|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Хранитель
ну вот мы звали отдельно Стекляшкина, отдельно помещение искали, отдельно пиццу, соки, тортик...
с моими отсутствующими орг способностями это мне стоило кучи нервов...
в континенте в геймзоне отмечают... там такой ничегошный пират был... мы ходили на ДР одноклассника
"Революция - это акт любви" (с)
Взросление - это когда идёшь по холоду без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом...
"Всех обманул бородатый Фидель" (с)

-
с орбиты
 Сообщение от prine75
ну, у вас там "картонный дом",. наверняка еще много всего. "бродячая собачка" со спектаклем для младших школьников "кук-аз-бук", в петродворце есть какие-то программы. наверняка есть много чего еще.
Да ну... Бродячая собачка для маленьких, картонный домик тем более. Да и к тому же - это не на наш темперамент Им что-нибудь лазательное-спортивно- развлекательное надо! Вот стрелялки были бы идеальным вариантом, но далеко всё
Смотрела картинги, но очень дорого получается, да и мелких несколько человек, их в карты не посадят. Боулинг - слишком избито, и опять же мелких вместо шаров кидать начнут... Квэст думала устроить в парке - так погода бяка и слякоть....
Времени -неделя осталась Чего делать???? уже все мысли закончились по этому поводу Пока только 2 запасных варианта остались (аниматор в кафе) , но так всё скучно и просто, что не хочется.
-
 Сообщение от AngelNad
Да ну... Бродячая собачка для маленьких, картонный домик тем более. Да и к тому же - это не на наш темперамент  Им что-нибудь лазательное-спортивно- развлекательное надо! Вот стрелялки были бы идеальным вариантом, но далеко всё
Смотрела картинги, но очень дорого получается, да и мелких несколько человек, их в карты не посадят. Боулинг - слишком избито, и опять же мелких вместо шаров кидать начнут... Квэст думала устроить в парке - так погода бяка и слякоть....
Времени -неделя осталась  Чего делать???? уже все мысли закончились по этому поводу  Пока только 2 запасных варианта остались (аниматор в кафе) , но так всё скучно и просто, что не хочется.
в "варшавском экспрессе" что-то такое есть. лазертон.
-
с орбиты
 Сообщение от дочь Че Гевары
ну вот мы звали отдельно Стекляшкина, отдельно помещение искали, отдельно пиццу, соки, тортик...
с моими отсутствующими орг способностями это мне стоило кучи нервов...
в континенте в геймзоне отмечают... там такой ничегошный пират был... мы ходили на ДР одноклассника
Мы там тоже были на ДР. Нее, не катит! А пират это который типа Джек-Воробей? Мой наотрез от пиратов отказался, достали уже если честно, особенно кто пытается под Д-В косить. Вот в Хепилоне было бы прикольнее, так опять же далеко.
-
с орбиты
 Сообщение от prine75
в "варшавском экспрессе" что-то такое есть. лазертон.
Да? Пойду гляну. Спасибо!
Ой, чего-то меня вес жилета смутил 2.7 кг - это на постарше может через пару лет....
-
Хранитель
 Сообщение от AngelNad
Мы там тоже были на ДР. Нее, не катит! А пират это который типа Джек-Воробей? Мой наотрез от пиратов отказался, достали уже если честно, особенно кто пытается под Д-В косить. Вот в Хепилоне было бы прикольнее, так опять же далеко.
Да... типа Воробей... но на фоне прочих унылых Воробьев он так еще ничего смотрелся...хотя и не шедевр...
"Революция - это акт любви" (с)
Взросление - это когда идёшь по холоду без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом...
"Всех обманул бородатый Фидель" (с)

-
с орбиты
 Сообщение от дочь Че Гевары
Да... типа Воробей... но на фоне прочих унылых Воробьев он так еще ничего смотрелся...хотя и не шедевр...
Ну да Тощенький он слишком!
С аниматорами конечно просто беда- везде престарелые Мальвины и бедный замученный "воробей" . Сейчас правда мальвины имеют тенденцию в Винкс трансформироваться, что смотриться ещё хуже...
Может я слишком много хочу от них - но халтуру терпеть не могу!
А вроде был где-то топик по аниматорам? Или он в другом разделе? Что-то не нашла его.
-
Небожитель
 Сообщение от AngelNad
Им что-нибудь лазательное-спортивно- развлекательное надо!
Скалодром) Есть на Ветеранов и на Обводном.
Надежда, мои любимые подростки: Алексей (01.08.03) и Юрась (27.06.07) и маленькая мечта Ангелина (15.05.2017)

-
Наш человек
Лазертрон в ВЭ закрылся уже год как. Звонила этим друзьям - обещали в начале лета возобновить свою деятельность но на Пионерской - разделяю негодование автора - все ценное на Севере.
ГДе-то неподалеку организуют Лазертаг - здесь был о них отзыв.
Здесь же мелькало про д.р. на батутах (Купчино, Будапештская), но пост удалили ввиду его рекламной направленности - может Вам туда попробовать сунуться?
Еще есть в р-не Техноложки некий клуб на территории Красного Треугольника (если ничего не путаю) со скалодромом , батутами чем-то еще - КР рекламировал и здесь кто-то тоже рассказывал - вроде отзыв неплохой был.
Гольф-клуб еще кто-то писал тоже в Купчино. Не знаю как по поводу драйва, но тоже может быть интересно ИМХО.
-
Мега-элита
 Сообщение от AngelNad
Ну или если актива не найдете,всегда запасным вариантом остаются атракционы...У нас на юге открылся Крэзи парк в ТЦ"Лето",д.р. там не праздновала,но заглядывала-всё новенькое,чистенькое-приятно(Но ,конечно-не Хэпилон).Есть небольшие 2 комнатки перекусить тортика,аниматоры у них тоже есть,но такие как вам как раз не нравятся 
На игры у них 3 варианта праздничных карточек кажется 750,950,1150 на человека в зависимости от количества игр...Вроде ничего так,рассматривала его для д.р.,но у меня маленькие девочки и мы в результате решили пока поспокойнее отметить в Домовенке на Типанова.