Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 1866 из 7552 « Первая 866136617661816185618621863186418651866186718681869187018761916196623662866 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

а я сегодня была у Никологорской с результатами бипсии (нашли умеренный эндометрит)
    ЕВ как я и думала не пускает в актив, сказала давайте сделаем всё по-правильному и со спокойной душой беременеть пойдем)) назначила свечей 3 вида и дюфастон, чтобы показатель один снизить (у меня там CD выше нормы в 4 раза почти)

назначила правда (эх) контрольную биопсию , через месяц, а я приехала домой и задумалась - а не имела ли она ввиду после лечения еще месяц подождать после свечей?

девочки, может вы мне подскажите - повторную биопсию можно делать сразу же после лечения?

Наш человек Аватар для fortunato

Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
    Вот так. Кровотечение открылось сильное. Час ночи. Я попросила еще подкладных, потому что две уже насквозь мокрые от крови. Медсестра позвала дежурного врача. Та сказала-пошли, я думала, что меня только посмотрят на кресле, а они ноги привязали и все-до свиданьице.
    Вишь чего-ЦН-то почему с мазней не берет-потому что у них анестезиолог только 2 раза в неделю-вторник и четверг. В остальное время.....
    ну а потом что?? ты никуда не жаловалась? и вообще, перед операцией ты же, наверное, согласие должна была подписать?? или как??

3. ответ для fortunato , на сообщение « ну а потом что?? ты никуда не... »

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    ну а потом что?? ты никуда не жаловалась? и вообще, перед операцией ты же, наверное, согласие должна была подписать?? или как??
    ага, должна, если только не подписала его еще при постпулении

4. ответ для fortunato , на сообщение « ну а потом что?? ты никуда не... »

Да ничего-на след утро сделали УЗИ. Почистили хорошо, без последствий слава Богу. В ночь со среды на четверг почистили, в пятницу выписали уже.
    Ничего не подписывала. Никуда не жаловалась-я ж не знала, КАК это происходить-то должно. Я не думала, что я одна такая "везучая".
    Меня потом та врач, что чистку делала еще долго помнила-в августе, когда я в ЦН ехала-встретила медсестричек с моего отделения-они говорили, что она переживала за меня и беспокоилась. Да вообще, я зла не держу. Я же не врач, чтобы оценить реальную опасность... Почему не перевезли в другую больницу-не знаю. А так они сделали все, что было в их силах. (Медсестру потом колбасило не меньше чем меня, которая ассистировала при чистке. Она сказала, что при таком кровотечении я бы до утра не дотянула-они бы меня не откачали. Как-то так. Реально струйкой кровь лилась.... )
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

5. ответ для Amuras , на сообщение « ага, должна, если только не подписала... »

Цитата Сообщение от Amuras Посмотреть сообщение
    ага, должна, если только не подписала его еще при постпулении
    т.е., при поступлении подписываешь бумаги, а дальше они имеют права делать с тобой все, что захотят? и никакой управы не найти на них? никак нельзя наказать за то, что они делали такую операцию без анастезии??????????

Да ничего-на след утро сделали УЗИ. Почистили хорошо, без последствий слава Богу. В ночь со среды на четверг почистили, в пятницу выписали уже.
    Ничего не подписывала. Никуда не жаловалась-я ж не знала, КАК это происходить-то должно. Я не думала, что я одна такая "везучая".
    Меня потом та врач, что чистку делала еще долго помнила-в августе, когда я в ЦН ехала-встретила медсестричек с моего отделения-они говорили, что она переживала за меня и беспокоилась. Да вообще, я зла не держу. Я же не врач, чтобы оценить реальную опасность... Почему не перевезли в другую больницу-не знаю. А так они сделали все, что было в их силах. (Медсестру потом колбасило не меньше чем меня, которая ассистировала при чистке. Она сказала, что при таком кровотечении я бы до утра не дотянула-они бы меня не откачали. Как-то так. Реально струйкой кровь лилась.... )
    жуть-жуть-жуть поэтому и не могли никуда отвезти.

просто жесть! еще б не помнили тебя они! думаю, возможно, что и можно было как-то по-другому.. хотя.. вот что за Центр Невынашивания такой, когда анастезиологи только 2 раза в неделю??? Идиотизм какой-то!

8. ответ для fortunato , на сообщение « т.е., при поступлении подписываешь... »

т.е., при поступлении подписываешь бумаги, а дальше они имеют права делать с тобой все, что захотят? и никакой управы не найти на них? никак нельзя наказать за то, что они делали такую операцию без анастезии??????????
    ну когда подписываешь, там перечислено, что мол, могут ставить уколы, капельницы и блаблабла...
    Я когда в отта чистилась - писала согласие на выскабливание прямо перед дверью операционной.
    И на анестезию тоже кажется писала.
    При поступлении в отта писала согласие даже на клизму чтоли, что-то такое забавное. На биопсию тоже писала согласие, и на в/в в/м вские процедуры

До этого чистили на авангардной. Помню, что уколы им разрешала, а операцию - чего-то не помню.

А так, ну да, имеют право, но можно, наверное, и упереться ногами-руками в дверь операционной и не пойти = )

9. ответ для fortunato , на сообщение « просто жесть! еще б не помнили тебя... »

просто жесть! еще б не помнили тебя они! думаю, возможно, что и можно было как-то по-другому.. хотя.. вот что за Центр Невынашивания такой, когда анастезиологи только 2 раза в неделю??? Идиотизм какой-то!
    согласна, как специально так сделали, чтобы с кровью не брать

10. ответ для Amuras , на сообщение « согласна, как специально так сделали,... »

Цитата Сообщение от Amuras Посмотреть сообщение
    согласна, как специально так сделали, чтобы с кровью не брать
    так а КУДА с кровью берут?
    меня на Вавиловых чистили с мазней, но Вавиловых не считается. да и мазня не кровь..

Страница 1866 из 7552 « Первая 866136617661816185618621863186418651866186718681869187018761916196623662866 Последняя »