|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Участник
-
Верю во все цвета радуги
Сообщение от Versiyaksu
И как оно А то я чёто, очкую Вот думаю попросить отрубить меня минут на 15
А че очкуешь то?
С тобой будут разговаривать
Зубы заговаривать
-
Участник
-
Верю во все цвета радуги
Сообщение от Versiyaksu
Очкую, потому что кесарево для меня неожиданность, я настраивалась на ЕР
А теперь Ваще ничего непонятно, у меня маловодие и мася на попе Я так понимаю могут прокесарить в любой момент, определенной даты наверное не будет
Не успеваю настроится Поэтому и очкую, что могу быть не в адеквате от неожиданности
Не переживайВсе будет хорошо
Когда роды примерно?
-
Участник
Сообщение от Конфетти
Не переживай Все будет хорошо
Когда роды примерно?
Вообще ПДР на 17 мая, надеюсь до мая дотянем
-
Разум и Чувства
Сообщение от Versiyaksu
Девочки у кого было кесарево в Сканди? Меня интересует наркоз, и после, как кто себя чувствовал?
Замечательно чувствовала. Слава богу, что не общий! Я бы с ума сошла от паники.
Сообщение от Versiyaksu
Очкую, потому что кесарево для меня неожиданность, я настраивалась на ЕР
А теперь Ваще ничего непонятно, у меня маловодие и мася на попе Я так понимаю могут прокесарить в любой момент, определенной даты наверное не будет
Не успеваю настроится Поэтому и очкую, что могу быть не в адеквате от неожиданности
Так и хорошо, что настраиваетесь на ЕР. КС под спиналкой вполне себе родами воспринимается, ничего не пропустите. Это хорошо!
-
Ветеран
Сообщение от Конфетти
да
спинальный
А от спинального долго отходили? Читала, что сутки нужно лежать, чтобы голова не болела. И еще хочу спросить, кто оперировал? Как долго шов беспокоил? На сколько виден под бельем? И есть ли у вас складка, про которую многие пишут?
Просто Наташа
-
Верю во все цвета радуги
Сообщение от Красусик
А от спинального долго отходили? Читала, что сутки нужно лежать, чтобы голова не болела. И еще хочу спросить, кто оперировал? Как долго шов беспокоил? На сколько виден под бельем? И есть ли у вас складка, про которую многие пишут?
в 10-55 прокесарили
в 18-00 встала в душ
Рыбалкина
6 родила ,11 выписалась
как новенькая
шов красивый
не складки
-
Разум и Чувства
Сообщение от Красусик
Я тоже могу ответить Что значит "отходить от спинального"? Там и отходняка нет никакого.
У меня вечером КС было. Днем следующего дня встала и пошла в душ - раньше не разрешали из-за капельницы и возможной слабости.
Оперировала ТВ и Кузин. Шов не беспокоил. Бандаж носила 3 недели примерно, так было комфортнее. На ночь - только первую неделю. Складка есть только когда поправляюсь
-
Разум и Чувства