|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Katy9999
Если у тебя очень спокойный уравновешенный ребенок, то можно и в Эрмитаж ходить. Я в Эрмитаже с Машей буду выглядеть немного странно. По крайней мере, я себе поход в Эрмитаж представляю иначе совсем и позориться не хочу 
У нас по настроению =))
Почему церквей стало в последнее время так много?
– Потому что естественным образом обрушился интеллектуальный уровень. На трагическое обрушение интеллекта и образования всегда приходят гундяевы. (с)
-
Старожил
Оль, я всё это к тому, что будь у тебя друзья по боком, может и не сосредотачивалась так на конфликтах в семье.
Тут либо смириться с тем, что ты одна, либо....пытаться в Питер вернуться с ним или без, но лучше с ним .
-
Активный участник
 Сообщение от ταυ
Кроме того, я вынуждена почти каждый раз терпеть присутствие его бывшей в общей компании. ((
Я бы точно не смогла терпеть, но у меня такой муж, что сам не поведёт меня туда, где бывшая
-
Наш человек
а давайте еще куда-нибудь выбремся.. а то у меня уже ностальгия по тому, как мы посидели..
-
Наш человек
 Сообщение от ταυ
Вот и меня также.
Никого, только муж. С его друзьями общаюсь, конечно, но это не то.
У нас с ними нет общих воспоминаний про былое, про учебу в институте...и т.д. Кроме того, я вынуждена почти каждый раз терпеть присутствие его бывшей в общей компании. ((
здрасти, приехали..
а мы?
-
Активный участник
 Сообщение от Katy9999
Если у тебя очень спокойный уравновешенный ребенок, то можно и в Эрмитаж ходить. Я в Эрмитаже с Машей буду выглядеть немного странно. По крайней мере, я себе поход в Эрмитаж представляю иначе совсем и позориться не хочу 
Она, конечно не электровеник постоянный ,но я не могу точно знать, в каком состоянии она будет пребывать там и спустя какое время ей захочется побегать
Я в эрмитаже была наверное раз 200, по учёбе всё ходили. Помню муж меня как то позвал в Эрмитаж сходить, мы там были час всего, больше я не смогла.С ребёнком точно ещё не скоро пойду
-
Активный участник
 Сообщение от Hasta_la_vista
а давайте еще куда-нибудь выбремся.. а то у меня уже ностальгия по тому, как мы посидели..
Я тоже хочу, только хочу теперь с детишками куда-нибудь сходить, только не в Эрмитаж
-
Старожил
 Сообщение от Hasta_la_vista
здрасти, приехали..
а мы?
-
Хочется видимо живого общения. Причем с подругами такими "проверенными временем". Мне с этой точки зрения очень хорошо, у меня лучшая подруга, проверенная временем со времен детства, живет со мной на одной лестничной площадке. И я уже сейчас понимаю, что если перееду,то шансов вот так зайти на полчасика и попить чаю, поболать, уже не будет 
А с остальными, что живут далеко, общаюсь тоже очень не часто. У всех свои дела... Проблемы со временем и т.д.
-
 Сообщение от Владюшка
Я тоже хочу, только хочу теперь с детишками куда-нибудь сходить, только не в Эрмитаж 
Скоро можно на природу ехать собираться.