|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Сообщение от все хорошо
я во вторник на снимке была...сказли. что надо бы для лучшей видимости сделать КТ...но я не знаю, буду ли делать, так как что при переломе копчика, что при ушибе, лечение одинаково. Гипс не наложить, лангетки тоже...в общем врач сказал привыкать жить с болью месяцы, а то и годы Спросили, рожала ли я. Вздохнули с облегчением. Но сказали, что если собирусь второго, то нужно обязательно предупредить врача, могут быть проблемы. Как то так
Очень сочувствую Пусть скорее боль пройдет и все хорошо будет
Поправляйся
-
Небожитель
Сообщение от Aurika
спасибо
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Наш человек
Сообщение от все хорошо
Привет! Здоровье так себе...в копчике трещина+смещение. Сижу на болеутоляющих
ооо госпади. трещина это же серьезно!?
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Небожитель
Сообщение от Ирочка80
ооо госпади. трещина это же серьезно!?
ну не перелом, но тоже мало хоршего
Я-Надя
-
Мега-элита
Сообщение от все хорошо
я во вторник на снимке была...сказли. что надо бы для лучшей видимости сделать КТ...но я не знаю, буду ли делать, так как что при переломе копчика, что при ушибе, лечение одинаково. Гипс не наложить, лангетки тоже...в общем врач сказал привыкать жить с болью месяцы, а то и годы Спросили, рожала ли я. Вздохнули с облегчением. Но сказали, что если собирусь второго, то нужно обязательно предупредить врача, могут быть проблемы. Как то так
Еще прописали месяц постельного режима ну ну, у кого подобное реально? И УВЧ (еще не ходила)
Надя! все будет отлично! У меня трещина тоже я побывала в мини аварии - думала не встану, боли дикие - сейчас ниче - нет ну если упасть на попу то радости мало, но с копчиком ничего не сделать. никакие корсеты - ничего! я была уж у таких спецов переспецов - все в голос терпите - все пройдет... вот и вся история... про роды сказали - ниче все нормуль будет... так что держись там! главное пережить вот этот болевой период!!!!!
-
Наш человек
Сообщение от все хорошо
ну не перелом, но тоже мало хоршего
дай бог. все пройдет скоро. не бойся
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Наш человек
Сообщение от все хорошо
Привет! Здоровье так себе...в копчике трещина+смещение. Сижу на болеутоляющих
Сообщение от все хорошо
Еще прописали месяц постельного режима ну ну, у кого подобное реально? И УВЧ (еще не ходила)
поправляться тебе скорее и не грустить!
про месяц постельного режима это сильно., ты сейчас больняк взяла? на работу хоть не мотаешься?
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Небожитель
Сообщение от irinnik
Надя! все будет отлично! У меня трещина тоже я побывала в мини аварии - думала не встану, боли дикие - сейчас ниче - нет ну если упасть на попу то радости мало, но с копчиком ничего не сделать. никакие корсеты - ничего! я была уж у таких спецов переспецов - все в голос терпите - все пройдет... вот и вся история... про роды сказали - ниче все нормуль будет... так что держись там! главное пережить вот этот болевой период!!!!!
мне все то же самое сказали...чтобы училась жить с этим...сделать ничего нельзя
Я-Надя
-
Небожитель
Я-Надя
-
Небожитель
Я-Надя