Страница 607 из 2174 « Первая 10750755759760360460560660760860961061161765770711071607 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

1. ответ для Smole , на сообщение « Вот, у моего тоже 20того апреля, только... »
    Мега-элита Аватар для Клем

Цитата Сообщение от Smole Посмотреть сообщение
    Вот, у моего тоже 20того апреля, только 10 лет будет. Думаю, шатра еще не будет. Но там рядом есть навесы деревянные. Сказали, что их можно за 1500 р в час снять, похоже, что придется. Мы пироги привезем, пиццу закажем и соки. Еще обещали чайник дать, если будет нужен.
    Шатер 22 точно уже будет, я настояла. тк мне сначала его наобещали, а потом завели песню про погоду, но у меня ходу назад нет, итак 15.500+подарочки+едаеще 1500настил - я пас))

2. ответ для Клем , на сообщение « Шатер 22 точно уже будет, я настояла.... »
    Старожил Аватар для Smole

Цитата Сообщение от Клем Посмотреть сообщение
    Шатер 22 точно уже будет, я настояла. тк мне сначала его наобещали, а потом завели песню про погоду, но у меня ходу назад нет, итак 15.500+подарочки+едаеще 1500настил - я пас))
    Спасибо за информацию. Еще бы погода не подвела.
    Папа Миша, мама Оля и Егор (2002) с Андреем (2014)

3. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Активный участник Аватар для NataliKon

А у меня тоже вышла неприятность с Картонным домом...Созванивались несколько раз, уточняла место и время встречи с Лесей Валерьевной чтобы отдать залог и обговорить нюансы, при чем она мне сказала, чтобы я смело подъезжала на Ленинский пр. и около здания ей отзвонилась - мол она меня встретит...звоню - мне в ответ ни извините пожалуйста, просто она приболела и не приехала... блин в такую даль перлась, обидно что такое отношение к клиентам.... буду искать другие варианты!

4. ответ для NataliKon , на сообщение « А у меня тоже вышла неприятность с... »
    Наш человек Аватар для кукиль

Цитата Сообщение от NataliKon Посмотреть сообщение
    А у меня тоже вышла неприятность с Картонным домом...Созванивались несколько раз, уточняла место и время встречи с Лесей Валерьевной чтобы отдать залог и обговорить нюансы, при чем она мне сказала, чтобы я смело подъезжала на Ленинский пр. и около здания ей отзвонилась - мол она меня встретит...звоню - мне в ответ ни извините пожалуйста, просто она приболела и не приехала... блин в такую даль перлась, обидно что такое отношение к клиентам.... буду искать другие варианты!
    Мы празднуем там 21-го , пока что ни одного негатива не увидела : ни в общении , ни в чем. Посмотрим , что день грядущий нам готовит

5. ответ для кукиль , на сообщение « Мы празднуем там 21-го , пока что ни... »
    Активный участник Аватар для NataliKon

Цитата Сообщение от кукиль Посмотреть сообщение
    Мы празднуем там 21-го , пока что ни одного негатива не увидела : ни в общении , ни в чем. Посмотрим , что день грядущий нам готовит
    Очень хочется верить, что у Вас будет все хорошо
    Ну а мне немного не повезло...

Наш человек Аватар для кукиль

Цитата Сообщение от NataliKon Посмотреть сообщение
    Очень хочется верить, что у Вас будет все хорошо
    Ну а мне немного не повезло...
    Спасибо Хочется верить - Да ! Но как оно будет........переживаю, главное чтобы все срослось и детки были довольны, а то наприглашали аж 15 детей

7. ответ для NataliKon , на сообщение « А у меня тоже вышла неприятность с... »
    Ветеран Аватар для 994

Что посоветуете в Невском р-оне? 8лет, мальчик.

8. ответ для кукиль , на сообщение « Мы празднуем там 21-го , пока что ни... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от кукиль Посмотреть сообщение
    Очень буду ждать Ваш отзыв!!
    А Вы в каком зале будете?

9. ответ для Ahat , на сообщение « Лазертрон в ВЭ закрылся уже год как.... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Ahat Посмотреть сообщение
    Лазертрон в ВЭ закрылся уже год как. Звонила этим друзьям - обещали в начале лета возобновить свою деятельность но на Пионерской - разделяю негодование автора - все ценное на Севере.
    ГДе-то неподалеку организуют Лазертаг - здесь был о них отзыв.
    Здесь же мелькало про д.р. на батутах (Купчино, Будапештская), но пост удалили ввиду его рекламной направленности - может Вам туда попробовать сунуться?
    Еще есть в р-не Техноложки некий клуб на территории Красного Треугольника (если ничего не путаю) со скалодромом , батутами чем-то еще - КР рекламировал и здесь кто-то тоже рассказывал - вроде отзыв неплохой был.
    Гольф-клуб еще кто-то писал тоже в Купчино. Не знаю как по поводу драйва, но тоже может быть интересно ИМХО.
    А где конкретно на Пионерской, очень интересно?
    Катюшка и Настенька (2 апреля 2002 года)

10. ответ для Клем , на сообщение « Девочки, собралась праздновать в... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Клем Посмотреть сообщение
    Девочки, собралась праздновать в Высотном городе на Крестовском, как отзывы?
    Я была у этой кампании в Снежном на детском ДР, мне очень понравилось, на Крестовском как то трассы пониже, зато протяженнее, аниматор очень достойный, правда от костюма пришлось отказаться (еще 1000) дети уже большие 9-12 лет , так что думаю в этом нет особой надобности))
    а какова стоимость этого мероприятия?
    Катюшка и Настенька (2 апреля 2002 года)

Страница 607 из 2174 « Первая 10750755759760360460560660760860961061161765770711071607 Последняя »