|
|
Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль
| |
|
|
|
-
Участник
-
Мега-элита
Девочки, подскажите, где в Балтийской доме лучше брать места? Посмотрела, что билеты на 4-6 ряд стоят дороже, чем на первый. Почему? Нет подъема? Высокая сцена? Центральный проход там в районе 1-6 ряда тоже какой-то расширяющийся, неровный, что смущает (стоит аппаратура или еще что-то?). А я люблю сидеть близко и по центру. Да и маму пригласить, которая сто лет в театре не была.
-
Ветеран
Сообщение от Solar
Девочки, подскажите, где в Балтийской доме лучше брать места? Посмотрела, что билеты на 4-6 ряд стоят дороже, чем на первый. Почему? Нет подъема? Высокая сцена? Центральный проход там в районе 1-6 ряда тоже какой-то расширяющийся, неровный, что смущает (стоит аппаратура или еще что-то?). А я люблю сидеть близко и по центру. Да и маму пригласить, которая сто лет в театре не была.
балтийский дом хорошо тем, что с любого места там прекрасно видно и слышно, так что можно смело брать дешевле
Глаза мамины, улыбка папина. Но как? Каким образом, мне достался характер Сталина? (c)
-
Мега-элита
Сообщение от Ms.Butterfly
балтийский дом хорошо тем, что с любого места там прекрасно видно и слышно, так что можно смело брать дешевле
Посоветуйте, пожалуйста, конкретнее. Из дорогих билетов что предпочтительнее: первый ряд? Четверьй? Из дешевых 11 или 17 после прохода (не слишком ли это далеко)? Караулю первый день продажи гастрольных спектаклей, надеюсь на выбор мест, но цену пока даже примерно не представляю. Очень жду совета.
-
Элита
кто на Дьявола в МДТ ходил сегодня? расскажите впечатления...
-
Ветеран
Сообщение от Solar
Посоветуйте, пожалуйста, конкретнее. Из дорогих билетов что предпочтительнее: первый ряд? Четверьй? Из дешевых 11 или 17 после прохода (не слишком ли это далеко)? Караулю первый день продажи гастрольных спектаклей, надеюсь на выбор мест, но цену пока даже примерно не представляю. Очень жду совета.
мне даже с последних рядом было все прекрасно видно
Глаза мамины, улыбка папина. Но как? Каким образом, мне достался характер Сталина? (c)
-
Умная Эльза
Сообщение от margarita
Так Вы же собирались, вот и расскажите
-
Старожил
Сообщение от margarita
Я на Лицедея сходила: очень хорошо, интересная и неизбитая тема, но меня не очень задело, т.к. я от этой темы далека. Всё-таки счастливая Москва у них гораздо мощнее (завидую тем, кто пойдёт).
По поводу Звёзд и ЖиС. Звёзды смотрела в 2003 году - это было Ах! Жизнь и судьба - шедеврище. Боярская там, конечно, была очень хороша, но Клеопина хорошая молодая актриса (мне очень нравится в роли Лоры в МХ).
А я таки схожу на Чевенгур, и всё меня мама соблазняет Молли Суини, а я побаиваюсь. Для меня это первый увиденный додинский спектакль, поэтому впечатления от спектакля смешаны с приятным шоком от открытия, что в России можно ставить спектакли Так! Так что и ностальгия меня мучает, и Курышев, Семак, Шестакова манят, и боязно смазать то первое впечатление.
-
Сообщение от margarita
Неплохой спектакль, очень чувствуется стиль Женовача, а также юный возраст режиссера))
Интересно понаблюдать было за некоторыми актерскими работами, ну и за залом на 200 мест)) Поскольку публика была неслучайная, особых откровений для нее не случилось.
Хайрулина как всегда бесподобна, да и Матвеев совсем неплох, правильно Лиза за ним уезжает..
-
Старожил
Правда, Лиза никуда не уезжает. В сентябре у нее - премьера "Коварство и любовь".