Страница 823 из 1016 « Первая 323723773813819820821822823824825826827833873923 Последняя »

Цитата Сообщение от bagira_m Посмотреть сообщение
    Девочки! Ответьте плиз, хочу заказать два велика себе и подруге с Германии, одинаковые... Это не будет считаться коммерческой целью или будет? И еще вопрос, я уже заказала кресло и еще у меня посылка с Англии едет... т.е. вместе с великами будет превышение по весу... Если я закажу на ту же карту и на свое имя, но на адрес во Всеволожске таможня это просечет, что для одного человека? Или нет? Ответьте плиз!!!!!! или пните где почитать про это
    Маш, дай ссылку, где заказывать будете.

Освобождение от уплаты таможенных платежей происходит в том случае, если стоимость посылки составляет менее 1000 евро и её вес не более 31 кг.
    ВНИМАНИЕ! Таможенные пошлины не взимаются с товаров, стоимость которых не превышает 1000 евро, отправляемых одному получателю в течение одного месяца. В случае получения в течение одного месяца товаров, стоимость которых больше 1000 евро, в части такого превышения таможенные пошлины взимаются.
    вот тут еще http://www.intersolution.ru/public/text3.html побольше написано. Все, что больше 1000 евро считается коммерческой покупкой
    крокодил ходит лежа.
    Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

2. ответ для Noa , на сообщение « Маш, дай ссылку, где заказывать будете.... »
    Активный участник Аватар для muumi-mama

Цитата Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
    Маш, дай ссылку, где заказывать будете.

вот тут еще http://www.intersolution.ru/public/text3.html побольше написано. Все, что больше 1000 евро считается коммерческой покупкой
    На кидсруме смотрю и бебивольтц... ссылку попозжа кину.

У меня по деньгам все нормально проходит, не более 1000 евро. и может быть превышение по кг, если все посылки сложить вместе, если считать на один адрес.... У меня кресло, два велика и еще1,5 кг с Англии едет. Т.е. Они в первую очередь по деньгам смотрят? Или как? Короче блин я запуталась... и смотрят ли они по ФИО или по адресу..

3. ответ для Reins , на сообщение « Лина, я Жеке делаю сироп луковый...... »
    Космонавт Аватар для Persik

Цитата Сообщение от Kroster Посмотреть сообщение
    Девушки простите за наглость ни у кого случаем нет карты икеа фэмэли? Там вроде по ней подешевле, амто мне девайс надо купить а жаба душит
    Ириш!!! У меня есть, заехивай!1 Кофейку попьем, а может вместе когда-нибудь в икею смотаемси

Цитата Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
    Лина, я Жеке делаю сироп луковый... утром встала, нарезала мелко луковицу, или половинку, если крупная... сложила в стакан, добавила пару ложек меда или сахара, если мед не даешь или не любит... накрыть крышкой и дать час постоять... выделяется сок... вот этот сок по чайной ложке каждый час давать... вечером лук выкинуть, утром делать свежий... хорошо нам кашель снимает... кашель сухой или влажный? если сухой, то нас за сутки увлажняют ингаляции физраствором... если влажный, то или ингаляции, но с амбробене, или Жеке хорошо алтейка помогает откашливаться
    Наташ, спасило...щша попробую
    по поводу алтейки - я знаю, что она хорошая..сейчас три аптеки излазила, везде только взрослая
    нет, ну как стоит лек-во 5 копеек ведро, так его не выгодно выпускать...паразиты

4. ответ для Noa , на сообщение « Мне кажеца, это фейк. Во всяком случае,... »

Мне кажеца, это фейк. Во всяком случае, на второй картинке тетка из штатов с 8 экошками а не индианка
    Ее по телеку показывали. Она вроде в проекте участвовала каком- то.

Берегите мамы дочек-у меня растёт сыночек!
    0 мес-3660. 53см. 4 мес-6859. 65 см 8 мес-8375. 70,5.
    1 мес-4705. 56 см. 5 мес-7250. 67 см 9 мес-8650. 72см
    2 мес-5500. 59 см. 6 мес-7900. 68 см 10мес-8850. 73см
    3 мес-6260. 63 см 7 мес-8195. 70см. 11мес-9000.74см
    12 мес-8850. 75см.

5. ответ для Tusik , на сообщение « Рекорд сна 13ч10мин :)) »
    Мега-элита Аватар для lala_new

Цитата Сообщение от Полосатая Посмотреть сообщение
    у мея вопрос назрел. вот у нас мочу мона сдать с 8 до 9,30 в поликлинике. а мы в 9 тока встаем плюс минус. вопросец такой-мона ее собрать с вечера и в холодильник поставить? анализ обычный, который в 9 месяцев сдают. ну иначе не знаю, будить придется раньше как то, собирать в ванной. я седня уже "насобирала", приключений на полдня
    Не надо в холодильник, результаты плохие будут. Свежую нужно сдавать, мы Алину будим, быстро подмываем и держим над тарелкой, во сне она не писает, поэтому результата после пробуждения ждать недолго - главное успеть донести и помыть, пока не пописала.

Цитата Сообщение от puma-anis Посмотреть сообщение
    А я все в поисках платья на крестины.
    Девочки, голосуем : раз, два и три
    Мне нравятся все. Очень нравится третье. Для крестин наверное больше всего подходит первое.
    Блин, боюсь заказывать через инет без примерки, но наверное все же рискну.
    Третье классное. Если у вас в таких можно в церковь, бери его

Цитата Сообщение от Коза Маруся Посмотреть сообщение
    У нас прорыв в развитии Играет в перекидывание мячика. Кидаешь ему в ручки, Марк "ловит" и отдает обратно. У меня ребенок еще рказывается и в ладушки играет сам. И очень хорошо знает слово нельзя. Добрался до журналов весьма нужных и важных. Говорю ему нельзя, а он держит и орет, глядя мне в глаза, отбираю, но все повторяется в цикле
    Прививку отложили до четверга, анализ крови еще не пришел. С горя зашла в магазин и купила ткань на домашнюю юбочку. Как будто больше занятся нечем, кроме как еще и юбочку шить
    Зото замерели ребятенка. 69 рост 7900 вес. Нада было все-таки перед кабинетом покормить, а не после посещения доктора
    Мы тоже в мячик играем. В ладушки, если честно, я сама не знаю, как играют Газеты и журналы любим "читать" - сидит и рвет на части радостно, комкает страницы, я ей каталоги из Окея даю на растерзание...

Худенькие вы... Алина при таком же росте 9200 весит. Но она как-то сверху похудела что ли - стала влезать в сарафанчики на 3-6 месяцев, в которых в Турцию ездила, теперь они у нас туниками на лето будут

Да, раньше сидела на коврике и игралась сама, пока ползать не умела, а теперь все чаще ко мне подползать стала. И на ночной сон теперь укладывается только после нескольких кругов по кровати Потом сама к сиське ползет, ест и откатывается в щель между нашей и ее кроваткой - спит в этой дырке на боку или животе. Под утро опять ко мне подкатывается, ест и обратно в щель...

Наш человек Аватар для LenaLo

Доброе утро!
    Ариша научилась дудеть в дудку!
    Цитата Сообщение от Jadrik Посмотреть сообщение
    я думала у многих уже так делают, тогда еще расскажу: моя откликается хорошо на имя, знает маму, папу, бабу, тетю, деда, сестричек (когда спрашиваешь где, сразу ищет взглядом), также спрашиваю у нее "включить музыку?", она смотрит на магнитофон и раскачивается (танцует), спит со мной на кровати, когда просыпается с соской во рту и ползает, прошу дать соску маме, подползает и выплевывает мне в руку, катает машинку мне а я ей
    Цитата Сообщение от Кракозябра Посмотреть сообщение
    Доброго утра. История про Лёньку свеженькая. Я, как и многие, думаю, кормлю его под байки про "кошечка прибежала, говорит мяу-мяу, скушай ложечку, воробушек прискакал..." и т.п. по всем говорливым тварям божьим И так 3-4 раза в день Сейчас кашей завтракали, прошлись по всем опять, освежили, так сказать...
    И тут, глядя на уделанного в грече сына, добрая мама говорит: "Ну ты и свинка, Лёня!" На что Лёня без паузы выдает "ХЬЮ-ХЬЮ!" И заливается хохотом

Какие дети-то умненькие пошли
    Мой пока в ладушки играет сам; дает руку, когда просят. На вопрос: где мама? ищет меня взглядом Ещё хорошо говорит "дай".
    Цитата Сообщение от Полосатая Посмотреть сообщение
    а у нас папа седня встал на работу как слон, разбудил зайку на час раньше. ух я и злая то была
    У нас частенько такое бывает

7. ответ для Vasilisa_spb , на сообщение « Всем доброе утро!!! Ттт, но у меня... »

Цитата Сообщение от Vasilisa_spb Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!!!
    Ттт, но у меня ребенок сам сидит в манеже и играется))) а я пью кофе(Лина, Аня)
    Вчера наконец то достала домашний воск и сделала эпиляцию на ножки, надоело платить))) теперь крЫсата!!!

Стольким вчера вечером в ночи хотела написать, а с утра все забыла((
    Анюта, за идею матрасика с потолке ничком, спасибо, наверно так и сделаем

Ого! Вот это действительно круто!! А как ты дуть научила??? Я когда показывает как дуть и на него дую( он же у нас ныряет) то он сразу дыхание задерживает
    У меня в стаканчик иногда дует. Сам научился.

Берегите мамы дочек-у меня растёт сыночек!
    0 мес-3660. 53см. 4 мес-6859. 65 см 8 мес-8375. 70,5.
    1 мес-4705. 56 см. 5 мес-7250. 67 см 9 мес-8650. 72см
    2 мес-5500. 59 см. 6 мес-7900. 68 см 10мес-8850. 73см
    3 мес-6260. 63 см 7 мес-8195. 70см. 11мес-9000.74см
    12 мес-8850. 75см.

8. ответ для lala_new , на сообщение « Не надо в холодильник, результаты... »
    Наш человек Аватар для LenaLo

Цитата Сообщение от lala_new Посмотреть сообщение
    Не надо в холодильник, результаты плохие будут. Свежую нужно сдавать, мы Алину будим, быстро подмываем и держим над тарелкой, во сне она не писает, поэтому результата после пробуждения ждать недолго - главное успеть донести и помыть, пока не пописала.

.
    Почему? Я иногда так делаю, либо на балкон выношу. Результаты хорошие обычно.

9. ответ для LenaLo , на сообщение « Почему? Я иногда так делаю, либо на... »
    Мега-элита Аватар для lala_new

Цитата Сообщение от Tusik Посмотреть сообщение
    Рекорд сна 13ч10мин
    ну вы и дрыхнуть...

Цитата Сообщение от Leloma Посмотреть сообщение
    в поликлинике в первую очередь спросили, не вечернюю ли сдавали мочу, когда результаты были не очень

10. ответ для LenaLo , на сообщение « Почему? Я иногда так делаю, либо на... »

Цитата Сообщение от Leloma Посмотреть сообщение
    хорошие в смысле правильные?
    Мы мочу сдаем не для галочки, у нас должен быть строгий контроль, поэтому тока утреннюю относим
    крокодил ходит лежа.
    Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

Страница 823 из 1016 « Первая 323723773813819820821822823824825826827833873923 Последняя »