| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Мега-элита
Девочки, в ОТТА же можно анализы в субботу сдать, я не путаю?
Если да, то со скольки до скольки сориентируйте, плиз....
Я- Ксюша. Ко мне на ты.

-
с Луны
 Сообщение от Тигрена
Аха, особенно в сааамый первый прием. Бла-бла, грит, но вы, наверное сейчас себе не можете позволить... Короче не врач, а менеджер. Я ей пятерку оставила... А потом когда муж за следующими БАДАМИ УЖЕ В АПТЕКУ ПОЕХАЛ, я его попросила посмотреть сколько там стоят ТЕ, оказалось, что 2000 ей из 5000. Вандефул!
Причем все так и стоит не распакованное даже и ниче-жива, здорова без них! (т.т.т.)
а это где вам бады втюхивали?
-
Мега-элита
 Сообщение от FRUttik
а это где вам бады втюхивали?
ЦН , Иванова.
Я- Ксюша. Ко мне на ты.

-
Мега-элита
 Сообщение от Тигрена
Ксюша, я в шоке почему такое отношение??? я тоже ужастиков насмотрелась, но чтоб такое
-
Мега-элита
 Сообщение от ksusha-ksusha
Девочки, поддержите, пожалуйста!!! Сделали чистку 12 апреля, никак не могу выкарабкаться из депрессии. Иногда так нахлынет...Истерики постоянные, нет сил ничего делать... А еще дочка(6 лет) постоянно спрашивает, когда ляля родится, причем мы ей не говорили, что я беременна... А мне это соль на рану(((((
И еще вопрос, стоит ли сразу начинать Ок пить, или не надо? В больнице сказали -обязательно, причем любые, я в недоумении(((
Другая врач сказала ни в коем случае, и еще 2 месяца половой покой. Муж в шоке...Что делать? Кому что советовали?
Меня тоже 12го чистили... Держитесь, просто по другому никак, у Вас же малышка.
У меня тоже 6 лет ребенку, так я полностью на него стараюсь переключиться, только ночью тяжело, не сплю почти сегодня начала принимать персен
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
с Луны
 Сообщение от Тигрена
Про уролога на букву Ш я писала-Шестов его фамилия. Но вот не знаю, в вашем случае-как он... По СГ, простатиту-он, да, нам подошел. Если хочешь, я продублирую инфу про него.
да, если можно, скопируй, пож-та..
Но хотелось бы у других девочек узнать - может кто то посоветует уролога-андролога грамотного еще, кто по инф-циям спец-ист

Сообщение от Тигрена
Девочки, в ОТТА же можно анализы в субботу сдать, я не путаю?
Если да, то со скольки до скольки сориентируйте, плиз.... 
в субботут можно, но на сайте не указано до сольки принимают анализы. А пол-ка сама работает до 18 часов.
-
с Луны
 Сообщение от Тигрена
ЦН , Иванова. 
вот блин, я пошла в ЦН в надежде , что там во перых , меньше денег оставлю, а во вторых, мне оч Алябьеву рекомендовали. Надеюсь, что она не станет мне как Иванова ничего впаривать..
-
Мега-элита
 Сообщение от Amuras
ну когда подписываешь, там перечислено, что мол, могут ставить уколы, капельницы и блаблабла...
Я когда в отта чистилась - писала согласие на выскабливание прямо перед дверью операционной.
И на анестезию тоже кажется писала.
При поступлении в отта писала согласие даже на клизму чтоли, что-то такое забавное. На биопсию тоже писала согласие, и на в/в в/м вские процедуры
До этого чистили на авангардной. Помню, что уколы им разрешала, а операцию - чего-то не помню.
А так, ну да, имеют право, но можно, наверное, и упереться ногами-руками в дверь операционной и не пойти = )
я тоже писала в 122 согласие на чистку и на наркоз, в Александровской только на наркоз
-
Мега-элита
 Сообщение от FRUttik
да, если можно, скопируй, пож-та..
Но хотелось бы у других девочек узнать - может кто то посоветует уролога-андролога грамотного еще, кто по инф-циям спец-ист
в субботут можно, но на сайте не указано до сольки принимают анализы. А пол-ка сама работает до 18 часов.
Врач-уролог-андролог-Шестов Александр Витальевич.
Тел.-8-921-409-12-восемнадцать.
Принимает- В.О. , Большой проспект, д.59, поликлиника №4, кабинет №110 (зав.клин.лаб)
Я- Ксюша. Ко мне на ты.

-
Мега-элита
 Сообщение от fortunato
так а КУДА с кровью берут?
меня на Вавиловых чистили с мазней, но Вавиловых не считается. да и мазня не кровь..
в 9ку на Крестовском точно не берут, в Александровскую берут и в Мечникова, но там мрак...
В Александровской хоть за деньги можно что-то решить,а в Мечникова,все гордо заявляют,что у них все делают бесплатно, но как делают... Девочка после чистки месяц с осложнениями лежала.. Про бытовые условия я вообще молчу, девочки после операций лежат в коридоре ,на сквозняке , хлопают двери, ходят люди, стоят толпы на осмотры-анализы. Вообщем, ужасно Обидно,что к девочкам,которые хотят родить,трясуться над своим малышиком такое отношение. Мне за сутки не сделали ни одной сохраняющей капельницы,укола и лежала я тоже в коридоре. а на узи ведут в другой корпус, спуститься -подняться на третий этаж по крутой лестнице,потом 40 мин. стоять в коридоре на УЗИ. УЗИ делает сама врач, толком не зная что и как смотреть.... Страшно и обидно,когда понимаешь,что вместо помощи получаешь боль,страх, стресс...