|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Ветеран
Спасибо за ответы девочки..а то сомнвеалась становится на учёт в сканди или нет.
Я ИРИНА
-
Наш человек
Сообщение от Дери
Спасибо за ответы девочки..а то сомнвеалась становится на учёт в сканди или нет.
Хорошей беременности и легких родов
-
Гость
Девочки, кто уже рожал вСканди, вы делали прививки? Пививка от гепатита в импортная или отечественная?
Нашей долгожданной лапушке 4 недельки
-
Небожитель
Сообщение от катуашечка
Девочки, кто уже рожал вСканди, вы делали прививки? Пививка от гепатита в импортная или отечественная?
делали только БЦЖ, от гепатита мы отказались.
-
Верю во все цвета радуги
Сообщение от катуашечка
я не делала ее в рд
-
Старожил
-
Ветеран
Сообщение от Versiyaksu
И как оно А то я чёто, очкую Вот думаю попросить отрубить меня минут на 15
У меня было ПКС со спинальной анестезией. Мне очень все понравилось. В этот раз будет то же самое опять. Отрубить это можно, меня начало трясти крупной дрожью, когда они там начали что-то делать (ничего не чувствуется, но по разговорам и жестам-то понятно ). И мне в катетер добавили чего-то такого, отчего я как-то "поплыла", все видела, но как-то отстраненно, как в полусне. Не знаю, как бы объяснить... Ну если выпить прилично, но не слишком, бывает такое состояние. Когда малышку достали, меня как-то "взбодрили"а потом опять я "уплыла" и окончательно сознание мое прояснилось при выезде из операционной. Прикольно вобщем. Не страшно и очень быстро, я не ожидала, что так быстро будет
-
Ветеран
Сообщение от Красусик
А от спинального долго отходили? Читала, что сутки нужно лежать, чтобы голова не болела. И еще хочу спросить, кто оперировал? Как долго шов беспокоил? На сколько виден под бельем? И есть ли у вас складка, про которую многие пишут?
Меня утром (около 11) прооперировали, в 8 вечера встала в душ. Шов - еле видная тоооненькая полосочка, складки нет
-
Ветеран
Сообщение от Kleo
Поздравляю! Вы на подписании были уже у Енивеека?
Просто Наташа
-
Старожил
Сообщение от Красусик
Поздравляю! Вы на подписании были уже у Енивеека?
Спасибо) да, на втором этаже. Но потом заглянула на четвертый))))
На многие вопросы не отвечу...Не расскажу Вам что, да как...Лишь знаю, что теперь я каждый вечер ВСЕЛЕННУЮ качаю на руках.