|
|
Рашад
| |
|
|
|
-
Сообщение от Туссика
Зря Вам что-то кажется мутным. Я навещала Рашада в Альбрехта. Мы с ним достаточно плотно подружились, и МНЕ он про Машу рассказывал, и звонил ей с моего телефона, и говорил о ней как о единственном близком для себя человеке. Я еще, услышав от него о "его личной тете", сугубо по собственной глупости (я теперь чуть поумнела - прошу, не кидайтесь помидорами за бестактность) спросила:
- Это твоя родная тетя? (про себя подумав, что тетя его - умница, мать бросила, а тетя - нет!)
И Рашад мне абсолютно серьезно ответил:
- А разве есть разница, родная или нет?
И при этом в глубине глаз читалась абсолютная осмысленность отношения. Господи, как я, "умная девушка", умудрилась задать такой вопрос?
И еще тогда я осознала, насколько для ребенка важен его "личный значимый взрослый"!
ПыСы: А еще я понимаю Машу по поводу вопросов к доброжелателям, которые приносят детям колу и конфеты. А ведь раньше сама такой была "умной". Правда, потом для Рашада, Вити и Вали у меня появился "фирменный гостинец" - сметана у супу.
Приношу свои извинения автору. Я была не права. Надеюсь все сложится для Рашада наиболее удачно и в его жизни будут два значимых человека, которые будут заботится о нем
Когда не боишься жить так, как хочешь, тебя мало что может расстроить или напугать. Единственная штука, которая имеет значение, – свобода. Свобода быть собой. (Мацуо Монро)
Судьба-это не вопрос удачи, а вопрос выбора; это не та вещь, которую нужно ждать, а та, которую нужно достигать.
-
Спасибо Всем за поддержку.
АлокА как ваша барышня?-
Туссика - вам привет, и всем-всем волонтерам, Валя мне звонил неделю где-то назад.
Malvinnna24 - Спасибо, что извинились, честно, спасибо.
А вообще-то мне кажется, что если есть "неудобные" вопросы или сомнения по поводу авторов тем, их сначала лучше писать в личку. Если ответа нет, можно выносить на "суд народа".
Ведь, не во все моменты мы готовы рассказывать о своих переживаниях публично. Я, вот, например, в таких случаях скорее готова играть в молчанку, но ни за что не буду оправдываться публично, если ,повторюсь, не готова в данный момент обсуждать на форуме обстоятельства своей жизни. И если бы Туссика не написала здесь, вы могли бы думать что угодно.
И такие истории бывают со всеми.
Это я все к тому, что, давайте относиться к друг другу осторожнее что-ли, рассуждая о чужой жизни, надо как-то блюсти границы.
Это я не о себе.
И еще раз - всем спасибо
-
Элита
Сообщение от nadya-nadya
Спасибо Всем за поддержку.
АлокА как ваша барышня? -
Туссика - вам привет, и всем-всем волонтерам, Валя мне звонил неделю где-то назад.
Malvinnna24 - Спасибо, что извинились, честно, спасибо.
А вообще-то мне кажется, что если есть "неудобные" вопросы или сомнения по поводу авторов тем, их сначала лучше писать в личку. Если ответа нет, можно выносить на "суд народа".
Ведь, не во все моменты мы готовы рассказывать о своих переживаниях публично. Я, вот, например, в таких случаях скорее готова играть в молчанку, но ни за что не буду оправдываться публично, если ,повторюсь, не готова в данный момент обсуждать на форуме обстоятельства своей жизни. И если бы Туссика не написала здесь, вы могли бы думать что угодно.
И такие истории бывают со всеми.
Это я все к тому, что, давайте относиться к друг другу осторожнее что-ли, рассуждая о чужой жизни, надо как-то блюсти границы.
Это я не о себе.
И еще раз - всем спасибо
Удачи Вам, Маша!
Я была бы рада, если бы Вы (в личку, разумеется или по телефону) поделились со мной всей этой ситуацией - просто поделились, ни о каком оправдании не идет речь! Просто мне небезразличен Рашад и Ваша с ним история, и Ваш опыт мог бы мне помочь - ведь теперь (отчасти благодаря Вашему примеру) у меня тоже есть гостевой гномик!
Всё будет хорошо - и даже еще лучше!!!
-
Сообщение от Туссика
Удачи Вам, Маша!
Я была бы рада, если бы Вы (в личку, разумеется или по телефону) поделились со мной всей этой ситуацией - просто поделились, ни о каком оправдании не идет речь! Просто мне небезразличен Рашад и Ваша с ним история, и Ваш опыт мог бы мне помочь - ведь теперь (отчасти благодаря Вашему примеру) у меня тоже есть гостевой гномик!
С удовольствием пообщаюсь-
Кину в личку телефон.
Гостевому гномику и гостевой маме удачи
м.
-
Ветеран
"Как ни тяжел крест, который несет человек, но дерево, из которого он сделан, выросло на почве его сердца."
Преподобный Амвросий Оптинский
-
АлокА, держитесь-
Любофф - это наше все. Рашад об ентом все время говорит.
Мы отметили Пасху в санатории в Комарово. очень смешно. Персонал в нашем отделении очень милый, и нас отпускают в выходные на целый день - гуляй не хочу. Но официально нельзя ни творожного, ни мучного, ничего, в общем, нельзя привозить. Поэтому мы свечку на куличе зажигали в машине, и пасху там же ели. Товарисч очень интересовался, нельзя ли пасху с некоторыми изменениями готовить не только раз в год, но каждые выходные. Сошлись на вкусном творожке с разными фруктами-
С Праздником всех!
-
Ветеран
Сообщение от nadya-nadya
АлокА, держитесь -
Любофф - это наше все. Рашад об ентом все время говорит.
А куда ж мы денемся с подводной лодки? Нам ужо и не привыкать.
И вас с праздником!
"Как ни тяжел крест, который несет человек, но дерево, из которого он сделан, выросло на почве его сердца."
Преподобный Амвросий Оптинский