Страница 52 из 389 « Первая 24248495051525354555662102152 Последняя »
  1. ответ для Natalia-K , на сообщение « Ж/к №18 при 18 роддоме: у какого врача... »

Девочки, я опять за советом. Взяла номерок на б/п узи, спросили в регистратуре к кому, я сказала, что все равно (не знала к кому лучше), дали к Калинкиной Т.М., может кто был у этого врача, какие впечатления?

2. ответ для Салиша , на сообщение « Девочки, я опять за советом. Взяла... »
    Наш человек Аватар для SEA

Цитата Сообщение от Салиша Посмотреть сообщение
    Девочки, я опять за советом. Взяла номерок на б/п узи, спросили в регистратуре к кому, я сказала, что все равно (не знала к кому лучше), дали к Калинкиной Т.М., может кто был у этого врача, какие впечатления?
    На сколько я помню в первую беременность именно к ней ходила - опытная пожилая женщина! все мне показывала, мужа без проблем со мной пустила!

3. ответ для SEA , на сообщение « На сколько я помню в первую... »

Цитата Сообщение от SEA Посмотреть сообщение
    На сколько я помню в первую беременность именно к ней ходила - опытная пожилая женщина! все мне показывала, мужа без проблем со мной пустила!

ооо, спасибо огромное, успокоили меня

Ветеран Аватар для Babuina

Цитата Сообщение от kalinkimalinki Посмотреть сообщение
    Всем привет! Подскажите а что у нас в Жк на скрытые нельзя сдать? Почему направление дали в Максилаб? Это платная лаборатория?
    про Максилаб не в курсе, меня в начале беременности на скрытые отправляли в КВД Невского р-на (на Железноводской ул.) бесплатно
    ездила туда только сдавать анализ, результаты КВД сами передали в ЖК
    Семья заменяет всё. Поэтому, прежде чем её завести, стоит подумать, что тебе важнее: всё или семья. (с)
    Две лапочки дочки (27.04.2012 и 01.12.2015)

5. ответ для Natalia-K , на сообщение « Ж/к №18 при 18 роддоме: у какого врача... »
    Мега-элита Аватар для Black_Love

А на дневной стационар кто-нибудь попадал?
    Я завтра в первый раз (с патологической блин прибавкой веса). Надолго это? Ну час-два-три или как?
    Яжемать

Меня зовут Любовь

6. ответ для Black_Love , на сообщение « А на дневной стационар кто-нибудь... »
    Мега-элита Аватар для Natalia-K

Цитата Сообщение от Black_Love Посмотреть сообщение
    А на дневной стационар кто-нибудь попадал?
    Я завтра в первый раз (с патологической блин прибавкой веса). Надолго это? Ну час-два-три или как?
    Я там в свою беременность 2 или 3 раза прокапалась. Ходить туда нужно и в субботу и даже в воскресенье Часа на 2 расчитывайте. Приходите к определенному времени, как прокапают капельницы (их может быть несколько бутылок, разного объема), так можно домой.
    Мне все нравилось...

7. ответ для Natalia-K , на сообщение « Ж/к №18 при 18 роддоме: у какого врача... »
    Хранитель Аватар для 3елёНка

Я сходила на узи к врачу Шинкаренко,мне понравилось.
    Она сразу сходу сказала,лежать-молчать-не мешать,я сначала всё посмотрю,потом всё расскажу.Воооот.Смотрела долго,а я молча на неё,потом всё подробно рассказала на вопросы ответила,все виды показала,пяточку-ладошку-личико-женский пол,поумилялась со мной.Всё ок и я пошла домой.
    Добрый доктор,советую.

8. ответ для Салиша , на сообщение « Девочки, я опять за советом. Взяла... »

Цитата Сообщение от Салиша Посмотреть сообщение
    очень хорошая тетечка.я у нее узи все время делала.

9. ответ для 3елёНка , на сообщение « Я сходила на узи к врачу... »
    Наш человек Аватар для loloka

Цитата Сообщение от 3елёНка Посмотреть сообщение
    Я сходила на узи к врачу Шинкаренко,мне понравилось.
    Она сразу сходу сказала,лежать-молчать-не мешать,я сначала всё посмотрю,потом всё расскажу.Воооот.Смотрела долго,а я молча на неё,потом всё подробно рассказала на вопросы ответила,все виды показала,пяточку-ладошку-личико-женский пол,поумилялась со мной.Всё ок и я пошла домой.
    Добрый доктор,советую.
    В целом соглашусь, молча все делает, потом показывает козявочку, печатает пару фоток аля профиль, лапками машет
    если хотите рассказов дивных и лекций по узд диагностике пороков развития и тыды, то двери платных центров открыты

10. ответ для Babuina , на сообщение « про Максилаб не в курсе, меня в начале... »
    Старожил Аватар для kalinkimalinki

Цитата Сообщение от Babuina Посмотреть сообщение
    про Максилаб не в курсе, меня в начале беременности на скрытые отправляли в КВД Невского р-на (на Железноводской ул.) бесплатно
    ездила туда только сдавать анализ, результаты КВД сами передали в ЖК
    Спасибо
    Я Катя, ко мне на ты))

Страница 52 из 389 « Первая 24248495051525354555662102152 Последняя »