|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
 Сообщение от FRUttik
да, если можно, скопируй, пож-та..
Но хотелось бы у других девочек узнать - может кто то посоветует уролога-андролога грамотного еще, кто по инф-циям спец-ист

мы были у трех, Стецик, Асатрян и смирнов, последния два понравились очень, хотя Смрнов меньше, но он был по ДМС, и мы уже все знали, что и как нам надо сдать, так что он нам ЛУну не открыл, но тоже все проверил по полной, и мочу 3-х стаканную сдавали, и посев сперм на инфекции, и УЗИ нам с доплерром сделали, вообщем, Смирнов тоже грамотный, он еще и уролог по женской части, так с инфекциями знает как бороться и находить их, котролировать врача я все равно буду, что и как назначает, но вроде он ничего.
Асатрян больше может настроить на положительный лад, хотя расслабиться не даст, в этом минус Смирнова, он не верит СГ из Авы и из центров ЭКО. Хотя смотреть, смотрит
-
с Луны
 Сообщение от Тигрена
Врач-уролог-андролог-Шестов Александр Витальевич.
Тел.-8-921-409-12-восемнадцать.
Принимает- В.О. , Большой проспект, д.59, поликлиника №4, кабинет №110 (зав.клин.лаб)
спасибо , я записала.
=======
Поняла, что такое МФ !! Там задала вопрос девочкам по поводу уролога . Посмотрю, что там ответят.
 Сообщение от Туфельки для дождя
в 9ку на Крестовском точно не берут, в Александровскую берут и в Мечникова, но там мрак...
В Александровской хоть за деньги можно что-то решить,а в Мечникова,все гордо заявляют,что у них все делают бесплатно, но как делают... Девочка после чистки месяц с осложнениями лежала.. Про бытовые условия я вообще молчу, девочки после операций лежат в коридоре ,на сквозняке , хлопают двери, ходят люди, стоят толпы на осмотры-анализы. Вообщем, ужасно  Обидно,что к девочкам,которые хотят родить,трясуться над своим малышиком такое отношение. Мне за сутки не сделали ни одной сохраняющей капельницы,укола и лежала я тоже в коридоре. а на узи ведут в другой корпус, спуститься -подняться на третий этаж по крутой лестнице,потом 40 мин. стоять в коридоре на УЗИ. УЗИ делает сама врач, толком не зная что и как смотреть.... Страшно и обидно,когда понимаешь,что вместо помощи получаешь боль,страх, стресс...
то, что вы написали - это мрак, дей-но.. 21 век на дворе и такое...
-
с Луны
 Сообщение от ///Мечтающая///
мы были у трех, Стецик, Асатрян и смирнов, последния два понравились очень, хотя Смрнов меньше, но он был по ДМС, и мы уже все знали, что и как нам надо сдать, так что он нам ЛУну не открыл, но тоже все проверил по полной, и мочу 3-х стаканную сдавали, и посев сперм на инфекции, и УЗИ нам с доплерром сделали, вообщем, Смирнов тоже грамотный, он еще и уролог по женской части, так с инфекциями знает как бороться и находить их, котролировать врача я все равно буду, что и как назначает, но вроде он ничего.
Асатрян больше может настроить на положительный лад, хотя расслабиться не даст, в этом минус Смирнова, он не верит СГ из Авы и из центров ЭКО. Хотя смотреть, смотрит 
ой, спасибо большое за отзыв!!! Я поняла , что такое МФ и там уже задала вопрос . Я на первой страничке причитала - мне тоже показалось, что Астарян идет первый в списке и кнм все таки. и в Приморском р-не принимает.
наверно, запишу мужа к нему. 
спасибо.
-
Мега-элита
 Сообщение от Тигрена
Аха, особенно в сааамый первый прием. Бла-бла, грит, но вы, наверное сейчас себе не можете позволить... Короче не врач, а менеджер. Я ей пятерку оставила... А потом когда муж за следующими БАДАМИ УЖЕ В АПТЕКУ ПОЕХАЛ, я его попросила посмотреть сколько там стоят ТЕ, оказалось, что 2000 ей из 5000. Вандефул!
Причем все так и стоит не распакованное даже и ниче-жива, здорова без них! (т.т.т.)
5000 уууууу, похоже она со мной по скромному рублей 800 что ли с меня вытянула
-
Наш человек
 Сообщение от fortunato
так а КУДА с кровью берут?
меня на Вавиловых чистили с мазней, но Вавиловых не считается. да и мазня не кровь..
Девочки, про меня не забывайте, после ваших рассказов, я понимаю, что я хорошо попала на бесплатное в ЛОМО, там не ахти как, но сделали все ок, после конечно моих слез и истерик, и постоянного присутствия мужа (мы были совсем зеленые и деньгам в бесплатной медицине совсем не задумывались, мы же не из СПб родом, понаехавшие...думали та и должно быть).
Так вот к чему я, после моих слез и истерик, да и муж остоянно тут, меня и домой отпускали когда я хотела, и смотели тщательно, оставили еще на неделю, кормить плохо кормили конечно, интернов много было, зАв. отделением конечно ХАМ, но все же, это было лучше чм все выше описанное, анастезиолог так совсем душка, я так плакала, просила его дождаться пока я усну (бесплатный был наркоз), так он меня до палаты довел, и сидел со мной, мужу что-то говорил все, я после операции когда очнулась, не в себе видимо была, всех кто рядом стоял с кушеткой хватала за руку и спрашивала:У меня дети будут еще??Будут???? 
после операции были боли сильные, или я так накрутила себя, орала говорят сиьно (ну конечно, такие операции не каждый день извините делаю), мне пришли и сделали какой-то укол видимо обезболивающий с успоокительным, вообщем, отношение БЫЛО СНОСНОЕ, но опять же пока не поднимешь ПАНИКУ
ой, как вспомню......
-
Наш человек
 Сообщение от FRUttik
ой, спасибо большое за отзыв!!! Я поняла , что такое МФ и там уже задала вопрос . Я на первой страничке причитала - мне тоже показалось, что Астарян идет первый в списке и кнм все таки. и в Приморском р-не принимает.
наверно, запишу мужа к нему.
спасибо. 
Да, я думаю правильно, все же Асик, очень хорошо мужиков вздергивает то ли....он заставляет их думать, что не только все от женщины зависит
это важно в планирвоании и в лечение, претензий намного меньше становится, а уж потом можно и врача пменять, если надо.
Спорить про врачей я не люблю, я все пишу ИМХО. муж у меня все же мягкий в плане полечиться, спококйно идет и лечиться, сдает, но есть такие и которые не затащишь ко врачам, и вот туту Асик не заменимый в этом плане.
Пошл в МФ, почитаю, чего вам ответят, ух сейчас девочки насоветуют вам, готовьтесь, там девочки оч. отзывчивые, готовьтесь к вопросам, их будет куча
если что я поддержу
-
Мега-элита
Девочки, про меня не забывайте, после ваших рассказов, я понимаю, что я хорошо попала на бесплатное в ЛОМО, там не ахти как, но сделали все ок, после конечно моих слез и истерик, и постоянного присутствия мужа (мы были совсем зеленые и деньгам в бесплатной медицине совсем не задумывались, мы же не из СПб родом, понаехавшие...думали та и должно быть).
Так вот к чему я, после моих слез и истерик, да и муж остоянно тут, меня и домой отпускали когда я хотела, и смотели тщательно, оставили еще на неделю, кормить плохо кормили конечно, интернов много было, зАв. отделением конечно ХАМ, но все же, это было лучше чм все выше описанное, анастезиолог так совсем душка, я так плакала, просила его дождаться пока я усну (бесплатный был наркоз), так он меня до палаты довел, и сидел со мной, мужу что-то говорил все, я после операции когда очнулась, не в себе видимо была, всех кто рядом стоял с кушеткой хватала за руку и спрашивала:У меня дети будут еще??Будут????  
после операции были боли сильные, или я так накрутила себя, орала говорят сиьно (ну конечно, такие операции не каждый день извините делаю), мне пришли и сделали какой-то укол видимо обезболивающий с успоокительным, вообщем, отношение БЫЛО СНОСНОЕ, но опять же пока не поднимешь ПАНИКУ 
ой, как вспомню......
А ломо это какая? Я в мсч 18 на чугунной лежала
-
Мега-элита
ой, как вспомню......
Млииин... До слез твоя история.............
Я- Ксюша. Ко мне на ты.

-
с Луны
Девочки, про меня не забывайте, после ваших рассказов, я понимаю, что я хорошо попала на бесплатное в ЛОМО, там не ахти как, но сделали все ок,
Так вот к чему я, после моих слез и истерик, да и муж остоянно тут, меня и домой отпускали когда я хотела, и смотели тщательно, оставили еще на неделю, кормить плохо кормили конечно, интернов много было, зАв. отделением конечно ХАМ, .
ЛОМО - это же Чугунная? Меня там как раз чистили , мою вторую ЗБ.
Да, там сносно.
-
Наш человек
 Сообщение от Lana0112
А ломо это какая? Я в мсч 18 на чугунной лежала
На Чугунной тоже, но когда привезли, сказали ЛОМО, там еще Чиж зав. отделением.