|
|
Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от LenkaKa
Правда, Лиза никуда не уезжает. В сентябре у нее - премьера "Коварство и любовь".
неужели так и будут на два города жить? Лиза была в четверг на мужнином спектакле
-
Умная Эльза
Да уж, надеюсь, что Лиза не уедет, раньше я к ней спокойно относилась, а теперь без нее прямо не представляю спектаклей, в которых она играет.
-
Сообщение от margarita
неужели так и будут на два города жить? Лиза была в четверг на мужнином спектакле
Да уж, организатор этих гастролей дама серьезная, маме Лиза билет купила, а сама в родном театре скромненько у стеночки постояла..
На два - нет, все таки решилась.
-
Ветеран
Сообщение от KoshkaNatashka
Да уж, надеюсь, что Лиза не уедет, раньше я к ней спокойно относилась, а теперь без нее прямо не представляю спектаклей, в которых она играет.
смотрела с ней 2 спектакля и как она мне не нравилась так и не нравится..да, м.б. хорошо играет, но не больше, есть на кого еще посмотреть в том же МДТ
Глаза мамины, улыбка папина. Но как? Каким образом, мне достался характер Сталина? (c)
-
Старожил
Сообщение от купчинка
На два - нет, все таки решилась.
Она сама Вам об этом сказала? Но из театра-то она не уходит.
-
Старожил
Непонятно, при чем тут желтая пресса. Я то ее почитываю, в последнем интервью, уже после рождения сына она сказала, что будет продолжать жить на два города и из театра не уйдет. Если уйдет - жалко, конечно. Она растет как актриса, в "Трех сестрах" прекрасно играет, лучшая ее роль, на мой взгляд. Будет обидно, если, все, что ей останется - это роли в сериалах и фильмах типа "Адмирал" и "Ирония судьбы-2".
-
Старожил
Сообщение от KoshkaNatashka
Сообщение от Ms.Butterfly
смотрела с ней 2 спектакля и как она мне не нравилась так и не нравится..да, м.б. хорошо играет, но не больше, есть на кого еще посмотреть в том же МДТ
Сообщение от LenkaKa
Если уйдет - жалко, конечно. Она растет как актриса, в "Трех сестрах" прекрасно играет, лучшая ее роль, на мой взгляд. Будет обидно, если, все, что ей останется - это роли в сериалах и фильмах типа "Адмирал" и "Ирония судьбы-2".
Я, честно говоря, не понимаю, почему из репертуара до сих пор не сняты парочка спекталей, где она играет, а именно, слабая для МДТ Блажь и откровенно провальное Прекрасное воскресенье. Гонерильей она тоже не впечатлила, причём и во второй просмотр тоже. Пока в Жизни и судьбе её не увидела, думала, что лучше ей в каких-нибудь Адмиралах и Ирониях себя продвигать, а в искусство не стоит лезть, или в перейти под мамино крылышко в Ленсовета. Но вот Женю она действительно хорошо сыграла. Так что, может, действительно растёт. Делаю поправку на то, что Три сестры и Бесплодные усилия любви пока не смотрела.
-
Элита
не дается мне "Счастливая Москва" наверное, "большое видится на расстоянии..." - может, по истечении времени оно все уляжется и я смогу для себя сформулировать свои впечатления...
-
Птица Феникс
Мы посмотрели сегодня Старшего сына (театр-студия п/р О.Табакова) в МДТ. Так мне понравилось Актеры все прям молодцы! Чурсин, Миллер,Фомин, Сексте, Сосновский... эх, завидую москвичам...
ЗЫ: а рядом с нами в зале сидел Носков-млаший
-
Наш человек
Меня в "Бесплодных усилиях любви" все порадовали, и Боярская тоже.
Смотрела в двух составах = с разными Принцессами, интересно и само по себе , и в сравнении с другим составом - акценты меняются.
И в кино , еще с "Парка Советского периода" мне Боярская нравится.
А уж "Пять невест" смотрели в компании- веселились , как дети.