Страница 947 из 1016 « Первая 447847897937943944945946947948949950951957997 Последняя »
  1. ответ для bugiwugi , на сообщение « это где написано????:073: распечатаю)) »
    Активный участник Аватар для TatyanaT

Цитата Сообщение от bugiwugi Посмотреть сообщение
    это где написано????
    распечатаю))
    вот, например. А еще у меня знакомый ремонтник говорил, что им запрещено сверлить после 19. Тихонько класть плитку - пожалуйста, но не шуметь.

2. ответ для bugiwugi , на сообщение « Девы, у всех детки спят хорошо ночью?... »
    Мега-элита Аватар для lala_new

Девы, у всех детки спят хорошо ночью? по сколько часов не просыпаются? а сколько кормите (если кормите конечно) ночью? и чем?
    Спит ночью нормально, часов 9, ест 2 раза в среднем, грудь.

3. ответ для veraniego_ , на сообщение « анальгин кто давал деткам? сколько? »
    Наш человек Аватар для Reins

Цитата Сообщение от scene Посмотреть сообщение
    анальгин кто давал деткам? сколько?
    Аня. не спрашивай кто сколько, там дозировка от веса зависит.. взвесь Степу и позвони в неотложку, они рассчитают тебе дозировку... нурофен и анальгин можно чередовать каждые 4 часа...

4. ответ для TatyanaT , на сообщение « вот... »

Цитата Сообщение от TatyanaT Посмотреть сообщение
    вот, например. А еще у меня знакомый ремонтник говорил, что им запрещено сверлить после 19. Тихонько класть плитку - пожалуйста, но не шуметь.
    прям сказка какая-то....надо взять на заметку
    Независимо от того, до скольки можно делать ремонт в квартире, общая продолжительность ремонтно-строительных работ не должна превышать 3 месяца.
    особенно это удивило
    у соседей ремонт уже года два
    спасибо

5. ответ для Ritka , на сообщение « [QUOTE=lala_new;79928927]Давайте, так... »
    Мега-элита Аватар для lala_new

Цитата Сообщение от Ritka Посмотреть сообщение
    Отлично, как раз нам 9 месяцев стукнет)))))) Тогда собираем всех на 24 апреля у меня дома . Я живу рядом с ТК Июнь на Энтузиастов)))
    Девочки, присоединяйтесь!!!!!!!
    Ира, ты в контакте в группе есть? Там тоже напиши про встречу, а то многие девочки из Красногвардейского района тут в топе редко бывают.

6. ответ для krishunya , на сообщение « Всем приветы! Поздравляем... »

Цитата Сообщение от Ленусяна Посмотреть сообщение
    ВСЕМ ПРИВЕТ. Я НЕ ВЫСПАЛАСЬ,ДЕТИ МАМУ ПОДНЯЛИ В СЕМЬ УТРА.
    Ариша полвосьмого просыпается теперь. Фак
    Цитата Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
    Приветы всем! сижу думаю, ехать на дачу или нет?

У нас какая-то непонятная аллергия - круги на ожоги похожие и яйчиши красноватые... сняла памперс, вроде проходит, но почему тогда они совсем не в памперсном месте появляются тоже - на спине?? на ручке? пила ношпу вчера, позавчера ему помидорок дала
    не похоже на аллергию, имхо. Аллергия проявляется сгибах рук и ног, на щеках и аопе
    Цитата Сообщение от lala_new Посмотреть сообщение
    Мне тоже ГВ нравится, у нас на завтрак пока прикорма в полном объеме нет, только новое иногда с утра даю по чуть-чуть. Сегодня сделала творог из молока и кефира - вкусненько, Алина только рот открывала навстречу ложке... На обед овощи с мясом и компот, на ужин каша с овощами или фруктами и компот, остальное грудь. У меня вот ребенок почему-то фрукты из банок в чистом виде (пюре) не любит, мешаю с кашей...
    у нас тоже еще активное гв
    Цитата Сообщение от krishunya Посмотреть сообщение
    Всем приветы!

Поздравляем

А мы с мужем со среды не разговариваем...
    Еще вчера ребенок вечером подавился рисинкой с пола (поиграл крупой утром, блин), а сегодня сел на край дивана, я схватить не успела, полетел лицом вниз, теперь на лбу огромный синяк и веко посинело слегка. сижу и еле сдерживаюсь,чтоб не разреветься в голос. хотя яуже поревела ан пару с сыном после полета
    ужас. Я дам крупу не раньше года. Пока даю детке тарелку с вареной гречкой. И играет, и ест
    крокодил ходит лежа.
    Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

7. ответ для Vanilla88 , на сообщение « всем доброй ночи! а я тут с эммалюнг... »

Цитата Сообщение от Vanilla88 Посмотреть сообщение
    всем доброй ночи!
    а я тут с эммалюнг перескочила на хартаны.....
    вот выбираю теперь красная ксерокс или белая экокожа hartan vip
    какие будут мнения?

сердце требует белых крылышек..
    ксерокс мне кажется черезчур громадная. Я ее тоже хотела, но когда лично увидела, то желание брать пропало. лучще уж сити кросс или спорт брать

8. ответ для bugiwugi , на сообщение « Девы, у всех детки спят хорошо ночью?... »
    Элита Аватар для Puma...

Девы, у всех детки спят хорошо ночью? по сколько часов не просыпаются? а сколько кормите (если кормите конечно) ночью? и чем?

Сейчас нормально. Ложится в 9, ест смесь примерно в 2-3 ночи, встает в промежутке с 7.30 до 9.30. До еды может 2-3-4 раза подорваться с нытьем. Я даю соску и спит дальше. После еды постоянно просыпается в 5-6 утра и вспоминает всех родственников баба-мама-папа Я в этот момент с ужасом лежу и думаю: не дай Бог встанет, но он засыпает дальше. А потом может подорваться в 7.30, в 8, 8.30, 9. Один из подъемов оказывается окончательным
    Когда зубы лезли был пипец. Каждый час подскакивал и еще и вставал ни свет ни заря

Меня зовут Настя.

9. ответ для lala_new , на сообщение « Ира, ты в контакте в группе есть? Там... »
    Активный участник Аватар для Ritka

Цитата Сообщение от lala_new Посмотреть сообщение
    Ира, ты в контакте в группе есть? Там тоже напиши про встречу, а то многие девочки из Красногвардейского района тут в топе редко бывают.
    Нет, нету(((( Алла, кинь мне ссылку на группу, попробую напроситься))

10. ответ для Yari , на сообщение « Татук,КатяМам,Мунечка,Птица счастья,Ес... »
    Активный участник Аватар для TatyanaT

Цитата Сообщение от luna p Посмотреть сообщение
    нам на психологии говорили, что лучше не говорить "нельзя", лучше объяснять по-другому. и вообще желательно без частиц "не"! сначала было сложно, а теперь привыкла и мужа приучаю. заменяю на слова - опасно, больно или просто объясняю почему так нельзя. теперь когда Тане бабушки говорят нельзя, уж очень слух режет.

Ага, я тоже читала, что лучше не говорить: "Не болей!", а говорить: "Будь здоров!" Частицу "не" лучше не употреблять.

Цитата Сообщение от Yari Посмотреть сообщение
    Татук,КатяМам,Мунечка,Птица счастья,Ес и Лакедра-деток с 9 мес!!!!

Страница 947 из 1016 « Первая 447847897937943944945946947948949950951957997 Последняя »