Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 1818 из 7552 « Первая 818131817181768180818141815181618171818181918201821182218281868191823182818 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Мой вариант:
    шейка матки: клетки многослойного плоского эпителия обычного вида. нал Д
    цервикальный канал: клетки многослойного плоского эпителия обычного вида. нал Д. Эпителий цервикального канала отсутствует.

2. ответ для Amuras , на сообщение « Мой вариант: шейка матки: клетки... »
    Наш человек Аватар для fortunato

Цитата Сообщение от Amuras Посмотреть сообщение
    Мой вариант:
    шейка матки: клетки многослойного плоского эпителия обычного вида. нал Д
    цервикальный канал: клетки многослойного плоского эпителия обычного вида. нал Д. Эпителий цервикального канала отсутствует.
    Отличный вариант! Спасибо!
    А прокомментировать такой вариант кто-то может?

3. ответ для fortunato , на сообщение « Отличный вариант! Спасибо! :flower: А... »

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    Отличный вариант! Спасибо!
    А прокомментировать такой вариант кто-то может?
    проблема, что никто не понимает, что такое нал Д) и действительно ли клетки цервик. канала отсутствуют, а не еще что-то.
    тут есть статья про цитологию http://babymama.com.ua/publ/14-1-0-330
    Если клетки не видоизменены, значит все хорошо.
    Про нал Д и ц.канал - отсутствуют - не понимаю)

4. ответ для Amuras , на сообщение « проблема, что никто не понимает, что... »

проблема, что никто не понимает, что такое нал Д) и действительно ли клетки цервик. канала отсутствуют, а не еще что-то.
    тут есть статья про цитологию http://babymama.com.ua/publ/14-1-0-330
    Если клетки не видоизменены, значит все хорошо.
    Про нал Д и ц.канал - отсутствуют - не понимаю)
    Спасибо за ссылочку, правда, боюсь чего-то читать её, накручу еще себе.. Вообще, завтра к Мишариной иду, надо постараться не думать до завтра про анализ этот (хотя нелегко, если честно, я всегда боялась онко)

5. ответ для fortunato , на сообщение « Спасибо за ссылочку, правда, боюсь... »

Спасибо за ссылочку, правда, боюсь чего-то читать её, накручу еще себе.. Вообще, завтра к Мишариной иду, надо постараться не думать до завтра про анализ этот (хотя нелегко, если честно, я всегда боялась онко)
    =)))
    Я нашла классную статью про шейку матки и только сейчас стала понимать, что такое эктопия:
    http://www.gendermed.ru/index.php?op...=article&id=69
    Читала по диагонали, поэтому про страсти - не знаю. Но я сама только что сдала онкоцитологию, еще пока не накрутила себя)))
    Но мне в январе делали онкоц-ю. Все хорошо было. А тут эр-я закровила - стала переделывать.

6. ответ для Amuras , на сообщение « =))) Я нашла классную статью про шейку... »

=)))
    Я нашла классную статью про шейку матки и только сейчас стала понимать, что такое эктопия:
    http://www.gendermed.ru/index.php?op...=article&id=69
    Читала по диагонали, поэтому про страсти - не знаю. Но я сама только что сдала онкоцитологию, еще пока не накрутила себя)))
    Но мне в январе делали онкоц-ю. Все хорошо было. А тут эр-я закровила - стала переделывать.
    у меня вот летом тоже брали мазок на онко, но в жк - на руках ничего нет, вроде там нормально было, но мало ли. А тут Мишарина направила (у меня еще и по генетике предрасположенности к куче онко-заболеваний ).. Страшно енто все. Боюсь ссылочки твои открывать, т.к. привычка есть дурная - примерять все на себя

7. ответ для fortunato , на сообщение « у меня вот летом тоже брали мазок на... »

у меня вот летом тоже брали мазок на онко, но в жк - на руках ничего нет, вроде там нормально было, но мало ли. А тут Мишарина направила (у меня еще и по генетике предрасположенности к куче онко-заболеваний ).. Страшно енто все. Боюсь ссылочки твои открывать, т.к. привычка есть дурная - примерять все на себя
    ты меня так заинтересовала тем, что боишься читать и я стала сама читать. Чего-то напугалась. Но напугалась с других статей, что в яндексе нашла... брррр. и не думала, что это страшно...

Но я поняла, что отсутствие эпителя цервикального канала - это тоже очень хорошо) Поздрамлямс!

9. ответ для Amuras , на сообщение « Но я поняла, что отсутствие эпителя... »

ты меня так заинтересовала тем, что боишься читать и я стала сама читать. Чего-то напугалась. Но напугалась с других статей, что в яндексе нашла... брррр. и не думала, что это страшно...

Но я поняла, что отсутствие эпителя цервикального канала - это тоже очень хорошо) Поздрамлямс!
    СПасибо!!!!!!!!!! А я думала, что наоборот плохо, что чего-то там отсутствует!..)))
    Ну ты там страсти сильно не читай! Я вот, когда получила рез-ты по генетике, нифига не поняла сначала, но увидев кучу слов про онкологию ревела долго. Потом слезы закончились, начала разбираться по чуть-чуть и к моменту посещения моей Г, на её слова "ты не пугайся", я уже с улыбкой отвечала "да я всё знаю, поняла уже, что это только предрасположенности" )))

10. ответ для fortunato , на сообщение « :046::046::046: ... »

СПасибо!!!!!!!!!! А я думала, что наоборот плохо, что чего-то там отсутствует!..)))
    Ну ты там страсти сильно не читай! Я вот, когда получила рез-ты по генетике, нифига не поняла сначала, но увидев кучу слов про онкологию ревела долго. Потом слезы закончились, начала разбираться по чуть-чуть и к моменту посещения моей Г, на её слова "ты не пугайся", я уже с улыбкой отвечала "да я всё знаю, поняла уже, что это только предрасположенности" )))
    Все закончила читать. теперь жду Орлову и мне есть, что у нее спросить. Она же по шейкам спец, правда?
    А у тебя эрозии видимо нет?

Страница 1818 из 7552 « Первая 818131817181768180818141815181618171818181918201821182218281868191823182818 Последняя »