Страница 961 из 1016 « Первая 4618619119519579589599609619629639649659711011 Последняя »
  1. ответ для Киттик , на сообщение « ну это понятно:)) а чем она так... »
    Наш человек Аватар для Кракозябра

Доброго утра всем!

Цитата Сообщение от Киттик Посмотреть сообщение
    девочки а кто такая вообще это корень что к ней весь топ ходит?
    ну это понятно а чем она так примечательна-то?
    Очень хороший опытный детский спец, которая не грешит лишними медикаментозными назначениями, неплохо относится к гомеопатии и остеопатии, умеет доступно объяснить ситуацию родителям (не запугивая их, но и доводя до сведения серьезность ситуации) и в комплексе ее лечение дает хороший результат.
    Не поверите, нам это счастье досталось со старшей случайно - он по нашему проживанию тогдашнему принимала в поликлинике. Потом ушла в 5 ДГБ, мы уже туда к ней ходили платно. Дочка у меня "с диагнозами", мы наблюдались параллельно у трех неврологов, Корень - лучшая! По крайней мере все описанное мной было именно так еще 3 года назад. Сейчас у нас ситуация стабильная, поэтому довольствуемся плановыми визитами в поликлинике и обследованиями на Зенитчиков раз в 1-1,5 года, к Корень уже нет смысла ездить.
    КРАКОЗЯБРА - дикая разновидность ГЛЮКА . Ведет родословную от чудовищной Медузы-Горгоны, убитой Персеем в древней Греции. По сообщениям психиатров, до сих пор встречается. Легко узнаваема. Обладает нечеткими очертаниями, но ярко-выраженной эманацией зла. Имеет дальних родственников (см. КАЛЯКА-МАЛЯКА,КАРАМБА ЗЮКА, КОЗЮЛЯ, ПАМПУКСКАЯ ХРЮРЯ). (Новая аналитическая энциклопедия)

Элита Аватар для toropish

Оля-Ноя,по поводу фенибута-вообще ничего не было,а вот с церубрум композитум( кажись так назывался) было- стал спокойнее.

А у нас,а у нас...а у нас зуб=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

3. ответ для Киттик , на сообщение « Маша может более оптимистично все... »

Маша может более оптимистично все восприняла
    Я должнна была оптимистично написать, что нам сдвг пророчат?
    крокодил ходит лежа.
    Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

4. ответ для Noa , на сообщение « Я должнна была оптимистично написать,... »
    В перезагрузке Аватар для Тилимили

Цитата Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
    Я должнна была оптимистично написать, что нам сдвг пророчат?
    А вам фенибут прописали?

я просто вчерашний день не читала ещё

Ветеран Аватар для Jadrik

Цитата Сообщение от ФЕРА Посмотреть сообщение
    Подскажите, как думаете, нормальный ли у нас распорядок в еде. В 9 каша, в 13 овощи с мясом, в 17 фрукты , в 19 каша, в 21 ГВ, сон.
    у нас почти также: в 9 - каша, 13 - овощи с мясом, 17 - творог с фруктами, 21 - грудь и бай, ночью грудь 1-2 раза

Цитата Сообщение от Тилимили Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого подозрение или ставят СДВГ, я бы воздержалась от прививки АКДС.
    Читала в разделе про особых деток, что она часто это провоцирует.
    Спасибо
    крокодил ходит лежа.
    Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

Цитата Сообщение от Тилимили Посмотреть сообщение
    А вам фенибут прописали?

я просто вчерашний день не читала ещё
    Да
    крокодил ходит лежа.

8. ответ для Noa , на сообщение « Я должнна была оптимистично написать,... »
    Старожил Аватар для Vasilisa_spb

Цитата Сообщение от scene Посмотреть сообщение
    девы, всем привет!
    у нас все еще темпа ((( в 4 утра была 40, сбила до 38,4. В 10-30 была 40,3, щас 38,5, ниже не падает. Позвонила в неотложку, вызвала дежурного врача из ПК, щас буду звонить своему врачу. В неотложке сказали, что в больницу повезут. Не хочу!!!! мол, второй вызов скорой - это в больницу
    Что ж такое со Степиком!!! Поправляйтесь скорее!!!! Сегодня в церкви будем, свечечку поставлю!
    Цитата Сообщение от bugiwugi Посмотреть сообщение
    прям сказка какая-то....надо взять на заметку

особенно это удивило
    у соседей ремонт уже года два
    спасибо
    У нас в доме есть регламент на шумные работы. С 9 до 19 и перерыв с 13 до 16
    ]

Цитата Сообщение от kisa-kart Посмотреть сообщение
    абалдеть, вот у вас родители!!! Я бы не смогла уснуть без детей....Вот купили билеты после майских на 2 ночи в Милан поедем, уже не знаю, как я без них спать буду
    Ой, сегодня у хирурга Сава с врачом так смешно разговаривал. Врач вопросы задаывал, а Сава говорил ДА И он с ним как со взрослым на полном серьезе....Так смешно было....Все у нас хорошо, слава Богу, мы не клиенты хирурга....
    Я тоже думала что плохо спать буду))
    Правда жаль с мужем бестолково ночь провели((( сначало мебель собирали, потом муж работал ночью(( я спать легла в три, а он еще позже(( а сегодня у нас крещение!

3000гр счастья. 50 см радости!!!

9. ответ для Vasilisa_spb , на сообщение « Что ж такое со Степиком!!!... »
    Элита Аватар для Матурым

Цитата Сообщение от Vasilisa_spb Посмотреть сообщение
    Я тоже думала что плохо спать буду))
    Правда жаль с мужем бестолково ночь провели((( сначало мебель собирали, потом муж работал ночью(( я спать легла в три, а он еще позже(( а сегодня у нас крещение!
    ну вы млин даете!
    Хороших крестин!

А мы проводили ночью нашего папу на 10 дней, из-за маминого стресса сынок дал мне поспать лишний часок..... я чего-то вся в переживаниях.... скорей бы подружка пришла, развеюсь...

Всем утра доброго!!!

Ир, с зубиком Вас!!! мы вчера отличились тем, что когда мама на кухне варганила, сын сидел на коврике и играл в ладушки

В перезагрузке Аватар для Тилимили

Цитата Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
    Да
    Я бы на твоём месте курс пропила, посмотришь, поможет или нет.

А потом если что уже и к гомеопату можно будет сходить.
    ИМХО, гомеопатию должен только гомеопат прописывать, а не невролог, т.к. невролог стандартное прописывает, а гомеопат смотрит общую картину конкретного человека.

Ссори, если ты совета не спрашивала, а я тут лезу Я только последнюю страницу читала

Страница 961 из 1016 « Первая 4618619119519579589599609619629639649659711011 Последняя »