Страница 604 из 2174 « Первая 10450455459460060160260360460560660760861465470411041604 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

1. ответ для AngelNad , на сообщение « А что в южных райнах совсем ничего... »
    Хранитель Аватар для дочь Че Гевары

ну вот мы звали отдельно Стекляшкина, отдельно помещение искали, отдельно пиццу, соки, тортик...
    с моими отсутствующими орг способностями это мне стоило кучи нервов...

в континенте в геймзоне отмечают... там такой ничегошный пират был... мы ходили на ДР одноклассника
    "Революция - это акт любви" (с)
    Взросление - это когда идёшь по холоду без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом...

"Всех обманул бородатый Фидель" (с)

с орбиты Аватар для AngelNad

Цитата Сообщение от prine75 Посмотреть сообщение
    ну, у вас там "картонный дом",. наверняка еще много всего. "бродячая собачка" со спектаклем для младших школьников "кук-аз-бук", в петродворце есть какие-то программы. наверняка есть много чего еще.
    Да ну... Бродячая собачка для маленьких, картонный домик тем более. Да и к тому же - это не на наш темперамент Им что-нибудь лазательное-спортивно- развлекательное надо! Вот стрелялки были бы идеальным вариантом, но далеко всё
    Смотрела картинги, но очень дорого получается, да и мелких несколько человек, их в карты не посадят. Боулинг - слишком избито, и опять же мелких вместо шаров кидать начнут... Квэст думала устроить в парке - так погода бяка и слякоть....
    Времени -неделя осталась Чего делать???? уже все мысли закончились по этому поводу Пока только 2 запасных варианта остались (аниматор в кафе) , но так всё скучно и просто, что не хочется.

3. ответ для AngelNad , на сообщение « Да ну... Бродячая собачка для... »
    Старожил

Цитата Сообщение от AngelNad Посмотреть сообщение
    Да ну... Бродячая собачка для маленьких, картонный домик тем более. Да и к тому же - это не на наш темперамент Им что-нибудь лазательное-спортивно- развлекательное надо! Вот стрелялки были бы идеальным вариантом, но далеко всё
    Смотрела картинги, но очень дорого получается, да и мелких несколько человек, их в карты не посадят. Боулинг - слишком избито, и опять же мелких вместо шаров кидать начнут... Квэст думала устроить в парке - так погода бяка и слякоть....
    Времени -неделя осталась Чего делать???? уже все мысли закончились по этому поводу Пока только 2 запасных варианта остались (аниматор в кафе) , но так всё скучно и просто, что не хочется.
    в "варшавском экспрессе" что-то такое есть. лазертон.

Цитата Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
    ну вот мы звали отдельно Стекляшкина, отдельно помещение искали, отдельно пиццу, соки, тортик...
    с моими отсутствующими орг способностями это мне стоило кучи нервов...

в континенте в геймзоне отмечают... там такой ничегошный пират был... мы ходили на ДР одноклассника
    Мы там тоже были на ДР. Нее, не катит! А пират это который типа Джек-Воробей? Мой наотрез от пиратов отказался, достали уже если честно, особенно кто пытается под Д-В косить. Вот в Хепилоне было бы прикольнее, так опять же далеко.

Цитата Сообщение от prine75 Посмотреть сообщение
    в "варшавском экспрессе" что-то такое есть. лазертон.
    Да? Пойду гляну. Спасибо!

Ой, чего-то меня вес жилета смутил 2.7 кг - это на постарше может через пару лет....

6. ответ для AngelNad , на сообщение « Мы там тоже были на ДР. Нее, не катит!... »
    Хранитель Аватар для дочь Че Гевары

Мы там тоже были на ДР. Нее, не катит! А пират это который типа Джек-Воробей? Мой наотрез от пиратов отказался, достали уже если честно, особенно кто пытается под Д-В косить. Вот в Хепилоне было бы прикольнее, так опять же далеко.
    Да... типа Воробей... но на фоне прочих унылых Воробьев он так еще ничего смотрелся...хотя и не шедевр...
    "Революция - это акт любви" (с)
    Взросление - это когда идёшь по холоду без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом...

"Всех обманул бородатый Фидель" (с)

Цитата Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
    Да... типа Воробей... но на фоне прочих унылых Воробьев он так еще ничего смотрелся...хотя и не шедевр...
    Ну да Тощенький он слишком!
    С аниматорами конечно просто беда- везде престарелые Мальвины и бедный замученный "воробей" . Сейчас правда мальвины имеют тенденцию в Винкс трансформироваться, что смотриться ещё хуже...

Может я слишком много хочу от них - но халтуру терпеть не могу!
    А вроде был где-то топик по аниматорам? Или он в другом разделе? Что-то не нашла его.

8. ответ для AngelNad , на сообщение « Да ну... Бродячая собачка для... »
    Небожитель Аватар для Тихоня

Им что-нибудь лазательное-спортивно- развлекательное надо!
    Скалодром) Есть на Ветеранов и на Обводном.
    Надежда, мои любимые подростки: Алексей (01.08.03) и Юрась (27.06.07) и маленькая мечта Ангелина (15.05.2017)

9. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Наш человек Аватар для Ahat

Лазертрон в ВЭ закрылся уже год как. Звонила этим друзьям - обещали в начале лета возобновить свою деятельность но на Пионерской - разделяю негодование автора - все ценное на Севере.
    ГДе-то неподалеку организуют Лазертаг - здесь был о них отзыв.
    Здесь же мелькало про д.р. на батутах (Купчино, Будапештская), но пост удалили ввиду его рекламной направленности - может Вам туда попробовать сунуться?
    Еще есть в р-не Техноложки некий клуб на территории Красного Треугольника (если ничего не путаю) со скалодромом , батутами чем-то еще - КР рекламировал и здесь кто-то тоже рассказывал - вроде отзыв неплохой был.
    Гольф-клуб еще кто-то писал тоже в Купчино. Не знаю как по поводу драйва, но тоже может быть интересно ИМХО.

10. ответ для AngelNad , на сообщение « Мы там тоже были на ДР. Нее, не катит!... »
    Мега-элита Аватар для -Танечка-

Ну или если актива не найдете,всегда запасным вариантом остаются атракционы...У нас на юге открылся Крэзи парк в ТЦ"Лето",д.р. там не праздновала,но заглядывала-всё новенькое,чистенькое-приятно(Но ,конечно-не Хэпилон).Есть небольшие 2 комнатки перекусить тортика,аниматоры у них тоже есть,но такие как вам как раз не нравятся
    На игры у них 3 варианта праздничных карточек кажется 750,950,1150 на человека в зависимости от количества игр...Вроде ничего так,рассматривала его для д.р.,но у меня маленькие девочки и мы в результате решили пока поспокойнее отметить в Домовенке на Типанова.

Страница 604 из 2174 « Первая 10450455459460060160260360460560660760861465470411041604 Последняя »