Страница 53 из 292 « Первая 34349505152535455565763103153 Последняя »

Тема: Загранпаспорт новорожденному как???????

1. ответ для hfab , на сообщение « Кито сказал? Он вообще паспорт не видел... »
    Наш человек Аватар для marsege
    СПб, Светлановский пр. - London, Twickenham

Цитата Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
    Кито сказал? Он вообще паспорт не видел что ли? Вы ж ежегодно, а то и на каждую поездку новую визу делаете, она с фоткой.....
    Фотка на визу - это несерьезно. Во-первых, она почти и не видна, во-вторых, требования к ней таковы, что и любительская подойдет. И еще существует куча безвизовых стран, им как быть? )
    Да, паспорт что старого, что нового образца, сделанный для малыша, скорее всего придется поменять раньше истечения срока годности..

Элита Аватар для дюшечка

Цитата Сообщение от Устриzza Посмотреть сообщение
    В письме с вызовом, которое придет на электронную почту будет все подробно расписано куда приходить и с чем приходить
    Скажите, а письмо с ответом через сколько дней на эл. Почту придет?

3. ответ для дюшечка , на сообщение « Скажите, а письмо с ответом через... »
    Небожитель Аватар для Уcтричка

Цитата Сообщение от дюшечка Посмотреть сообщение
    Скажите, а письмо с ответом через сколько дней на эл. Почту придет?
    После подачи заявления? У меня вроде сутки прошли

Элита Аватар для дюшечка

Цитата Сообщение от Устриzza Посмотреть сообщение
    После подачи заявления? У меня вроде сутки прошли
    Спасибо! У меня пока нет ответа, когда приезжать. А то , что дело успешно подано уже есть

Небожитель Аватар для Уcтричка

Спасибо! У меня пока нет ответа, когда приезжать. А то , что дело успешно подано уже есть
    теперь только ждать

Активный участник Аватар для Kiramica

у нас дня два прошло, там в кабинете на госуслугах можно проверять состояние заявки, там все написано

7. ответ для SVETULA , на сообщение « Загранпаспорт новорожденному как??????? »
    Старожил Аватар для Kalashnikova

Девочки тут кто -то писал вроде что надо штамп о гражданстве для подачи док-ов на загран,если мне ничего не привиделось конечно) сегодня узнавала в паспортном столе и звонила еще на текстильщиков,сказали не надо,по закону от 2002 года если оба родители граждане рф.воть

8. ответ для SVETULA , на сообщение « Загранпаспорт новорожденному как??????? »
    Мега-элита Аватар для Ленусенок

Оставляла заявку на загранпаспорт на госуслугах 28 марта. Подавала в УФМС Невского района. Пригласили фотографировать дочку 4 апреля. Паспорт был готов 18 апреля. Сегодня забрали.
    На свидетельстве о рождения поставили штамп о выдаче паспорта. Поговорила с инспектором - придется менять или нет - он говорит, все зависит от пограничников - но закона такого нет - на 10 лет, значит на 10 лет. Да и можно брать с собой свидетельство о рождении - которое подтверждает факт принадлежности данному ребенку этого паспорта.

Но вот как подтвердить что именно этот ребенок записан в свидетельство о рождении

ЗЫ. Отслеживала готовность паспорта не через госуслуги -а на сайте УФМС - там можно проверить готовность паспорта по № свидетельства о рождении. На Госуслугах статус обновился на 2 дня позже.

9. ответ для Kalashnikova , на сообщение « Девочки тут кто -то писал вроде что... »
    Наш человек Аватар для marsege
    СПб, Светлановский пр. - London, Twickenham

Цитата Сообщение от Kalashnikova Посмотреть сообщение
    Девочки тут кто -то писал вроде что надо штамп о гражданстве для подачи док-ов на загран,если мне ничего не привиделось конечно) сегодня узнавала в паспортном столе и звонила еще на текстильщиков,сказали не надо,по закону от 2002 года если оба родители граждане рф.воть
    Не надо, старшей дочке уже 2-й раз паспорт оформляли, младшей - первый. Никаких штампов.

10. ответ для marsege , на сообщение « Не надо, старшей дочке уже 2-й раз... »
    Наш человек Аватар для <Sasha>

Цитата Сообщение от Kalashnikova Посмотреть сообщение
    Дя оформления зп штамп о гражданстве на СВ-ве о рождении не нужен. Этот штамп вам однако понадобится, если вы захотите выехать с ребенком в Украину.
    Все проходит, пройдет и это

Страница 53 из 292 « Первая 34349505152535455565763103153 Последняя »