|
|
Загранпаспорт новорожденному как???????
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от sasha110777
Дя оформления зп штамп о гражданстве на СВ-ве о рождении не нужен. Этот штамп вам однако понадобится, если вы захотите выехать с ребенком в Украину.
Нам и туда не пригодился
-
Хранитель
Сообщение от sasha110777
Дя оформления зп штамп о гражданстве на СВ-ве о рождении не нужен. Этот штамп вам однако понадобится, если вы захотите выехать с ребенком в Украину.
А я думала, что если есть загран.паспорт,то штампик не нужен даже для въезда в Украину
-
Сообщение от *Лю*
А я думала, что если есть загран.паспорт,то штампик не нужен даже для въезда в Украину
Если с заграном, то не нужен
-
Хранитель
Сообщение от suhov
Если с заграном, то не нужен
значит, я правильно сохранила в мозгу информацию
-
Мега-элита
Сообщение от Kalashnikova
Девочки тут кто -то писал вроде что надо штамп о гражданстве для подачи док-ов на загран,если мне ничего не привиделось конечно) сегодня узнавала в паспортном столе и звонила еще на текстильщиков,сказали не надо,по закону от 2002 года если оба родители граждане рф.воть
О!!! Супер! А то я уже всю голову сломала куда бежать за этим штампиком. Все документы на новорожденную уже оформили, а вот этого штампика нет Загранпаспорт без него, значит можно сделать? Мама-папа граждане РФ
(Кстати, у меня средняя дочь 2004 года, так у нее есть вкладыш о гражданстве, странно.....)
Сообщение от marsege
Не надо, старшей дочке уже 2-й раз паспорт оформляли, младшей - первый. Никаких штампов.
При этом никакого вкладыша и штампа о гражданстве нет?
папа мама
-
Наш человек
Сообщение от Vikusha-Blondy
При этом никакого вкладыша и штампа о гражданстве нет?
Нет.
-
Мега-элита
Сообщение от marsege
Нет.
Урааа! Спасибо!
папа мама
-
Активный участник
Сообщение от marsege
Нет.
а в паспорта тоже дети не вписаны?? просто подтверждением гражданства является еще и вписанный в паспорт родителя ребенок
мы просто не успеваем поставить штамп и вписать в паспорта ребенка до оформления загран паспорта
-
Космонавт
Девушки, подскажите бестолочи, пожалуйста. Мне нужны паспорта и себе, и детям. Сейчас зарегистрировалась на Госуслугах на свой СНИЛС. Этого достаточно? Или мне на каждого из детей регистрацию делать, чтобы потом им паспорта оформить?
Спасибо.
-
Элита
Сообщение от Янa
Девушки, подскажите бестолочи, пожалуйста. Мне нужны паспорта и себе, и детям. Сейчас зарегистрировалась на Госуслугах на свой СНИЛС. Этого достаточно? Или мне на каждого из детей регистрацию делать, чтобы потом им паспорта оформить?
Спасибо.
Нет))) Вашего достаточно. Вы потом анкету же от своего имени заполняете на детей.