|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от S.Korzun
Девочки, может быть, кто-нибудь водит деток на хореоргафию в Охтинский центр эстетического воспитания на ул. Тухачевского, д. 8. Расскажите, пожалуйста, поподробнее.
Ну сначала придите в эту субботу на отчетный концерт. Будет понятно, чем дети занимаются. Сейчас на подготовительное отделение ходит 3 человека. Расписание неудобное : вторник, пятница примерно в 11. Но говорят, что в следующем году будут занятия вечером, чему верится с трудом... Цена 2200 в месяц
2 сыночка и лапочка дочка
-
со звезды
а кто-нибудь был вчера на "Волне успеха"?
-
Волна успеха
Мы были! Заняли за танец "В каждом маленьком ребёнке" лауреаты 3степени, а за танец "Утро на болоте" диплом 1 степени.
А наш любимый педагог Акатова Екатерина Александровна - Лучший педагог года!!! Ура!!!
-
Балтийское созвездие
А кто был на фестивале " Балтийское Созвездие"? Мы дипломанты 1 степени!!!
-
Наш человек
Сообщение от sekunda
можно сходить на просмотр заодно составите впечатление, а там уж по факту решать.
Я ходила вообще без всякой надежды что нас возьмут.
Пытаюсь записаться пока на просмотр,но это по моему уже не реально.секретарь мне говорили хамка полнейшая и самодур, я уже верю.первый раз пришла просто переписала телефоны,звоню записаться на просмотр,мне она говорит,что запись на просмотр только лично ,т.к.надо заполнить много документов,какие документы еслиребенкапросто смотрят,при этом надо обязательно прийтиибез ре и без доков.прихожу снова-ее в рабочие часы уже нет-ушла,мне говорят приходите завтра на карпинского,она будет,прихожу- ее нет,на меня орет хамкагардеробщица,чтотипо я не вижу-объява же концерты отчетные.таки хотелось уже матом ее....я имчтодевочка бегатьпо3 раза чтобы просто записать ре на просмотр,туда где время не удобное,туда где прибесплатномгоспомещении самая высокая цена в районе...и может и не возьмут,да и я не решила ещеготова ли я портить себе будни и неходить в сад и на работу
Вотдумаю идти ломать копья на след неделе или плюнуть,но кудаидтине ясно
-
Небожитель
Покажу ненадолго наше выступление на "Путь к успеху"
1-е место в номинации "Фитнес и аэробика". В акробатическом в этот раз не выставлялись,дети в этом танце колесо не делают.
Надежда - единственное благо, которым нельзя пресытиться. Люк де Клапье де Вовенарг
-
Давно я здесь
Сообщение от ЛАЗУРНАЯ
Покажу ненадолго наше выступление на "Путь к успеху" [
1-е место в номинации "Фитнес и аэробика". В акробатическом в этот раз не выставлялись,дети в этом танце колесо не делают.
к слову сказать я его видела в реале
а зачем одна девочка отдельно от всех зажигает?
-
Небожитель
Сообщение от Ara241a
к слову сказать я его видела в реале
а зачем одна девочка отдельно от всех зажигает?
Она маленькая совсем. 3 года только-только. Решила,что так интереснее.
Надежда - единственное благо, которым нельзя пресытиться. Люк де Клапье де Вовенарг
-
Небожитель
У нас дети 2007 года. 4-5 лет т.е сейчас. Но есть три ребенка 2008-го. В принципе по ним видно)))
-
Давно я здесь
нам понравилась на тех выступлениях одна девочка
карамелька
она одна танцевала
феерически