Страница 1490 из 2323 « Первая 4909901390144014801486148714881489149014911492149314941500154015901990 Последняя »

Тема: 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!

1. ответ для *GOA* , на сообщение « Кать я гуляю с мамами, пока не нашла ни... »
    Хранитель Аватар для yana-

Цитата Сообщение от *GOA* Посмотреть сообщение
    Кать я гуляю с мамами, пока не нашла ни одной с которой было бы интересно общаться помимо детской площадки( у меня вообще куча друзей и подруг в питере и на родине а в пскове нет. я замкнулась там из-за мужа. Может это я сама себе придумываю, просто он очень подозрительный и ко всему ревнует. и мне просто заранее не хочется этих разговоров: а кто у нее муж и т.д. и т.п.
    я знаю я сама виновата в этом, вот и пытаюсь как то разобраться.
    а сколько лет вы вместе?

2. ответ для _tau , на сообщение « Оль, я всё это к тому, что будь у тебя... »
    Мега-элита Аватар для *GOA*

Цитата Сообщение от ταυ Посмотреть сообщение
    Оль, я всё это к тому, что будь у тебя друзья по боком, может и не сосредотачивалась так на конфликтах в семье.
    Тут либо смириться с тем, что ты одна, либо....пытаться в Питер вернуться с ним или без, но лучше с ним .
    тогда он будет ревновать к питерским друзьям
    он итак это делает)) ссорились уже 100 раз. но он над собой работает!когда узнал что я каталась с вами в лимузине, молча воспринял эту информацию. это уже что то.
    а вообще когда я встреяаюсь с друзьями его первая мысль - это то что я занималась с ними сексом))))
    Милашке 9 лет
    Филиппу 5 лет
    Я Оля

3. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »

Маша, попробуй оценить плюсы жизни с мужем и без него. Тебе надо в себе разобраться, в своих желаниях.
    Если ты один раз смогла заработать денег на квартиру, это многого стоит. И значит, что все у тебя получится.
    Тащить мужчину на себе очень тяжко. Хуже всего, что они к этому привыкают и во всех своих бедах винят жену. ТЫ же не можешь всю жизнь слушать его советы, как тратить деньги, заработанные тобой? Неправильно это. Тем более, что пока его советы позитивных результатов не дали. А сейчас у него с заработками как?
    И квартиру вы сдаете?

4. ответ для yana- , на сообщение « уже, тепло, я согласна без суш но... »
    Старожил Аватар для _tau

Цитата Сообщение от yana- Посмотреть сообщение
    уже, тепло, я согласна без суш но порцию побольше
    предлагай место и время.

5. ответ для *GOA* , на сообщение « оль он посылает людей на 3 букввы не... »

оль он посылает людей на 3 букввы не задумываясь, и меня туда посылал и не раз. просто если его мама и бабушка это терпят, это не значит что моя подруга будет это терпеть. она просто перестала с ним общаться. а если я к ней пойду он мне будет мозг промывать чтобы я к ней не ходила. поэтому мне прозе не ходить, чем получить удовольствие от общения с ней а потом недовольствие мужа от этого общения получить дома.
    Оля, ну он же не за один день таким стал?
    Я всегда придерживаюсь мысли, что к нам относятся так, как мы позволяем к себе относится

6. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »
    Наш человек Аватар для REDкая_стерва

Цитата Сообщение от TWINKLE LITTLE STAR Посмотреть сообщение
    Жили так. Первый год он был в море, вернее полтора, я растила Соню, приехала с кораблей будучи на пятом месяце, потом произошли перемены на корабле и работать там стало нереально, муж сюрпризом приехал в Питер, сказал буду учить русский потихоньку чтобы начать работать в России, я пошла на работу, пахала как лошадь в три смены, не видела как росла дочь, он начал депрессовать и ничего не делал, а ревновал без повода, сказал , что влачить такое существование невозможно, хотя денег нам хватало, давай подадим квартиру, купим в стройке побольше и еще деньги будут мне пойти на курсы русского и поменять права на русские и т. д. Я долго сопротивлялась, не видела в этом выхода, но он смог таки меня убедить что это нам поможет,ведь денег мы правда за нее хорошо получили, это был дом направо от пионерской, огромный, ленспецсму, мне было жаль, я ее очень любила и все в ней устраивало, жалко было расставаться ведь я сама на нее заработала, но надеясь на перемены к лучшему пошла на это, купили другую, на 25 метров больше, и тут я забеременела Сашей, с работы ушла, потому что и ночные смены были вматывающие, да и руководство поменялось на работе и ресторан где я была метрдотелем стал превращаться в пивнуху, потом стало понятно что дом задерживают, а жить на что- то надо, муж уехал сюда, а я со съемной квартиры к сестре, Саше было 2 месяца когда я уехала к сестре, муж уехал когда я была на третьем месяце с Сашей, потом я делала ремонт потому что материалы для ремонта были куплены до моей беременности и бросать все ехать сразу к мужу казалось неправильным, закончила, надо ехать, а не на что, и я опять под ту же дудочку сплясала, продадим, купим побольше, купим 4 машины в Англии сдавать в аренду. Купили еще на 25 метров больше, сейчас 110 м квартира, машины не купили, он передумал, хлопот много видите ли, между пальцев деньги утекли. Вот. И все сокрушается, что мы нигде и никак и никуда не движемся, а я не знаю что ответить , я просто не знаю, потру я эту историю . Стыдно за такое глупое поведение, не 17 лет все же уже.
    у меня свекровь в том(первом) доме живет, как раз в башне))
    Всё равно женщиной быть хорошо... даже Стерва звучит приятней чем Козёл

Ваша манера излагать свое мнение вызывает труднопреодолимое желание вам нахамить(c) Деловая Колбасень

7. ответ для *GOA* , на сообщение « тогда он будет ревновать к питерским... »
    Наш человек Аватар для REDкая_стерва

тогда он будет ревновать к питерским друзьям
    он итак это делает)) ссорились уже 100 раз. но он над собой работает!когда узнал что я каталась с вами в лимузине, молча воспринял эту информацию. это уже что то.
    а вообще когда я встреяаюсь с друзьями его первая мысль - это то что я занималась с ними сексом))))
    Он считает тебя лесбиянкой? Развратница
    Всё равно женщиной быть хорошо... даже Стерва звучит приятней чем Козёл

Ваша манера излагать свое мнение вызывает труднопреодолимое желание вам нахамить(c) Деловая Колбасень

8. ответ для REDкая_стерва , на сообщение « Он считает тебя лесбиянкой?:))... »

Цитата Сообщение от Mrs. Gold Stinker Посмотреть сообщение
    Он считает тебя лесбиянкой? Развратница
    Даже интеерсно, это плод его больного воображения или Оля поводы так думать давала

Мега-элита Аватар для Drama queen

Цитата Сообщение от Mrs. Gold Stinker Посмотреть сообщение
    у меня свекровь в том(первом) доме живет, как раз в башне))
    Город маленький

10. ответ для Katy9999 , на сообщение « Маша, попробуй оценить плюсы жизни с... »
    Мега-элита Аватар для Drama queen

Цитата Сообщение от Katy9999 Посмотреть сообщение
    Маша, попробуй оценить плюсы жизни с мужем и без него. Тебе надо в себе разобраться, в своих желаниях.
    Если ты один раз смогла заработать денег на квартиру, это многого стоит. И значит, что все у тебя получится.
    Тащить мужчину на себе очень тяжко. Хуже всего, что они к этому привыкают и во всех своих бедах винят жену. ТЫ же не можешь всю жизнь слушать его советы, как тратить деньги, заработанные тобой? Неправильно это. Тем более, что пока его советы позитивных результатов не дали. А сейчас у него с заработками как?
    И квартиру вы сдаете?
    Да, те кто близко меня знает тоже так говорят, а он ведь тоже трудился чтобы нас содержать когда я не работала. Сейчас много работает, но нам не хватает потому что здесь все очень дорого и пока вид на жительство не оформлен так и будет, потом мы подадим доки на освобождение от уплаты налогов и т . д, денег будет в два раза больше чем сейчас , муж говорил , что мы за три недели сможем получить вид на жительство судя по его знакомому, а нам не повезло, наши доки долго рассматривают. Иногда правда психует и приходит домой рано, но перестал сейчас после того как, я Это прокомментировала, много работает,

Страница 1490 из 2323 « Первая 4909901390144014801486148714881489149014911492149314941500154015901990 Последняя »