|
|
Загранпаспорт новорожденному как???????
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Янa
Девушки, подскажите бестолочи, пожалуйста. Мне нужны паспорта и себе, и детям. Сейчас зарегистрировалась на Госуслугах на свой СНИЛС. Этого достаточно? Или мне на каждого из детей регистрацию делать, чтобы потом им паспорта оформить?
Спасибо.
я своему ребенку через СНИЛС мужа делала
-
Космонавт
Сообщение от *Лю*
я своему ребенку через СНИЛС мужа делала
А через свой я не могу? У меня муж один, а детей двое.) На их СНИЛСы регистрация не проходит.
-
Космонавт
Сообщение от N@tashka
Нет))) Вашего достаточно. Вы потом анкету же от своего имени заполняете на детей.
Спасибо!
-
Хранитель
Сообщение от Янa
А через свой я не могу? У меня муж один, а детей двое.) На их СНИЛСы регистрация не проходит.
можете, но ехать надо будет тому, с чьего СНИЛСа оформлено.
-
Участник
Девочки, подскажите, пожалуйста! Хочу делать паспорт на себя и ребенка, на себя новый, на ребенка старый.Оформлять через сайт госуслуги. Подскажите, где все это произойдет быстрее - в ОВИРе Красносельского района или на Текстильщиков? В принципе, я и на старый для себя согласна, лишь бы побыстрее. И еще хочу уточнить с фотками: на сайт госуслуги можно любую любительскую прикреплять, а потом с фотками из фотоателье подъезжать?
-
Хранитель
Сообщение от Sollett
Девочки, подскажите, пожалуйста! Хочу делать паспорт на себя и ребенка, на себя новый, на ребенка старый.Оформлять через сайт госуслуги. Подскажите, где все это произойдет быстрее - в ОВИРе Красносельского района или на Текстильщиков? В принципе, я и на старый для себя согласна, лишь бы побыстрее. И еще хочу уточнить с фотками: на сайт госуслуги можно любую любительскую прикреплять, а потом с фотками из фотоателье подъезжать?
мне сказали что в овире нашем делают только биометрию
не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям
подходи - не бойся, уходи - не плачь
-
Участник
Сообщение от елена198
мне сказали что в овире нашем делают только биометрию
Биометрия и на взрослых и на малышей???
А по срокам - старый быстрее делают. Вообщем у нас план 11 июня в Турцию уехать. Успеем?
-
Наш человек
Сообщение от Sollett
Биометрия и на взрослых и на малышей???
А по срокам - старый быстрее делают. Вообщем у нас план 11 июня в Турцию уехать. Успеем?
успеете любой
-
Наш человек
Сообщение от Янa
Я со своего СНИЛСа делала на троих - на себя и двух детей
-
Космонавт
Сообщение от marsege
Я со своего СНИЛСа делала на троих - на себя и двух детей
Это мне и надо.