Страница 939 из 1016 « Первая 439839889929935936937938939940941942943949989 Последняя »
    Хранитель Аватар для Ленусяна

Цитата Сообщение от глинская Посмотреть сообщение
    муж зажег свечи, клубника, шампанское мое любимое, пойду, нацелую свое старшее счастье, младшее уже спит
    вперед....
    а я спать.сегодня в доме два "!трупа" папа-мама
    Санечка 04.03.2007 Макарушка 27.06.2011
    Дуняша 29.01.2015

В перезагрузке Аватар для Тилимили

Цитата Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
    Мы только так и называем друг друга. И целый день повторяю: мама покормит аришу, мама наденет носочки, где у мамы нос итп. Слово она знает, но со мное его не соотносит, похоже.

Сегодня уснули без ора, но пришлось держать крепко. Уже глаза закрыты, а все пытается встать, ползти. Держу крепко, а руки и ноги сами по себе гуляют. Фак(
    А ты в одеялко не заматываешь?

Мне Ванька приходится укачивать до сих пор(( В одеялко заматываю, чтобы один нос торчал и качаю.

а мы сеня тоже... ик... с шампуньским. и красной икрой

про камень-жуть, убила бы

Sergianna, поздравляю!!! мы в июне крестить будем(моя мама потому что прилетает), пока даже не знаю где и как, поедем на днях разведыввть

Цитата Сообщение от Тилимили Посмотреть сообщение
    А ты в одеялко не заматываешь?

Мне Ванька приходится укачивать до сих пор(( В одеялко заматываю, чтобы один нос торчал и качаю.
    нет, она же со мной спит под одним одеялом
    крокодил ходит лежа.
    Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

5. ответ для Vasilisa_spb , на сообщение « Я за ляжку щипала по началу, теперь... »
    Хранитель Аватар для SmurfeTTka

Цитата Сообщение от Vasilisa_spb Посмотреть сообщение
    Я за ляжку щипала по началу, теперь слово нельзя ай яй яй знает, но если очень очень хочется пробудет еще раз, за что либо я его опять щипаю либо даю по рукам! Иногда обиженно губу дует))) сегодня не усмотрела и пока он с бабушкой по сайту общался выломал клавишу на ноуте(((
    нам в ЕЦВ после первого пентаксима сказали что если полтора месяца болеть не будем то анализы можно не пересдавать!!!

Щипать!!! Не Очень больно, но очень обидно))

]
    Я каждый раз все равно пересдаю тк может быть скрытое воспаление вот сегодня намылились на прививку, и тут педиатр звонит мол пришли результаты анализа моча плохая много слизи-сказала пересдать сначала тк может начался процесс воспаления а мы прививку забабахаем на этом фоне, может анализ плохо собрала-но лучше перебдеть

6. ответ для Puma... , на сообщение « Я по рукам луплю. Обижается и в... »
    Хранитель Аватар для SmurfeTTka

Цитата Сообщение от puma-anis Посмотреть сообщение
    Я по рукам луплю. Обижается и в следующий раз тормозит прежде чем схватить. Но у нас упрямство баранье, если че-то хочется, то ничто не остановит. Иголка бы тоже не остановила, да я и не рискнула бы.

Ого, да вы нас обогнали! Хотя, казалось бы, Андрюха не маленький

Почему не должно? Мы тоже все с удовольствием облизываем. Последнее время я заметила что чуть меньше стал все в рот тянуть.
    Тут недавно ходил с дедушкой гулять. Возвращаются и муж сразу заметил что что-то у него во рту. Залезаем и извлекаем камень Он его сосал самозабвенно Свекр говорит, непонятно когда успел. Единственный раз отвернулся от него на 5 секунд машину закрыть.

И мы стучим. Всем и обо все. Мне наоборот кажется что это новый этап развития. Стучат и звуки слушают.
    У меня невролог спрашивала как раз стучит ли ребенок игрушками друг об друга, это значит развивается правильно на каком-то этапе очередном
    У меня тоже стучит
    А последнее время таскает игрухи на диван-берет на коврике игровом тащит в зубах-выкидывает у дивана-берет в руку-встает и ложит игруху на диван))) тут неваляшку запер

Ветеран

всем доброй ночи!
    а я тут с эммалюнг перескочила на хартаны.....
    вот выбираю теперь красная ксерокс или белая экокожа hartan vip
    какие будут мнения?

сердце требует белых крылышек..

8. ответ для Vanilla88 , на сообщение « всем доброй ночи! а я тут с эммалюнг... »
    Наш человек Аватар для Faya

Цитата Сообщение от Vanilla88 Посмотреть сообщение
    всем доброй ночи!
    а я тут с эммалюнг перескочила на хартаны.....
    вот выбираю теперь красная ксерокс или белая экокожа hartan vip
    какие будут мнения?

сердце требует белых крылышек..
    эммммммммммм ты меня в ступор ввела!Мне обе нравятся!О придумала ксерокс в эко коже

-Вы кто?
    -Я? Добрая фея!
    -А почему с топором....?
    -Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!

Наш человек Аватар для Faya

Кать,ты пока выбираешь Вика вырастет

-Вы кто?
    -Я? Добрая фея!
    -А почему с топором....?
    -Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!

10. ответ для Faya , на сообщение « Кать,ты пока выбираешь Вика вырастет :)) »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Faya Посмотреть сообщение
    Кать,ты пока выбираешь Вика вырастет

и сентябренок 2013

Страница 939 из 1016 « Первая 439839889929935936937938939940941942943949989 Последняя »