|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Hasta_la_vista
я с детишками не хочу)))
В выходные мы вроде как с Леной хотели в кафе посидеть))) С нами пойдешь?
Лена думаю не против будет
-
 Сообщение от TWINKLE LITTLE STAR
Да, те кто близко меня знает тоже так говорят, а он ведь тоже трудился чтобы нас содержать когда я не работала. Сейчас много работает, но нам не хватает потому что здесь все очень дорого и пока вид на жительство не оформлен так и будет, потом мы подадим доки на освобождение от уплаты налогов и т . д, денег будет в два раза больше чем сейчас , муж говорил , что мы за три недели сможем получить вид на жительство судя по его знакомому, а нам не повезло, наши доки долго рассматривают. Иногда правда психует и приходит домой рано, но перестал сейчас после того как, я Это прокомментировала, много работает,
Маша, финансовые трудности почти у всех растят раздражение. Может тем кто говорит, со сторны виднее.а может - наоборот, ты знаешь лучше. Вид на жительство получить было бы неплохо все-таки. Все наладится!!! Обязатльно. Главное в это верить и поддерживать друг друга
-
Мега-элита
Вот у меня муж тоже говорит, что ни один мужчина не будет встречаться с женщиной по дружески, потому что у мужчин только одна мысль в голове. И мне перед отъездом не разрешил встретиться с одним институтским знакомым, и он прав, хотя не знает, что этот знакомый был тайно в меня влюблен еще в школе когда я дружила с его другом. Просто знает, что у мужчин нет желания встречаться с женщиной просто так, какие- то чувства мужчина должен испытывать. И хотя это просто память о юношестве и никакого интима не может быть в принципе, у всех свои семьи, он все равно ревнует
-
 Сообщение от Веснa
Ура! Оля!
Расскажи нам еще, как вы?
Ну, Коля теперь глядя на них тоже разговориться!
Мы потихоньку 
Вчера был дурдом на занятии, семь человек это уже много 
Я в последнее время стала очень занята, и просто не успеваю не то, что писать, а даже читать вас. Просто даже когда днём появляется свободный час-два, я ложусь спать вместе с ребенком, чтобы вечером не клевать носом. 
Из грустного: свекровь моя сломала ногу (упав со стремянки на плиточный пол), лазила обувь убирать зимнюю. Пролежала после операции две недели в больнице, завтра ее выпишут и два месяца будет дома на костылях. Благо свекр не работает и сможет за ней ухаживать. А то пришлось бы мне к ней ехать...
-
 Сообщение от TWINKLE LITTLE STAR
потому что у мужчин только одна мысль в голове.
-
Мега-элита
 Сообщение от Katy9999
Это я поделилась с Олей на тему ревность
-
Мега-элита
-
Участник
 Сообщение от Katy9999
Точнее нет, неправильно, я же читаю -детскую художественную литературу 
О да!! Колобок, теремок и все такое, захватывающий сюжет...
У меня есть перейти на укладывание Вероники под сказку, а то пока я с ней лежу, укладывая, сама вырубаюсь частенько, вечера нет, да и муж скучает в одиночестве.
Сегодня купила мою любимую сказку детства - Волшебник изумрудного города. Вероятно, она окажется еще навырост в данный момент, ну пусть будет.
-
Участник
Мне сейчас так вкусно - порезала кусочки груши, банана, персика из банки и свежую клубнику кубиками, а сверху взбитыми сливками полила...
-
Участник
 Сообщение от Lelyaz
Из грустного: свекровь моя сломала ногу (упав со стремянки на плиточный пол), лазила обувь убирать зимнюю. Пролежала после операции две недели в больнице, завтра ее выпишут и два месяца будет дома на костылях. Благо свекр не работает и сможет за ней ухаживать. А то пришлось бы мне к ней ехать...
Не повезло НУ ничего, это временные трудности, все пройдет!
Ох, помню, когда у меня нога была в гипсе 5 лет назад, я не обламывалась: прыгала на костылях в магазин, готовила, мыла полы(!), и даже ездила на работу. Вот сколько энергии было