|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
привет девочки всем! где Нади наша с копчиком. как дела у неё?
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Элита
Сообщение от lyara
Девочки, от себя могу добавить по поводу кольпоскопии. Орлова - спец! Но больший спец в этом (опыта больше) - это Жесткова, тоже в Отта. Так мне моя врач в Отта сказала, просто у меня полип децидуальный при Б вырос в цервикальном канале и меня направили на кольпоскопию: на онкоцитологию и атипию проверить его, так как кровит сильно. Так к этим спецам не попасть!!! все расписано! Я спросила, могу ли я в таком случае у Алябьевой сделать? в Центре невынашивания. Моя врач тоже ее знает, как я поняла то ли ученица, то ли.. Цитирую: "Алябьева...? Катька что ли!!!! НЕт, Жень, у нас с тобой ситуация не стандартная и я доверю тебя только Жестковой, ну или Орловой - опыта у них по атипиям и т.д. не сравним с Алябьевой, хотя она может и хороший спец" Замкнутый круг, к ним то не попасть, а мне НАДО!!! Кстати, эрозию радиоволной убирала у Орловой этим летом и очень рада, исчез мой стрептоккок группы В и лейкоциты в мазке в норме стали!
Ой спасибо, очень полезной информации ты написала.
-
Наш человек
Сообщение от Ирочка80
планирую эрозией заняться тоже. говорят просто не рожавшим лучше не убирать. так?
Мне, рожавшей тоже сказали не убирать пока планируем. Но там надо постоянно ее наблюдать. Иногда стоит и убрать. Ты не делала ни разу кольпоскопию?
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Мега-элита
Девочки, специалисты по АФС, Ксюшик, прокомментируйте, пожалуйста, что мне с этим делать
"низкая концентрация антител волчаночного типа 1.52". что это значит? насколько плохо и наверное же нужно еще что-то сдать?
-
Элита
Сообщение от Lana0112
Девочки, специалисты по АФС, Ксюшик, прокомментируйте, пожалуйста, что мне с этим делать
"низкая концентрация антител волчаночного типа 1.52". что это значит? насколько плохо и наверное же нужно еще что-то сдать?
не Ксюшик, но спрошу.
А в рамках какого анализа такое заключение. А нормы указаны.
Вообще а/т не должно быть много, на мой взгляд
-
Мега-элита
Сообщение от Lana0112
Сообщение от Amuras
не Ксюшик, но спрошу.
Вообще же, скажу, что НИЗКАЯ КОНЦЕНТРАЦИЯ это не плохо в данном случае.
Предположу, что назначат дополнительные анализы:
- а/т к гликопротеину
-а/т к аннексину....
Я- Ксюша. Ко мне на ты.
-
Наш человек
Сообщение от LetoNatali
Мне, рожавшей тоже сказали не убирать пока планируем. Но там надо постоянно ее наблюдать. Иногда стоит и убрать. Ты не делала ни разу кольпоскопию?
Натусь, делала сказали большая. Г. в ЖК говорила убирать но в ЦН говорили не трогай.
-
Наш человек
Сообщение от Ирочка80
Натусь, делала сказали большая. Г. в ЖК говорила убирать но в ЦН говорили не трогай.
у меня тоже большая
но я пока ничего не буду делать
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Мега-элита
Сообщение от Amuras
не Ксюшик, но спрошу.
Девочки, не знаете, в ОТТА есть МАММОЛОГ? ( у нас в поликлинике нету, в жк нету-хде искать???)
Я- Ксюша. Ко мне на ты.
-
Наш человек
Сообщение от LetoNatali
у меня тоже большая
но я пока ничего не буду делать
ну я тоже не буду. просто при ПА мешает, кровит. а вот если я рожала ПР были. на 26 неделях. Это считается рожала или нет?