Страница 1491 из 2323 « Первая 4919911391144114811487148814891490149114921493149414951501154115911991 Последняя »

Тема: 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!

1. ответ для hasta_la_vista , на сообщение « я с детишками не хочу))) »
    Активный участник Аватар для Зульфия

Цитата Сообщение от Hasta_la_vista Посмотреть сообщение
    я с детишками не хочу)))

В выходные мы вроде как с Леной хотели в кафе посидеть))) С нами пойдешь?
    Лена думаю не против будет

Цитата Сообщение от TWINKLE LITTLE STAR Посмотреть сообщение
    Да, те кто близко меня знает тоже так говорят, а он ведь тоже трудился чтобы нас содержать когда я не работала. Сейчас много работает, но нам не хватает потому что здесь все очень дорого и пока вид на жительство не оформлен так и будет, потом мы подадим доки на освобождение от уплаты налогов и т . д, денег будет в два раза больше чем сейчас , муж говорил , что мы за три недели сможем получить вид на жительство судя по его знакомому, а нам не повезло, наши доки долго рассматривают. Иногда правда психует и приходит домой рано, но перестал сейчас после того как, я Это прокомментировала, много работает,
    Маша, финансовые трудности почти у всех растят раздражение. Может тем кто говорит, со сторны виднее.а может - наоборот, ты знаешь лучше. Вид на жительство получить было бы неплохо все-таки. Все наладится!!! Обязатльно. Главное в это верить и поддерживать друг друга

3. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »
    Мега-элита Аватар для Drama queen

Вот у меня муж тоже говорит, что ни один мужчина не будет встречаться с женщиной по дружески, потому что у мужчин только одна мысль в голове. И мне перед отъездом не разрешил встретиться с одним институтским знакомым, и он прав, хотя не знает, что этот знакомый был тайно в меня влюблен еще в школе когда я дружила с его другом. Просто знает, что у мужчин нет желания встречаться с женщиной просто так, какие- то чувства мужчина должен испытывать. И хотя это просто память о юношестве и никакого интима не может быть в принципе, у всех свои семьи, он все равно ревнует

4. ответ для Веснa , на сообщение « Ура! Оля! Расскажи нам еще, как вы?... »
    Элита

Цитата Сообщение от Веснa Посмотреть сообщение
    Ура! Оля!
    Расскажи нам еще, как вы?
    Ну, Коля теперь глядя на них тоже разговориться!
    Мы потихоньку
    Вчера был дурдом на занятии, семь человек это уже много

Я в последнее время стала очень занята, и просто не успеваю не то, что писать, а даже читать вас. Просто даже когда днём появляется свободный час-два, я ложусь спать вместе с ребенком, чтобы вечером не клевать носом.

Из грустного: свекровь моя сломала ногу (упав со стремянки на плиточный пол), лазила обувь убирать зимнюю. Пролежала после операции две недели в больнице, завтра ее выпишут и два месяца будет дома на костылях. Благо свекр не работает и сможет за ней ухаживать. А то пришлось бы мне к ней ехать...

5. ответ для Drama queen , на сообщение « Вот у меня муж тоже говорит, что ни... »

Цитата Сообщение от TWINKLE LITTLE STAR Посмотреть сообщение
    потому что у мужчин только одна мысль в голове.

6. ответ для Katy9999 , на сообщение « :)) »

Цитата Сообщение от Katy9999 Посмотреть сообщение
    Это я поделилась с Олей на тему ревность

7. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »

Убежала за Соней

8. ответ для Katy9999 , на сообщение « Я тоже читаю только на даче или когда... »

Цитата Сообщение от Katy9999 Посмотреть сообщение
    Точнее нет, неправильно, я же читаю -детскую художественную литературу
    О да!! Колобок, теремок и все такое, захватывающий сюжет...
    У меня есть перейти на укладывание Вероники под сказку, а то пока я с ней лежу, укладывая, сама вырубаюсь частенько, вечера нет, да и муж скучает в одиночестве.
    Сегодня купила мою любимую сказку детства - Волшебник изумрудного города. Вероятно, она окажется еще навырост в данный момент, ну пусть будет.

9. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »

Мне сейчас так вкусно - порезала кусочки груши, банана, персика из банки и свежую клубнику кубиками, а сверху взбитыми сливками полила...

10. ответ для Lelyaz , на сообщение « Мы потихоньку :) Вчера был дурдом на... »

Цитата Сообщение от Lelyaz Посмотреть сообщение
    Из грустного: свекровь моя сломала ногу (упав со стремянки на плиточный пол), лазила обувь убирать зимнюю. Пролежала после операции две недели в больнице, завтра ее выпишут и два месяца будет дома на костылях. Благо свекр не работает и сможет за ней ухаживать. А то пришлось бы мне к ней ехать...
    Не повезло НУ ничего, это временные трудности, все пройдет!

Ох, помню, когда у меня нога была в гипсе 5 лет назад, я не обламывалась: прыгала на костылях в магазин, готовила, мыла полы(!), и даже ездила на работу. Вот сколько энергии было

Страница 1491 из 2323 « Первая 4919911391144114811487148814891490149114921493149414951501154115911991 Последняя »