
    То есть, если я с ребенком прописана в одном районе, а муж в другом, может ли он подать документы в ОВИРЕ района где прописан ребенок?
    И еще не смогла найти официальную информацию сколько по времени делают паспорт старого образца на ребенка, в том числе на текстильщиков и в ОВИРЕ? Нам очень срочно, поэтому ответ на вопрос решающий для того чтобы понять где подавать документы?
    Мама 3-х дочек

Ветеран Аватар для Татьяна_80

Добрый день! Сможете мне подсказать, нужно оформить на ребенка 2 года загран старого образца. В ОВИРЕ очередь за талонами занимают с 6 утра. А детки имеют право подавать документы без очереди?

Прыгаю Аватар для GALKA-SKAKALKA

Цитата Сообщение от Татьяна_80 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Сможете мне подсказать, нужно оформить на ребенка 2 года загран старого образца. В ОВИРЕ очередь за талонами занимают с 6 утра. А детки имеют право подавать документы без очереди?
    Дети до 3-х лет без очереди, если только ребенку делать паспорт будете.

6. ответ для GALKA-SKAKALKA , на сообщение « Дети до 3-х лет без очереди, если... »
    Ветеран Аватар для Татьяна_80

Цитата Сообщение от GALKA-SKAKALKA Посмотреть сообщение
    Спасибо! Да, только малыш без паспорта.

7. ответ для GALKA-SKAKALKA , на сообщение « Дети до 3-х лет без очереди, если... »
    Хранитель Аватар для Флега

Цитата Сообщение от GALKA-SKAKALKA Посмотреть сообщение
    Уточню, без очереди до 3 лет, при подаче документов на паспорт нового образца (связано с тем, что ребенка фотографируют, чтобы он не раскапризничался). На паспорт старого образца - только если люди в очереди пропустят. Это про ОВИР.

Элита Аватар для Atia

Скажите, пожалуйста, кто получал паспорта недавно? Нет ли сейчас задержек? А то напугали нас! Паспорт готов должен быть через неделю, а через три улетать! Очень боимся не успеть, тур оплачен!(
    В срок ли сейчас оформляют паспорта?

Участник Аватар для Спортсменка78

CСрочно,подскажите: свеления о работе вписывать за посл.10 лет от сегодняшнего числа,года или от последней записи приёма на работу???
    т.е если я принята была на работу в 2007г,то писать все места работы,учёбы начиная с 1997г???
    или сегодня 2012г и пишу всё с 2002г ..?
    спасибо.

Легенда Аватар для Кватя
    Россия - священная наша держава, Россия - любимая наша страна.

Цитата Сообщение от Спортсменка78 Посмотреть сообщение
    CСрочно,подскажите: свеления о работе вписывать за посл.10 лет от сегодняшнего числа,года или от последней записи приёма на работу???
    т.е если я принята была на работу в 2007г,то писать все места работы,учёбы начиная с 1997г???
    или сегодня 2012г и пишу всё с 2002г ..?
    спасибо.
    писать с апреля 2002-го

Страница 651 из 804 « Первая 151551601641647648649650651652653654655661701751 Последняя »