Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 1865 из 7552 « Первая 865136517651815185518611862186318641865186618671868186918751915196523652865 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для Amuras , на сообщение « вот тут не знаю, если честно. Наверное,... »

Цитата Сообщение от Amuras Посмотреть сообщение
    вот тут не знаю, если честно. Наверное, можно обсудить этот вопрос с Мишариной. Они совсем не всех берут на операцию, насколько я читала в топике. Меня взяли - но я там неделю перед этим лежала. А если свой пациент, но без лежания... Не знаю.
    Да, после Тигрены ЦН побаиваешься.
    Ууууух напугала я всех. Люди там-хорошие, мед.персонал.... Но вот с остальным-не знаю... Да и на большем сроке, думаю, что они справляются хорошо...
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

2. ответ для Тигрена , на сообщение « Ууууух напугала я всех.:065: Люди... »
    Наш человек Аватар для fortunato

Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
    Ууууух напугала я всех. Люди там-хорошие, мед.персонал.... Но вот с остальным-не знаю... Да и на большем сроке, думаю, что они справляются хорошо...
    а я что-то совсем пропустила этот момент с твоей опрецией..

Цитата Сообщение от ///Мечтающая/// Посмотреть сообщение
    я же правильно понимаю, что палаты только от удобств по цене отличаются?анализы и врачи, все одинаково, что в дешевой , что в дорогой.
    да-да, только удобствами отличаются

4. ответ для Тигрена , на сообщение « Ууууух напугала я всех.:065: Люди... »

нам бы кого-нибудь по тексту близкого к рекламному, ктобы полежал в ЦН и написал многа букофф, как там все хорошо.
    На своей шкуре пока эксперименты не поставишь)))

но я поняла, что угрозы, тонус, отслока - это можно в ЦН.
    Кровь, гормоны - это я не поняла, для себя решила, что в отта
    Мазня - по какому-то особому стечению обстоятельств то берут то не берут - не гарантия.
    Если уже во всю Б - то можно купить ведение Б и в ЦН сохраняться становится одно удовольствие)

5. ответ для fortunato , на сообщение « :0007: :006::006::006::006::006: а я... »

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    а я что-то совсем пропустила этот момент с твоей опрецией..
    Да БЕЗ анестезии просто. Я усе прочувствовала. Все время в сознании была... Под конец им уже говорила, чтоб вкололи хотя бы успокоительного, чтобы меня так не колбасило на этом "кресле-столе", для их же удобства.
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

Кстати, девочки когда у меня полип обнаружили, под ?, отправили на гистеру в ОТТА, с направлением платно кончено же, взяли меня, может и с ЗБ берут, после приема у врача, если быстро после обнаружения к ним прийти?

7. ответ для Тигрена , на сообщение « Да БЕЗ анестезии просто. Я усе... »
    Наш человек Аватар для fortunato

Да БЕЗ анестезии просто. Я усе прочувствовала. Все время в сознании была... Под конец им уже говорила, чтоб вкололи хотя бы успокоительного, чтобы меня так не колбасило на этом "кресле-столе", для их же удобства.

как так??????? а кто позволил такое??????? почему так??????

8. ответ для FRUttik , на сообщение « добрый вечер, девочки. Хочу... »

Цитата Сообщение от FRUttik Посмотреть сообщение
    добрый вечер, девочки.

Хочу погрустить, так как не очень оптимистично пока у меня.

Сегодня была в ЦН у врача. сказала, что по анализам у меня в принципе все нормально ( по гормонам) , ну по эндокринке к Комарову записаться надо, а вот на флору брали мазки все очень плохо. Нашли какую то патагенную флору и у меня и у мужа в спермограме и вра ч мне назначила очень сильное лечение с а/б, кучей свечей, спреев, опять свечей.. Вобщем, по полной загрузили меня. ( причем, Мишарина мне даже не назначала такие анализы !!!) , а вот в ЦН - сделали и обалдели..

У кого то были похожие проблемы? вылечили?

Мужа срочно в Отта направили к урологу по фамилии Есипов. Кто нибудь был у него? ( муж) Нормальный мужчина?
    у меня к Есипову мужа отправляла Никологорская, ходили к нему осенью, мужик он может и неплохой) но вобщем то никакой консультации мы не получили.. так и не поняла зачем ходили
    мне еще тогда в темке про МФ к нему не советовали

9. ответ для Тигрена , на сообщение « Да БЕЗ анестезии просто. Я усе... »

не могу я, как услышу..так и сразу плохо становится, седня и ЦН позвонили, сказали что прием переносится по мобильнику, ничего себе сервис, я даже не ожидала
    а что у них УЗИ теперь в кабинете делают?

10. ответ для fortunato , на сообщение « :010::010::010::010::010::010::010:... »

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение

как так??????? а кто позволил такое??????? почему так??????
    Вот так. Кровотечение открылось сильное. Час ночи. Я попросила еще подкладных, потому что две уже насквозь мокрые от крови. Медсестра позвала дежурного врача. Та сказала-пошли, я думала, что меня только посмотрят на кресле, а они ноги привязали и все-до свиданьице.
    Вишь чего-ЦН-то почему с мазней не берет-потому что у них анестезиолог только 2 раза в неделю-вторник и четверг. В остальное время.....
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

Страница 1865 из 7552 « Первая 865136517651815185518611862186318641865186618671868186918751915196523652865 Последняя »