Страница 608 из 2174 « Первая 10850855859860460560660760860961061161261865870811081608 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

1. ответ для WANLYN , на сообщение « Очень буду ждать Ваш отзыв!! А Вы в... »
    Наш человек Аватар для кукиль

Цитата Сообщение от WANLYN Посмотреть сообщение
    Очень буду ждать Ваш отзыв!!
    А Вы в каком зале будете?
    В большом сказали, т.к. детей у нас много и мы уже большие 10-летки.

Наш человек Аватар для Ahat

Цитата Сообщение от Катюшка Посмотреть сообщение
    А где конкретно на Пионерской, очень интересно?
    А они пока сами не знают - сказали, что планируют на пионерской в начале лета стартовать. Я их разыскивала в связи с окончанием УГ, но раз начало лета - стало неактуально. Да собственно и пионерская тоже :о) Я надеялась на ЛЕТО (которое на Пулковском), но, как всегда, не срослось и в ЛЕТЕ ничего, кроме крейзи-парка для детей нет. (Каток и кинотеатр не считаю). Вот сижу и ругаюсь, что очередные громадные площади никого не заинтересовали. Не любят нас южан, ех :о(

3. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Частый гость

Мы там уже два раза праздновали!!! Классно! еще когда они на Загородном были... теперь на Петроградке http://www.catartclub.ru/tags.php?tag=birthdays
    кстати, кому интересно, там летний лагерь городской - в прошлом году мы там были на 1й программе, в этом на 2ю пойдем.

4. ответ для Anastassia_SPb , на сообщение « Мы там уже два раза праздновали!!!... »
    Активный участник

Сегодня была в картонном доме , посмотрела на их подвальчик. И теперь пребываю в сомнениях , уж очень непрезентабельно начиная от входа как в реальный подвал ,запах , ну и обстановка потрепанная.Дети как правило на такие вещи не обращают внимание , хотя дети бывают и брезгливые . И меня , как родителя смутило бы приглашение в такое заведение . Хотя отзывов вроде много положительных , но сомневаюсь . Поделитесь пожалуйста отзывами , кто конкретно в подвале отмечал или был приглашен . Детей у нас собирается 12-14 человек в возрасте 10 лет . Стоит ли связываться ?

5. ответ для зозуля , на сообщение « Сегодня была в картонном доме ,... »
    Наш человек Аватар для Mama Stiflera

Цитата Сообщение от зозуля Посмотреть сообщение
    Сегодня была в картонном доме , посмотрела на их подвальчик. И теперь пребываю в сомнениях , уж очень непрезентабельно начиная от входа как в реальный подвал ,запах , ну и обстановка потрепанная.Дети как правило на такие вещи не обращают внимание , хотя дети бывают и брезгливые . И меня , как родителя смутило бы приглашение в такое заведение . Хотя отзывов вроде много положительных , но сомневаюсь . Поделитесь пожалуйста отзывами , кто конкретно в подвале отмечал или был приглашен . Детей у нас собирается 12-14 человек в возрасте 10 лет . Стоит ли связываться ?
    Можете отмечать в доме Самойловых на стремянной. Там все презентабельно.
    Ну кроме музейных бабулек

6. ответ для зозуля , на сообщение « Сегодня была в картонном доме ,... »
    Наш человек Аватар для кукиль

Так у них же есть в основном зале хорошее помещение . У нас в субботу будет наверху. Сначала когда я приехала заказывать Леся Валерьевна повела меня именно в подвальчик. Я с вами согласна, что первое впечатление у меня тоже было не очень . Но вообще что-то немного сказочное в том помещении есть, и ведь дети совсем по другому все воспринимают.... Но она мне сказала , что можно будет праздновать наверху у них , там много места. И сейчас мы с ней созвонились ( праздник у нас в субботу) , она мне сказала , что точно будет наверху.
    Так что вы уточните у нее ....

Цитата Сообщение от Mama Stiflera Посмотреть сообщение
    Можете отмечать в доме Самойловых на стремянной. Там все презентабельно.
    Ну кроме музейных бабулек
    Вы отмечали там, понравилось? Рассматриваю этот вариант. Сегодня звонила туда, рассказали, что вся программа 1-1,15 , потом чаепитие час. Не маловато?

8. ответ для Арлета , на сообщение « Вы отмечали там, понравилось?... »
    Наш человек Аватар для Mama Stiflera

Цитата Сообщение от Арлета Посмотреть сообщение
    Вы отмечали там, понравилось? Рассматриваю этот вариант. Сегодня звонила туда, рассказали, что вся программа 1-1,15 , потом чаепитие час. Не маловато?
    Нет, в самый раз по времени.

Понравилось представление, не понравились бабульки которые сильно напрягаются и ворчат по поводу детей, постоянно делают замечания и одергивают. Там не сядь, тут не прикасайся, это не трогай. Короче обычные музейные бабушки - - считай в музее выпустили ораву ребятишек чай пить с тортом. Мне казалось что даже портреты со стен смотрят осуждающе. А само представление - отлично.

9. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Хранитель Аватар для Sonic

Я то же живу на юге ...но у меня все получается, хотя чем старше тем сложнее у нас что нибудь найти.
    Но если честно - я не вижу никакой проблемы приехать в Озерки если позовут - дети уже большие путь выдержат 8-9 лет ...от м.Озерки можно заказать такси - большое - всех встретить - и отвезти к месту проведения праздника.
    У всех почти есть машины в выходной день по кольцу- 40 минут ...
    А отмечать в ресторане - скука это.

10. ответ для зозуля , на сообщение « Сегодня была в картонном доме ,... »
    Ветеран Аватар для <Море>

Мы там проводили восьмилетие сына когда еще верхний зал был на ремонте. Так что выбирать не приходилось. Да, первое впечатление не очень, но я положилась на отзывы и не пожалела. Гости-дети в восторге, родители тоже благодврили)))
    Море - Морская - Марина

Страница 608 из 2174 « Первая 10850855859860460560660760860961061161261865870811081608 Последняя »