Страница 1020 из 3031 « Первая 20520920970101010161017101810191020102110221023102410301070112015202020 Последняя »

Тема: ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~

1. ответ для Helenok , на сообщение « Для чайников,а что за приложение????? »
    Ветеран Аватар для Тётушка Полли

Цитата Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
    Для чайников,а что за приложение?????
    так и наз-ся "моя ферма" но это для iPhone и iPad, а соседка говорила что она скачивала на сайте nokia

Я Полина, можно просто По.

Хранитель Аватар для Helenok

Цитата Сообщение от К@рапуZ Посмотреть сообщение
    так и наз-ся "моя ферма" но это для iPhone и iPad, а соседка говорила что она скачивала на сайте nokia
    У меня нет ни того ни другого и нокиа у меня тоже нету

Цитата Сообщение от К@рапуZ Посмотреть сообщение
    Я когда родила, все мечтала о посуде Zepter чтоб для Климушки готовить, но так и не решилась отдать 9 тыщ за кастрюльку
    а мы раскошелились. Ну конечно, на малость самую. На кастрюльку, сковородку и их пароварку их. И не жалею. Все быстро, без масла, можно на пару. А у моей тетки этой посуде 14 лет. Она сияет как новая! Если конечно вы можете себе позволить-не думайте. Не пожалеете. Но без фанатизма, конечно))

4. ответ для murka25 , на сообщение « а мы раскошелились. Ну конечно, на... »
    Хранитель Аватар для Helenok

Цитата Сообщение от murka25 Посмотреть сообщение
    а мы раскошелились. Ну конечно, на малость самую. На кастрюльку, сковородку и их пароварку их. И не жалею. Все быстро, без масла, можно на пару. А у моей тетки этой посуде 14 лет. Она сияет как новая! Если конечно вы можете себе позволить-не думайте. Не пожалеете. Но без фанатизма, конечно))
    А для нас,лучше мультиварки ничего нет

5. ответ для Helenok , на сообщение « У меня нет ни того ни другого:(:(:(:( и... »

Девулечки, всем привет!!!
    Спасибо вам дорогие за кулочки и добрые слова, Леночка все мне передала!!!
    Мы уже дома, но теперь с новой бякой, температурим, поносим, капризничаем,зубки лезут, господи как же жалко малышей, как же они намучались не передать словами

Вообщем увезли нас ночью на скорой, пока ждали скорую думала кони двину, детки облевали всю свою одежду, в больничку даже одеть нечего было, в приемном уже рвало желчью, ревела вместе с ними, ни чего не слышала, что врач спрашивала...вообщем не хочу даже вспоминать этот ужас, слава богу стало легче и мы дома...

6. ответ для Helenok , на сообщение « А для нас,лучше мультиварки ничего... »

У меня нет ни того ни другого и нокиа у меня тоже нету
    нууу, не знаю что тебе сказать приезжайте в гости, дадим поиграть

А для нас,лучше мультиварки ничего нет
    я свою мультиварочку ни на какой цептер не променяю

7. ответ для Кристи-кристи , на сообщение « Девулечки, всем привет!!!... »
    хороводоводовед Аватар для ulyana

Цитата Сообщение от Кристи-кристи Посмотреть сообщение
    Мы уже дома, но теперь с новой бякой, температурим, поносим, капризничаем,зубки лезут, господи как же жалко малышей, как же они намучались не передать словами

Вообщем увезли нас ночью на скорой, пока ждали скорую думала кони двину, детки облевали всю свою одежду, в больничку даже одеть нечего было, в приемном уже рвало желчью, ревела вместе с ними, ни чего не слышала, что врач спрашивала...вообщем не хочу даже вспоминать этот ужас, слава богу стало легче и мы дома...
    бедные вы наши.. с возвращением домой и пусть все бяки поскорее убегут!

8. ответ для Кристи-кристи , на сообщение « Девулечки, всем привет!!!... »

Цитата Сообщение от Кристи-кристи Посмотреть сообщение

Наташ, я как представила моих любимых карапузиков аж слезы навернулись...
    с возвращением дипломированный специалист

9. ответ для Helenok , на сообщение « У меня нет ни того ни другого:(:(:(:( и... »
    Активный участник Аватар для Иришка Мечта

Цитата Сообщение от tusik74 Посмотреть сообщение
    вам ща комбезы покупать ни туды ни сюды прям скажем...даже не представляю какой вам размер взять чтобы не на раз.
    я смотрю ты тоже на севере живешь...я планировала продавать одеялко-трансформер, ща кину тебе фото может пригодится, а второе докупите.мы в нем прокатались с 0 до 5 мес. мы майские по рождению.
    ой, а оно потом реально пригодилось??????????? и где покупала????

Девочки!!!!!!!! мы тоже будем майские, поделитесь плиз кто в чем выписывался и как везли ребзя домой?????? мне кажется в автокресло рановато (все равно полусидя), в люльке от коляски колбаситься будет??? неужто самое оптимальное на руках??? ( ехать до дома где-то час, не меньше) и был ли у кого-нить типа конверта на молнии, но без капюшона ( тока ручки и нижний единый кокон без разделения на ножки) ????
    заранее всем спасибо за ответы!!!!!

10. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »

Цитата Сообщение от grethen Посмотреть сообщение
    Нам отдали чико-поли рефлекс Анд плей. Очень простой вариант. Нам хватило - с месяца до 4х где-то. Потом стал выпадать ))) от любопытства. Там можно рукой качать, можно стопор поставить. Теоретически ребенок и сам может немного балансировать. Дугу с игрушками одели после 2х месяцев.
    Смысла вибрации не вижу... Я вот до сих пор страдаю что у нас качелей не было )))
    ) а у нас были и они нам были не нужны. Это, чтоб ты не сильно страдала.
    Цитата Сообщение от Mоnikа Посмотреть сообщение
    девочки, я начала жиреть. у меня пузо как у беременной 16 недель. и в районе желудка тоже.
    а я радовалась.. типа жру как лошадь и не толстею на ГВ. дура. это так мысли вслух если че.
    Марин, у меня тоже самое. Но что странно, вес не большой, ну то есть я при таком весе раньше без живота была.

Страница 1020 из 3031 « Первая 20520920970101010161017101810191020102110221023102410301070112015202020 Последняя »