Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 1872 из 7552 « Первая 872137217721822186218681869187018711872187318741875187618821922197223722872 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для Amuras , на сообщение « да. скольким людям навредили... и все... »

Девочки, в ОТТА же можно анализы в субботу сдать, я не путаю?
    Если да, то со скольки до скольки сориентируйте, плиз....
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

с Луны Аватар для FRUttik

Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
    Аха, особенно в сааамый первый прием. Бла-бла, грит, но вы, наверное сейчас себе не можете позволить... Короче не врач, а менеджер. Я ей пятерку оставила... А потом когда муж за следующими БАДАМИ УЖЕ В АПТЕКУ ПОЕХАЛ, я его попросила посмотреть сколько там стоят ТЕ, оказалось, что 2000 ей из 5000. Вандефул!
    Причем все так и стоит не распакованное даже и ниче-жива, здорова без них! (т.т.т.)
    а это где вам бады втюхивали?

3. ответ для FRUttik , на сообщение « а это где вам бады втюхивали? »

Цитата Сообщение от FRUttik Посмотреть сообщение
    а это где вам бады втюхивали?
    ЦН , Иванова.
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

4. ответ для Тигрена , на сообщение « Да БЕЗ анестезии просто. Я усе... »
    Мега-элита Аватар для Туфельки для дождя

Да БЕЗ анестезии просто. Я усе прочувствовала. Все время в сознании была... Под конец им уже говорила, чтоб вкололи хотя бы успокоительного, чтобы меня так не колбасило на этом "кресле-столе", для их же удобства.

Ксюша, я в шоке почему такое отношение??? я тоже ужастиков насмотрелась, но чтоб такое

5. ответ для ksusha-ksusha , на сообщение « Девочки, поддержите, пожалуйста!!!... »

Цитата Сообщение от ksusha-ksusha Посмотреть сообщение
    Девочки, поддержите, пожалуйста!!! Сделали чистку 12 апреля, никак не могу выкарабкаться из депрессии. Иногда так нахлынет...Истерики постоянные, нет сил ничего делать... А еще дочка(6 лет) постоянно спрашивает, когда ляля родится, причем мы ей не говорили, что я беременна... А мне это соль на рану(((((

И еще вопрос, стоит ли сразу начинать Ок пить, или не надо? В больнице сказали -обязательно, причем любые, я в недоумении(((

Другая врач сказала ни в коем случае, и еще 2 месяца половой покой. Муж в шоке...Что делать? Кому что советовали?

Меня тоже 12го чистили... Держитесь, просто по другому никак, у Вас же малышка.
    У меня тоже 6 лет ребенку, так я полностью на него стараюсь переключиться, только ночью тяжело, не сплю почти сегодня начала принимать персен
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@

6. ответ для Тигрена , на сообщение « Девочки, в ОТТА же можно анализы в... »

Про уролога на букву Ш я писала-Шестов его фамилия. Но вот не знаю, в вашем случае-как он... По СГ, простатиту-он, да, нам подошел. Если хочешь, я продублирую инфу про него.
    да, если можно, скопируй, пож-та..

Но хотелось бы у других девочек узнать - может кто то посоветует уролога-андролога грамотного еще, кто по инф-циям спец-ист

Девочки, в ОТТА же можно анализы в субботу сдать, я не путаю?
    Если да, то со скольки до скольки сориентируйте, плиз....
    в субботут можно, но на сайте не указано до сольки принимают анализы. А пол-ка сама работает до 18 часов.

7. ответ для Тигрена , на сообщение « ЦН , Иванова.:073: »

ЦН , Иванова.
    вот блин, я пошла в ЦН в надежде , что там во перых , меньше денег оставлю, а во вторых, мне оч Алябьеву рекомендовали. Надеюсь, что она не станет мне как Иванова ничего впаривать..

Цитата Сообщение от Amuras Посмотреть сообщение
    ну когда подписываешь, там перечислено, что мол, могут ставить уколы, капельницы и блаблабла...
    Я когда в отта чистилась - писала согласие на выскабливание прямо перед дверью операционной.
    И на анестезию тоже кажется писала.
    При поступлении в отта писала согласие даже на клизму чтоли, что-то такое забавное. На биопсию тоже писала согласие, и на в/в в/м вские процедуры

До этого чистили на авангардной. Помню, что уколы им разрешала, а операцию - чего-то не помню.

А так, ну да, имеют право, но можно, наверное, и упереться ногами-руками в дверь операционной и не пойти = )

я тоже писала в 122 согласие на чистку и на наркоз, в Александровской только на наркоз

9. ответ для FRUttik , на сообщение « да, если можно, скопируй, пож-та.. ... »

Цитата Сообщение от FRUttik Посмотреть сообщение
    да, если можно, скопируй, пож-та..

Но хотелось бы у других девочек узнать - может кто то посоветует уролога-андролога грамотного еще, кто по инф-циям спец-ист

в субботут можно, но на сайте не указано до сольки принимают анализы. А пол-ка сама работает до 18 часов.
    Врач-уролог-андролог-Шестов Александр Витальевич.
    Тел.-8-921-409-12-восемнадцать.
    Принимает- В.О. , Большой проспект, д.59, поликлиника №4, кабинет №110 (зав.клин.лаб)
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

10. ответ для fortunato , на сообщение « так а КУДА с кровью берут? меня на... »

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    так а КУДА с кровью берут?
    меня на Вавиловых чистили с мазней, но Вавиловых не считается. да и мазня не кровь..
    в 9ку на Крестовском точно не берут, в Александровскую берут и в Мечникова, но там мрак...
    В Александровской хоть за деньги можно что-то решить,а в Мечникова,все гордо заявляют,что у них все делают бесплатно, но как делают... Девочка после чистки месяц с осложнениями лежала.. Про бытовые условия я вообще молчу, девочки после операций лежат в коридоре ,на сквозняке , хлопают двери, ходят люди, стоят толпы на осмотры-анализы. Вообщем, ужасно Обидно,что к девочкам,которые хотят родить,трясуться над своим малышиком такое отношение. Мне за сутки не сделали ни одной сохраняющей капельницы,укола и лежала я тоже в коридоре. а на узи ведут в другой корпус, спуститься -подняться на третий этаж по крутой лестнице,потом 40 мин. стоять в коридоре на УЗИ. УЗИ делает сама врач, толком не зная что и как смотреть.... Страшно и обидно,когда понимаешь,что вместо помощи получаешь боль,страх, стресс...

Страница 1872 из 7552 « Первая 872137217721822186218681869187018711872187318741875187618821922197223722872 Последняя »