|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Victoria’s Secret
Грудь сделаешь - удочерю   
А то мне тоже много чего дома надобно поделать.
Я тока готовить люблю Сейчас вот паштетик домашний ваяю))
Всё равно женщиной быть хорошо... даже Стерва звучит приятней чем Козёл
Ваша манера излагать свое мнение вызывает труднопреодолимое желание вам нахамить  (c) Деловая Колбасень
-
Мега-элита
Если человек чувствует себя гармонично, то жить и радоваться 
То есть я отдельно чувствую себя гармонично, а в браке вечно какой- то брак, устранить его что ли?
-
Мега-элита
 Сообщение от Hasta_la_vista
ага 
даже на секундочку представила
Чтобы время почитать было
-
Наш человек
 Сообщение от ταυ
Дык схудни ))
Дык сиськи то обвисают, если схуднуть Сестра сча мучается...
Всё равно женщиной быть хорошо... даже Стерва звучит приятней чем Козёл
Ваша манера излагать свое мнение вызывает труднопреодолимое желание вам нахамить  (c) Деловая Колбасень
-
с Луны
 Сообщение от TWINKLE LITTLE STAR
То есть я отдельно чувствую себя гармонично, а в браке вечно какой- то брак, устранить его что ли?
Смысл в том, чтобы гармонично чувствовать себя независимо от того, находишься ты в браке, в Африке или доя корову.
Ты - это везде и всегда ты. могут быть проблемы, могут быть кризисы (в т.ч. и возрастные), могут быть жизненные невзгоды, но это все временные явления, которые позволяют нам становиться или сильнее, или слабее.
То, в чем ты испытываешь дискомфорт, то тебя цепляет из-за того, что это есть в тебе, а от себя ты не убежишь, и более того, так или иначе будешь находить источник раздражителя. Грубо, не муж, так коллега, прохожий, политик в телевизоре, собеседник на форуме и т.п.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
Элита
 Сообщение от покемоша
Ничего не поняла.. 
Очень много чернухи про детей .
Мельком вчера по первому
Мужик после пьянки зарезал 4 и 2 года
Мать спала в угаре .
В студии она сидела со спокойствием удава .
Старший выжил.
и тд тп что не день ...
А в музей нам рано ?? Как думаете ?
Почему церквей стало в последнее время так много?
– Потому что естественным образом обрушился интеллектуальный уровень. На трагическое обрушение интеллекта и образования всегда приходят гундяевы. (с)
-
Смысл в том, чтобы гармонично чувствовать себя независимо от того, находишься ты в браке, в Африке или доя корову.
Ты - это везде и всегда ты. могут быть проблемы, могут быть кризисы (в т.ч. и возрастные), могут быть жизненные невзгоды, но это все временные явления, которые позволяют нам становиться или сильнее, или слабее.
То, в чем ты испытываешь дискомфорт, то тебя цепляет из-за того, что это есть в тебе, а от себя ты не убежишь, и более того, так или иначе будешь находить источник раздражителя. Грубо, не муж, так коллега, прохожий, политик в телевизоре, собеседник на форуме и т.п.
"Люди думают, что будут счастливы, если переедут в Париж, а потом оказывается: куда бы ты ни поехал, ты берёшь с собой себя".
-
с Луны
 Сообщение от Katy9999
"Люди думают, что будут счастливы, если переедут в Париж, а потом оказывается: куда бы ты ни поехал, ты берёшь с собой себя".
Меня очень зацепила в свое время эта реплика
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
 Сообщение от Алёна_
А в музей нам рано ?? Как думаете ?
Оля, а с какой целью ты хочешь Мишу повести в музей, если не секрет?
Люди ходят и с грудничками. Больше для себя, правда, чем для детей.
Если ты для Миши хочешь, сходи в музей кукол, хотя по мне так рано. Я Машу могу в музей взять, если просто ее оставить не с ем, а так удовольствие не то: посмотреть нормально ничего н даст, ей надо все потрогать (что вообще-то для их возраста нормально), микробов скопление как и во всех обещственных местах... Скоро ж лето, лучше на природу, зоопарк, аттракционы, что там еще..
-
Меня очень зацепила в свое время эта реплика 
вот и меня. Я сейчас специально ее минут 20 на компе искала