|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Мега-элита
Сообщение от Amuras
проблема, что никто не понимает, что такое нал Д) и действительно ли клетки цервик. канала отсутствуют, а не еще что-то.
тут есть статья про цитологию http://babymama.com.ua/publ/14-1-0-330
Если клетки не видоизменены, значит все хорошо.
Про нал Д и ц.канал - отсутствуют - не понимаю)
Предположу, что "нал Д" означает наличие дифференцировки , то бишь верхний слой орогевает, то бишь -сменяется, регенерирует. Ну, просто как вариант.
Я- Ксюша. Ко мне на ты.
-
Элита
Сообщение от Тигрена
Предположу, что "нал Д" означает наличие дифференцировки , то бишь верхний слой орогевает, то бишь -сменяется, регенерирует. Ну, просто как вариант.
Отличный вариант)) Главное сложный какой =))))))))
-
Наш человек
Сообщение от Amuras
Все закончила читать. теперь жду Орлову и мне есть, что у нее спросить. Она же по шейкам спец, правда?
А у тебя эрозии видимо нет?
а почему ты пишешь "видимо" - как это тебе "видимо" ??))) Вроде, ТТТ, нет (никогда не ставили)
а Орлова - это кто?
Сообщение от Тигрена
Ксюшик, я такое не понимаю, ты просто скажи - это плохо или хорошо?..
Сообщение от Amuras
вот-вот))))))
-
Элита
-
Наш человек
Сообщение от Amuras
хахаха, рассмеялась.
Мне видимо исходя из заключения по онкоцитологии =)
Раз клеток цервикального канала нет, значит эрозия тоже нет. так как это именно ее клетки выбираются наружу и создают эрозию)
орлова из Отта - делает кольпоскопию. Хвалят ее.
ну вот, а сначала еще прикидывалась, что ничего не понимаешь в этом! а оказывается, что одна я тут дуб дубом!
надеюсь, мне не придется знакомиться с Орловой
а ты просто переодически наблюдаешь за эрозией, да?
-
Элита
Сообщение от fortunato
ну вот, а сначала еще прикидывалась, что ничего не понимаешь в этом! а оказывается, что одна я тут дуб дубом!
надеюсь, мне не придется знакомиться с Орловой
а ты просто переодически наблюдаешь за эрозией, да?
Я стала спецом буквально с твоего сообщения с картинкой и до сей минуты =)) Начиталась я, напугалась и стала спецом))
Наверное, не придется тебе к ней.
Меня да, туда направили из-за эрозии, вот я ее и наблюдаю. Дурацкая эрозия.
Мне кажется бояться онко без эрозии не надо, говорю, начитавшись)
-
Наш человек
Сообщение от Юлишн@
ага, я записалась через инет.
только попала к врачу со второго раза. первый раз прихожу и
спрашиваю: в каком кабинете эндокринолог принимает???
а мне говорят: в поликлинике Э-ка нет...
Я: как так? я записалась по инету
мне: наш энд-к находится в диабетическом центре, а он в другой стороне района
перезаписалась на другую дату.
ходила сейчас в поликлинику. К эндокринологу только через терапевта
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Старожил
Девочки, от себя могу добавить по поводу кольпоскопии. Орлова - спец! Но больший спец в этом (опыта больше) - это Жесткова, тоже в Отта. Так мне моя врач в Отта сказала, просто у меня полип децидуальный при Б вырос в цервикальном канале и меня направили на кольпоскопию: на онкоцитологию и атипию проверить его, так как кровит сильно. Так к этим спецам не попасть!!! все расписано! Я спросила, могу ли я в таком случае у Алябьевой сделать? в Центре невынашивания. Моя врач тоже ее знает, как я поняла то ли ученица, то ли.. Цитирую: "Алябьева...? Катька что ли!!!! НЕт, Жень, у нас с тобой ситуация не стандартная и я доверю тебя только Жестковой, ну или Орловой - опыта у них по атипиям и т.д. не сравним с Алябьевой, хотя она может и хороший спец" Замкнутый круг, к ним то не попасть, а мне НАДО!!! Кстати, эрозию радиоволной убирала у Орловой этим летом и очень рада, исчез мой стрептоккок группы В и лейкоциты в мазке в норме стали!
-
Мега-элита
Сообщение от Amuras
Угу.
Сообщение от fortunato
Ксюшик, я такое не понимаю, ты просто скажи - это плохо или хорошо?..
Если я права, то это должно быть нормой. Клеточки-то обновляются у нас, эпителий так же, как кожа или слизистые- верхний слой отмирает и заменяется новым.
Я- Ксюша. Ко мне на ты.
-
Наш человек
Сообщение от lyara
Девочки, от себя могу добавить по поводу кольпоскопии. Орлова - спец! Но больший спец в этом (опыта больше) - это Жесткова, тоже в Отта. Так мне моя врач в Отта сказала, просто у меня полип децидуальный при Б вырос в цервикальном канале и меня направили на кольпоскопию: на онкоцитологию и атипию проверить его, так как кровит сильно. Так к этим спецам не попасть!!! все расписано! Я спросила, могу ли я в таком случае у Алябьевой сделать? в Центре невынашивания. Моя врач тоже ее знает, как я поняла то ли ученица, то ли.. Цитирую: "Алябьева...? Катька что ли!!!! НЕт, Жень, у нас с тобой ситуация не стандартная и я доверю тебя только Жестковой, ну или Орловой - опыта у них по атипиям и т.д. не сравним с Алябьевой, хотя она может и хороший спец" Замкнутый круг, к ним то не попасть, а мне НАДО!!! Кстати, эрозию радиоволной убирала у Орловой этим летом и очень рада, исчез мой стрептоккок группы В и лейкоциты в мазке в норме стали!
планирую эрозией заняться тоже. говорят просто не рожавшим лучше не убирать. так?
Счастье не надо искать, его надо родить!