| |
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Санечка 04.03.2007 Макарушка 27.06.2011
Дуняша 29.01.2015
-
В перезагрузке
 Сообщение от Noa
Мы только так и называем друг друга. И целый день повторяю: мама покормит аришу, мама наденет носочки, где у мамы нос итп. Слово она знает, но со мное его не соотносит, похоже.
Сегодня уснули без ора, но пришлось держать крепко. Уже глаза закрыты, а все пытается встать, ползти. Держу крепко, а руки и ноги сами по себе гуляют. Фак(
А ты в одеялко не заматываешь?
Мне Ванька приходится укачивать до сих пор(( В одеялко заматываю, чтобы один нос торчал и качаю.
-
Участник
а мы сеня тоже... ик... с шампуньским. и красной икрой
про камень-жуть, убила бы
Sergianna, поздравляю!!! мы в июне крестить будем(моя мама потому что прилетает), пока даже не знаю где и как, поедем на днях разведыввть
-
с Луны
 Сообщение от Тилимили
А ты в одеялко не заматываешь?
Мне Ванька приходится укачивать до сих пор(( В одеялко заматываю, чтобы один нос торчал и качаю.
нет, она же со мной спит под одним одеялом
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

-
Хранитель
 Сообщение от Vasilisa_spb
Я за ляжку щипала по началу, теперь слово нельзя ай яй яй знает, но если очень очень хочется пробудет еще раз, за что либо я его опять щипаю либо даю по рукам! Иногда обиженно губу дует))) сегодня не усмотрела и пока он с бабушкой по сайту общался выломал клавишу на ноуте(((
нам в ЕЦВ после первого пентаксима сказали что если полтора месяца болеть не будем то анализы можно не пересдавать!!!
Щипать!!! Не Очень больно, но очень обидно))
]
Я каждый раз все равно пересдаю тк может быть скрытое воспаление вот сегодня намылились на прививку, и тут педиатр звонит мол пришли результаты анализа моча плохая много слизи-сказала пересдать сначала тк может начался процесс воспаления а мы прививку забабахаем на этом фоне, может анализ плохо собрала-но лучше перебдеть
-
Хранитель
 Сообщение от puma-anis
Я по рукам луплю. Обижается и в следующий раз тормозит прежде чем схватить. Но у нас упрямство баранье, если че-то хочется, то ничто не остановит. Иголка бы тоже не остановила, да я и не рискнула бы.
Ого, да вы нас обогнали! Хотя, казалось бы, Андрюха не маленький
Почему не должно? Мы тоже все с удовольствием облизываем. Последнее время я заметила что чуть меньше стал все в рот тянуть.
Тут недавно ходил с дедушкой гулять. Возвращаются и муж сразу заметил что что-то у него во рту. Залезаем и извлекаем камень  Он его сосал самозабвенно  Свекр говорит, непонятно когда успел. Единственный раз отвернулся от него на 5 секунд машину закрыть.
И мы стучим. Всем и обо все. Мне наоборот кажется что это новый этап развития. Стучат и звуки слушают.
У меня невролог спрашивала как раз стучит ли ребенок игрушками друг об друга, это значит развивается правильно на каком-то этапе очередном
У меня тоже стучит
А последнее время таскает игрухи на диван-берет на коврике игровом тащит в зубах-выкидывает у дивана-берет в руку-встает и ложит игруху на диван))) тут неваляшку запер
-
-
Наш человек
 Сообщение от Vanilla88
всем доброй ночи!
а я тут с эммалюнг перескочила на хартаны.....
вот выбираю теперь красная ксерокс или белая экокожа hartan vip
какие будут мнения?

сердце требует белых крылышек..
эммммммммммм ты меня в ступор ввела!Мне обе нравятся!О придумала ксерокс в эко коже
-Вы кто?
-Я? Добрая фея!
-А почему с топором....?
-Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!
-
Наш человек
Кать,ты пока выбираешь Вика вырастет
-Вы кто?
-Я? Добрая фея!
-А почему с топором....?
-Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!
-
 Сообщение от Faya
Кать,ты пока выбираешь Вика вырастет 

и сентябренок 2013