Страница 283 из 2642 « Первая 1832332732792802812822832842852862872933333837831283 Последняя »

Тема: Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.

Наш человек Аватар для Masliak

Цитата Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за информацию, понятно!
    Да не за что.обращайтёсь
    Это вамспасибо за отзыв о Верности,я все никак не решусь надо оно нам или нет

2. ответ для Masliak , на сообщение « Да не за что.обращайтёсь:) Это... »
    Небожитель Аватар для sekunda

Цитата Сообщение от Masliak Посмотреть сообщение
    Да не за что.обращайтёсь
    Это вамспасибо за отзыв о Верности,я все никак не решусь надо оно нам или нет
    можно сходить на просмотр заодно составите впечатление, а там уж по факту решать.
    Я ходила вообще без всякой надежды что нас возьмут.

3. ответ для sekunda , на сообщение « можно сходить на просмотр заодно... »
    Наш человек Аватар для Masliak

можно сходить на просмотр заодно составите впечатление, а там уж по факту решать.
    Я ходила вообще без всякой надежды что нас возьмут.
    Вот я так ирешила ,схожу и посмотрим.если отбор серьезный нам его не пройти- хлопки в ладоши-повторить ритм нам никак неудаются,простоотказывается это делать почемуто

4. ответ для Masliak , на сообщение « Вот я так ирешила ,схожу и... »
    Наш человек Аватар для Бобр Добр

Цитата Сообщение от Dary Посмотреть сообщение
    Как сходили в Театр Детского Балета? Расскажите впечатления.

На прошлой неделе приходила к нам балетмейстер Сафонова Ирина Александровна. Смотрела обе группы, отбирала девчонок для доп. занятий по историко-бытовым танцам (они же репетиции к спектаклям).
    ах, Ирина Александровна надо съездить. навестить что ли
    Великая Женщина!
    ко мне на ты

5. ответ для sekunda , на сообщение « вот:... »
    Небожитель Аватар для Spes

вот:
    Показательное выступление? Это 4-х летки? А что еще умеют?
    Надежда - единственное благо, которым нельзя пресытиться. Люк де Клапье де Вовенарг

6. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Ветеран

Девочки, тему прочитала по диагонали и поиском поискала про В.О. Наск-ко я знаю, и это же вынесла из темы - на В,О. -для 3,7 года-4 лет - это "Островок" на Наличной и на Кораблестроителей в 31 школе "Росинка". Кто что может сказать? Куда лучше идти? Где какие нюансы? На Наличную мы ходим на ИЗО для малышей, мимо Росинки каждый день гуляем, в окно вижу занимающихся девочек. Но хотелось бы подробностей, советов. Хотела бы дочку в сентябре куда-нибудь отдать танцевать. В сентябре будет 3,7. Девочка рослая. Сейчас уже 106см. Но может, это и не имеет отношения к делу. Буду очень признательна. Может быть, что-то еще на В.О. посоветуете?

7. ответ для Spes , на сообщение « Показательное выступление? Это 4-х... »

Цитата Сообщение от ЛАЗУРНАЯ Посмотреть сообщение
    Показательное выступление? Это 4-х летки? А что еще умеют?
    Это был единственный открытый урок перед НГ т.е. через 3,5 мес. обучения - тогда тренировали упражнения отдельные , а сейчас к майскому эказмену ставят уже 2 танца. Ждем с нетерпением! Подглядывать не разрешают. Да 4-х летки. вообще занятие называется ритмопластика у них. 5 летки уже со скакалками ходят.

8. ответ для sekunda , на сообщение « Это был единственный открытый урок... »

Это был единственный открытый урок перед НГ т.е. через 3,5 мес. обучения - тогда тренировали упражнения отдельные , а сейчас к майскому эказмену ставят уже 2 танца. Ждем с нетерпением! Подглядывать не разрешают. Да 4-х летки. вообще занятие называется ритмопластика у них. 5 летки уже со скакалками ходят.
    Напишите потом,как экзамен. Интересно сравнить. Моя тоже в группе 4-х леток. В другом месте правда. И направление у нас другое (акробатический танец). Мы не с сентября начали,в ноябре пришли.
    Те кто с сентября уже сидят на поперечном шпагате,делают вертикальный шпагат. Моей чуть-чуть осталось,последний рывочек. А так вся группа делает мостик ,рыбку со стойкой на одной руке. Тренируем колесо и стойку на руках у стены.
    Но мы уже выступаем. У группы два кубка за первое место, одно на конкурсе Юный танцор,второе за выступление на конкурсе Путь к успеху. 22-го опять едем.
    Надежда - единственное благо, которым нельзя пресытиться. Люк де Клапье де Вовенарг

9. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »

Я даже не знаю смогу ли я описать) У нас нет такой акробатической направленности и так серьезно их пока не тянут - думаю что другие задачи стоят на данном этапе.

Что же это за место такое?

10. ответ для sekunda , на сообщение « Я даже не знаю смогу ли я описать) У... »

Я даже не знаю смогу ли я описать) У нас нет такой акробатической направленности и так серьезно их пока не тянут - думаю что другие задачи стоят на данном этапе.

Что же это за место такое?
    Коллектив "Арт". Клуб чемпион России 2011 года по акробатическому танцу, там только акробатический танец.
    Все очень нравится,но бытовые условия. Алес просто. Ремонта в помещении лет 25 не было. Я сначала ужаснулась,а теперь вроде и привыкла. Ребенку очень нравится,да и результаты очень даже.Занимаемся 3 раза в неделю по часу.

Страница 283 из 2642 « Первая 1832332732792802812822832842852862872933333837831283 Последняя »