| |
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Доброго утра всем! 
 Сообщение от Киттик
девочки а кто такая вообще это корень что к ней весь топ ходит?
 Сообщение от Киттик
ну это понятно  а чем она так примечательна-то?
Очень хороший опытный детский спец, которая не грешит лишними медикаментозными назначениями, неплохо относится к гомеопатии и остеопатии, умеет доступно объяснить ситуацию родителям (не запугивая их, но и доводя до сведения серьезность ситуации) и в комплексе ее лечение дает хороший результат.
Не поверите, нам это счастье досталось со старшей случайно - он по нашему проживанию тогдашнему принимала в поликлинике. Потом ушла в 5 ДГБ, мы уже туда к ней ходили платно. Дочка у меня "с диагнозами", мы наблюдались параллельно у трех неврологов, Корень - лучшая! По крайней мере все описанное мной было именно так еще 3 года назад. Сейчас у нас ситуация стабильная, поэтому довольствуемся плановыми визитами в поликлинике и обследованиями на Зенитчиков раз в 1-1,5 года, к Корень уже нет смысла ездить.
КРАКОЗЯБРА - дикая разновидность ГЛЮКА . Ведет родословную от чудовищной Медузы-Горгоны, убитой Персеем в древней Греции. По сообщениям психиатров, до сих пор встречается. Легко узнаваема. Обладает нечеткими очертаниями, но ярко-выраженной эманацией зла. Имеет дальних родственников (см. КАЛЯКА-МАЛЯКА,КАРАМБА ЗЮКА, КОЗЮЛЯ, ПАМПУКСКАЯ ХРЮРЯ). (Новая аналитическая энциклопедия)
-
Элита
Оля-Ноя,по поводу фенибута-вообще ничего не было,а вот с церубрум композитум( кажись так назывался) было- стал спокойнее.
А у нас,а у нас...а у нас зуб=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
-
с Луны
 Сообщение от Киттик
Маша может более оптимистично все восприняла 
Я должнна была оптимистично написать, что нам сдвг пророчат?
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

-
В перезагрузке
 Сообщение от Noa
Я должнна была оптимистично написать, что нам сдвг пророчат?
А вам фенибут прописали?
я просто вчерашний день не читала ещё
-
Ветеран
 Сообщение от ФЕРА
Подскажите, как думаете, нормальный ли у нас распорядок в еде. В 9 каша, в 13 овощи с мясом, в 17 фрукты , в 19 каша, в 21 ГВ, сон.
у нас почти также: в 9 - каша, 13 - овощи с мясом, 17 - творог с фруктами, 21 - грудь и бай, ночью грудь 1-2 раза
-
с Луны
 Сообщение от Тилимили
Девочки, у кого подозрение или ставят СДВГ, я бы воздержалась от прививки АКДС.
Читала в разделе про особых деток, что она часто это провоцирует.
Спасибо
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

-
с Луны
 Сообщение от Тилимили
А вам фенибут прописали?
я просто вчерашний день не читала ещё 
Да
крокодил ходит лежа.

-
Старожил
 Сообщение от scene
девы, всем привет!
у нас все еще темпа ((( в 4 утра была 40, сбила до 38,4. В 10-30 была 40,3, щас 38,5, ниже не падает. Позвонила в неотложку, вызвала дежурного врача из ПК, щас буду звонить своему врачу. В неотложке сказали, что в больницу повезут. Не хочу!!!! мол, второй вызов скорой - это в больницу
Что ж такое со Степиком!!! Поправляйтесь скорее!!!! Сегодня в церкви будем, свечечку поставлю!
 Сообщение от bugiwugi
прям сказка какая-то....надо взять на заметку
особенно это удивило
у соседей ремонт уже года два 
спасибо 
У нас в доме есть регламент на шумные работы. С 9 до 19 и перерыв с 13 до 16
]
 Сообщение от kisa-kart
абалдеть, вот у вас родители!!! Я бы не смогла уснуть без детей....Вот купили билеты после майских на 2 ночи в Милан поедем, уже не знаю, как я без них спать буду 
Ой, сегодня у хирурга Сава с врачом так смешно разговаривал. Врач вопросы задаывал, а Сава говорил ДА  И он с ним как со взрослым на полном серьезе....Так смешно было....Все у нас хорошо, слава Богу, мы не клиенты хирурга....
Я тоже думала что плохо спать буду))
Правда жаль с мужем бестолково ночь провели((( сначало мебель собирали, потом муж работал ночью(( я спать легла в три, а он еще позже(( а сегодня у нас крещение!
3000гр счастья. 50 см радости!!!
-
Элита
 Сообщение от Vasilisa_spb
Я тоже думала что плохо спать буду))
Правда жаль с мужем бестолково ночь провели((( сначало мебель собирали, потом муж работал ночью(( я спать легла в три, а он еще позже(( а сегодня у нас крещение!
ну вы млин даете!
Хороших крестин!
А мы проводили ночью нашего папу на 10 дней, из-за маминого стресса сынок дал мне поспать лишний часок..... я чего-то вся в переживаниях.... скорей бы подружка пришла, развеюсь...
Всем утра доброго!!!
Ир, с зубиком Вас!!! мы вчера отличились тем, что когда мама на кухне варганила, сын сидел на коврике и играл в ладушки
-
В перезагрузке
 Сообщение от Noa
Да
Я бы на твоём месте курс пропила, посмотришь, поможет или нет.
А потом если что уже и к гомеопату можно будет сходить.
ИМХО, гомеопатию должен только гомеопат прописывать, а не невролог, т.к. невролог стандартное прописывает, а гомеопат смотрит общую картину конкретного человека.
Ссори, если ты совета не спрашивала, а я тут лезу Я только последнюю страницу читала