Страница 1024 из 3031 « Первая 24524924974101410201021102210231024102510261027102810341074112415242024 Последняя »

Тема: ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~

Старожил Аватар для dakota_sioux

Цитата Сообщение от птица_ Феникс Посмотреть сообщение

А сейчас как, Нель? Мой при намеке на солнце на уровень ультразвука переходит
    Мои тоже не любят, когда солнце светит в глаза. Не знаешь, где можно купить нашлепки на боковые стекла в машине, такие на присосках? Ни в ЗМ, ни в Детях не нашла. Где их вообще продают?

Верушу, спасибо, лучше. Но я ж сбила температуру. К вечеру была 37,2. А у Тошки 37,1. Так что не знаю, как пойдет дальше. Завтра мы дома сидим.
    It all comes of eating too much!

Гусятам 6 лет.

2. ответ для solnce78 , на сообщение « девочки, кто знает, от чего на ногах и... »
    Активный участник Аватар для Олябка

Цитата Сообщение от solnce78 Посмотреть сообщение
    девочки, кто знает, от чего на ногах и руках кожа шершавая? чем можно мазать (бепантен не помогает, дет.иолочко Саносан как-то тоже)?
    нам врач еще советовала крем Ф99 .Он есть жирный и полужирный. У нас полужирный.
    А еще мне понравилось крем для тела Мустеловский

Небожитель Аватар для Redish

Цитата Сообщение от dakota_sioux Посмотреть сообщение
    Мои тоже не любят, когда солнце светит в глаза. Не знаешь, где можно купить нашлепки на боковые стекла в машине, такие на присосках? Ни в ЗМ, ни в Детях не нашла. Где их вообще продают?

Верушу, спасибо, лучше. Но я ж сбила температуру. К вечеру была 37,2. А у Тошки 37,1. Так что не знаю, как пойдет дальше. Завтра мы дома сидим.
    Наташ, мне брат купила на Маршале в том году, только Злата ее сняла

Старожил Аватар для Мама Клюковки

Цитата Сообщение от КокеткаЯ Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте шезлонг-качалку пожалуйста
    с какими функциями лучше покупать?
    у нас шезлонг тини лав с вибрацией и с игрушками на дугах висящими
    чтобы мы без него делали,не знаютолько на нем дочу укачиваем,на руках счас не любит-истерит,а в шезлонге покачаешь - и все,спитну или просто успокаиваем на нем...короче она постоянно там сидит,мы его по квартире передвигаем тока!
    в кроватке у нас лежать не любит к сожалению,мобиль ей до одного места,от силы 15 мин и то если сытая и живот не болит....

0 - 2530 46см 3 - 5122 58см 6 - 6760 65см 9 - 7750 70см 1 жуб (04.12)
    1 - 3552 53см 4 - 5654 62см 7 - 7130 67см 10 - 7945 70см 2 жуб (22.12)
    2 - 4240 55см 5 - 6220 65см 8 - 7350 69см 11 - 8230 72см
    1 год - 8170 72см

Наш человек Аватар для птица_ Феникс

Цитата Сообщение от Mоnikа Посмотреть сообщение
    мы сегодня поехали коляску покупать такую же. а купили капеллу 901. так она нам понравилась.
    Ну, наконец-то! ПОЗДРАВЛЯЕМ Маркушу с новым транспортным средством!
    Цитата Сообщение от Кристи-кристи Посмотреть сообщение
    слава богу стало легче и мы дома...
    Я бы поседела нафиг
    Наташенька, вам с детками
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от Mоnikа Посмотреть сообщение
    Да конечно. занялась я бегом. у холодильника дежурю.

Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить (с)

хороводоводовед Аватар для ulyana

Цитата Сообщение от tusik74 Посмотреть сообщение
    А мое мнение девочки, может и к лучшему что Женька баночные овощи не ест. Они ведь совсем не похожи на натуральные! Цветная капуста -это вообще отрава из отрав. купив 1 банку и увидев лицо ребенка напрочь отказалась от этих затей. после пробовала сделать пюре из цв. капусты сама-абсолютно иной вкус. И спрашивается зачем ребенка приучать к этим вкусам? чтобы он потом домашнее есть отказывался. Так что Уль, я бы на твоем месте не сильно горевала что капусты этой в магазе нет...лучше яблоко дать чем эту отраву. Или к примеру баночная картошка? Что самой пюре ребенку не размять? да на молочке да с маслицем...ну вкусняшка же! я своему и укропчик добавляю..с 8 месяцев зелень вводят-петрушку и укроп.
    Наташ, мне совершенно не сложно приготовить любимой доче еду. банки же не поэтому я беру. домашних овощей я не наморозила ( все 9 месяцев пробыла или пластом дома или в стационаре на сохранении со швом и пессарием). а то что в магазине- это не для детей. я химик. я знаю что для того что бы продать овощ- он должен иметь максимально долгий срок хранения. для этого современная наука а в частности химия придумала массу средств. так вот цветная капуста привезенная фиг знает откуда и лежащая в подвале у торговца овощами и покрытая спец раствором что бы этот торговец не потерял выгоду- это не лучше чем баночные овощи. в банках они проходят контроль, пусть не всегда но хоть какойто. а овощи на рынке ктото проверяет?
    и картошечка со своего огорода- да, да смаслицем... и сама сьем и мужа покормлю. но до августа ребенка кормить буду банками
    на счет яблок ты права- они хранятся лучше и найти нормальное без воска яблоко можно.
    но у нас план прикорма. счас овощи, потом каши, потом мясо а потом фрукты. так что до яблок нам пока далеко
    Но после твоего поста скажу- женечке с мамой повезло!))) я теперь не усну буду думать про картошку с укропом))))
    Цитата Сообщение от НaтаЛиЯ Посмотреть сообщение

Не знаю. Ну какие сейчас овощи? Одни нитраты, ИМХО, или средства помогающие сохранить. И нет таких детей, которые потом от домашнего отказываются.
    это верно

Насчет овощей из магазина - полностью согласна! Я больше доверяю банкам, где овощи выращены на спец делянках для детского питания, с соблюдением всех норм. Только свои еще куда ни шло, но у нас на даче растет нормально только кабак и тыква - вот тыкву буду замораживать на зиму, а кабак и так хорошо лежит.
    поэтому не выбрасываю большие баночки из под питания. буду заготавливать овощные смеси для супов. морковочка/кабачок/ тыковка/капустка. что бы потом в кипящую воду плюх, фрикадельку индюшкину из холодильникя- бамс и через 5 минут блендером фрррр ))))))

7. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »
    Небожитель Аватар для Redish

Ульян, банки много места в холодильнике занимают (((

Наш человек Аватар для птица_ Феникс

Цитата Сообщение от grethen Посмотреть сообщение
    Думаю в нашем топике двух мнений не будет - только в автокресле. Никаких рук.
    Зы. Бывают специальные авто люльки с креплениями - но у них все равно не такая защита.
    Зы. При малейшем столкновении удержать ребенка на руках невозможно. Физика.
    Расскажу ужастик.
    Мы в ноябре попали в аварию на КАДе. В нас сзади въехал КАМАЗ, машину развернуло, ударило об КАМАЗ и он протащил нас еще 40 метров. Был час пик, машин соответственно. Ужас в том, что мой ребенок, в автокресле, находился на стороне удара. Не буду рассказывать, что мы пережили с мужем. Но тогда я подумала, что не успела бы вытащить ребенка из кресла, будь удар сильнее. Была очень неприятно удивлена, что состояние шока перекрыло все инстинкты.
    Цитата Сообщение от grethen Посмотреть сообщение
    Я думаю просто ужОс ))) с пюре овощным лучше справляется. Я тоже долго не давала ему ложку, а потом как то он сам остатки стал есть. Конечно целиком тарелку я ему не даю - перевёрнет - но он мне помогает очень много в процессе кормления )))
    Владька переворачивает, легко отдирая присоску, и размааазывает. Вид у него, в это время, очень сосредоточенный
    Мы в Ашане брали, там и на мальчиков и на девочек)

Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить (с)

Все хорошо! Аватар для НaтаЛиЯ

Цитата Сообщение от птица_ Феникс Посмотреть сообщение
    Расскажу ужастик.
    Мы в ноябре попали в аварию на КАДе. В нас сзади въехал КАМАЗ, машину развернуло, ударило об КАМАЗ и он протащил нас еще 40 метров. Был час пик, машин соответственно. Ужас в том, что мой ребенок, в автокресле, находился на стороне удара. Не буду рассказывать, что мы пережили с мужем. Но тогда я подумала, что не успела бы вытащить ребенка из кресла, будь удар сильнее. Была очень неприятно удивлена, что состояние шока перекрыло все инстинкты.
    Валечка, а если бы не был в кресле, то практически 100% были бы поверждения. Ребенка могло выбросить из машины.
    Хорошо, когда все хорошо!
    ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!!

хороводоводовед Аватар для ulyana

Валюш- слава Богу что все обошлось. но я лично знаю семью где после аварии на КАД выжил только ребенок, т.к. был в автокресле и водитель- т.к. у него была подушка безопасности. причем из них только у ребенка никаких повреждений не было. автокресло амортизирует и предохраняет позвоночник. при ударе на руках страдает ( если ребенок так и остается на руках) именно позвоночник. компрессионный перелом для младенца от сильного удара- как нефиг нафиг..
    это страшная тема.
    я за автокресла

Страница 1024 из 3031 « Первая 24524924974101410201021102210231024102510261027102810341074112415242024 Последняя »