|
|
Ж/к №18 при 18 роддоме: у какого врача вы наблюдаетесь? Ваши впечатления???
| |
|
|
|
-
Участник
Девочки, я опять за советом. Взяла номерок на б/п узи, спросили в регистратуре к кому, я сказала, что все равно (не знала к кому лучше), дали к Калинкиной Т.М., может кто был у этого врача, какие впечатления?
-
Наш человек
 Сообщение от Салиша
Девочки, я опять за советом. Взяла номерок на б/п узи, спросили в регистратуре к кому, я сказала, что все равно (не знала к кому лучше), дали к Калинкиной Т.М., может кто был у этого врача, какие впечатления? 
На сколько я помню в первую беременность именно к ней ходила - опытная пожилая женщина! все мне показывала, мужа без проблем со мной пустила!
-
Участник
 Сообщение от SEA
На сколько я помню в первую беременность именно к ней ходила - опытная пожилая женщина! все мне показывала, мужа без проблем со мной пустила!
ооо, спасибо огромное, успокоили меня
-
Ветеран
 Сообщение от kalinkimalinki
Всем привет! Подскажите а что у нас в Жк на скрытые нельзя сдать? Почему направление дали в Максилаб? Это платная лаборатория?
про Максилаб не в курсе, меня в начале беременности на скрытые отправляли в КВД Невского р-на (на Железноводской ул.) бесплатно
ездила туда только сдавать анализ, результаты КВД сами передали в ЖК
Семья заменяет всё. Поэтому, прежде чем её завести, стоит подумать, что тебе важнее: всё или семья. (с)
Две лапочки дочки (27.04.2012 и 01.12.2015)
-
Мега-элита
А на дневной стационар кто-нибудь попадал?
Я завтра в первый раз (с патологической блин прибавкой веса). Надолго это? Ну час-два-три или как?
Яжемать
Меня зовут Любовь
-
Мега-элита
 Сообщение от Black_Love
А на дневной стационар кто-нибудь попадал?
Я завтра в первый раз (с патологической блин прибавкой веса). Надолго это? Ну час-два-три или как?
Я там в свою беременность 2 или 3 раза прокапалась. Ходить туда нужно и в субботу и даже в воскресенье Часа на 2 расчитывайте. Приходите к определенному времени, как прокапают капельницы (их может быть несколько бутылок, разного объема), так можно домой.
Мне все нравилось...
-
Хранитель
Я сходила на узи к врачу Шинкаренко ,мне понравилось.
Она сразу сходу сказала,лежать-молчать-не мешать,я сначала всё посмотрю,потом всё расскажу.Воооот.Смотрела долго,а я молча на неё ,потом всё подробно рассказала на вопросы ответила,все виды показала,пяточку-ладошку-личико-женский пол ,поумилялась со мной.Всё ок и я пошла домой.
Добрый доктор,советую.
-
 Сообщение от Салиша
очень хорошая тетечка.я у нее узи все время делала.
-
Наш человек
 Сообщение от 3елёНка
Я сходила на узи к врачу Шинкаренко  ,мне понравилось.
Она сразу сходу сказала,лежать-молчать-не мешать,я сначала всё посмотрю,потом всё расскажу.Воооот.Смотрела долго,а я молча на неё  ,потом всё подробно рассказала на вопросы ответила,все виды показала,пяточку-ладошку-личико-женский пол  ,поумилялась со мной.Всё ок и я пошла домой.
Добрый доктор,советую. 
В целом соглашусь, молча все делает, потом показывает козявочку, печатает пару фоток аля профиль, лапками машет
если хотите рассказов дивных и лекций по узд диагностике пороков развития и тыды, то двери платных центров открыты
-
Старожил
 Сообщение от Babuina
про Максилаб не в курсе, меня в начале беременности на скрытые отправляли в КВД Невского р-на (на Железноводской ул.) бесплатно
ездила туда только сдавать анализ, результаты КВД сами передали в ЖК
Спасибо
Я Катя, ко мне на ты))