|
|
Загранпаспорт новорожденному как???????
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от hfab
Кито сказал? Он вообще паспорт не видел что ли? Вы ж ежегодно, а то и на каждую поездку новую визу делаете, она с фоткой.....
Фотка на визу - это несерьезно. Во-первых, она почти и не видна, во-вторых, требования к ней таковы, что и любительская подойдет. И еще существует куча безвизовых стран, им как быть? )
Да, паспорт что старого, что нового образца, сделанный для малыша, скорее всего придется поменять раньше истечения срока годности..
-
Элита
Сообщение от Устриzza
В письме с вызовом, которое придет на электронную почту будет все подробно расписано куда приходить и с чем приходить
Скажите, а письмо с ответом через сколько дней на эл. Почту придет?
-
Небожитель
Сообщение от дюшечка
Скажите, а письмо с ответом через сколько дней на эл. Почту придет?
После подачи заявления? У меня вроде сутки прошли
-
Элита
Сообщение от Устриzza
После подачи заявления? У меня вроде сутки прошли
Спасибо! У меня пока нет ответа, когда приезжать. А то , что дело успешно подано уже есть
-
Небожитель
Сообщение от дюшечка
Спасибо! У меня пока нет ответа, когда приезжать. А то , что дело успешно подано уже есть
теперь только ждать
-
Активный участник
Сообщение от дюшечка
у нас дня два прошло, там в кабинете на госуслугах можно проверять состояние заявки, там все написано
-
Старожил
Девочки тут кто -то писал вроде что надо штамп о гражданстве для подачи док-ов на загран,если мне ничего не привиделось конечно) сегодня узнавала в паспортном столе и звонила еще на текстильщиков,сказали не надо,по закону от 2002 года если оба родители граждане рф.воть
-
Мега-элита
-
Наш человек
Сообщение от Kalashnikova
Девочки тут кто -то писал вроде что надо штамп о гражданстве для подачи док-ов на загран,если мне ничего не привиделось конечно) сегодня узнавала в паспортном столе и звонила еще на текстильщиков,сказали не надо,по закону от 2002 года если оба родители граждане рф.воть
Не надо, старшей дочке уже 2-й раз паспорт оформляли, младшей - первый. Никаких штампов.
-
Наш человек
Сообщение от Kalashnikova
Дя оформления зп штамп о гражданстве на СВ-ве о рождении не нужен. Этот штамп вам однако понадобится, если вы захотите выехать с ребенком в Украину.
Все проходит, пройдет и это