Страница 821 из 1016 « Первая 321721771811817818819820821822823824825831871921 Последняя »
  1. ответ для Noa , на сообщение « Ариша научилась дудеть в дудку! »
    Старожил Аватар для Vasilisa_spb

Всем доброе утро!!!
    Ттт, но у меня ребенок сам сидит в манеже и играется))) а я пью кофе(Лина, Аня)
    Вчера наконец то достала домашний воск и сделала эпиляцию на ножки, надоело платить))) теперь крЫсата!!!

Стольким вчера вечером в ночи хотела написать, а с утра все забыла((
    Анюта, за идею матрасика с потолке ничком, спасибо, наверно так и сделаем

Цитата Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
    Ариша научилась дудеть в дудку!
    Ого! Вот это действительно круто!! А как ты дуть научила??? Я когда показывает как дуть и на него дую( он же у нас ныряет) то он сразу дыхание задерживает

3000гр счастья. 50 см радости!!!

2. ответ для Vasilisa_spb , на сообщение « Всем доброе утро!!! Ттт, но у меня... »
    Частый гость Аватар для krishunya

Цитата Сообщение от toropish Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра...у еас оно не доброе..у Святика сооопли ручьем и чихает все время...все мы заболели...((((((((((((
    ну что же такое(
    поправляйтесь

3. ответ для krishunya , на сообщение « ну что же такое( поправляйтесь :flower: »
    Хранитель Аватар для Tusik

Всем доброе утро!!!
    Моя красавица спит с вечера до сих пор Я смогла в кровати провалякаться только до 11.15...начали бока болеть Решила не будить и посмотрю сколько выспит...пошел 13час
    Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!!

4. ответ для Vasilisa_spb , на сообщение « Всем доброе утро!!! Ттт, но у меня... »

Цитата Сообщение от Vasilisa_spb Посмотреть сообщение

Ого! Вот это действительно круто!! А как ты дуть научила??? Я когда показывает как дуть и на него дую( он же у нас ныряет) то он сразу дыхание задерживает
    Она сразу начала свистеть яйцами. Сначала случайно, потом специально, все перебирала и свистела. Тогда я решила купить ей дудку. Дудка тугая и из нее звуки извлечь не так легко, как из яиц, поэтому она у нас провалялась 3 недели без дела. А сейчас Ариша сама ее взяла и дудит)
    djn http://www.youtube.com/watch?v=JHYnBX3-HU4
    крокодил ходит лежа.
    Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

5. ответ для Tusik , на сообщение « Всем доброе утро!!! Моя красавица спит... »
    Наш человек Аватар для Asonne

Иришка Торопыш, выздоравливайте!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
    Ариша научилась дудеть в дудку!
    поздравляю!
    Цитата Сообщение от Tusik Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!!!
    Моя красавица спит с вечера до сих пор Я смогла в кровати провалякаться только до 11.15...начали бока болеть Решила не будить и посмотрю сколько выспит...пошел 13час
    наслаждайся

Сашка сейчас на вопрос "где попугайчик" вытащила из своих игрушек попугая, а на "вопрос "где лисичка" - лису... лиса, правда, нашлась с третьей попытки после гусеницы и собаки, но я все равно рада

Хранитель Аватар для Ленусяна

Алла,а зачем от гемофилии? может полиомиелит? гемофилия-это насл. болезнь,несвертываемость крови
    Санечка 04.03.2007 Макарушка 27.06.2011
    Дуняша 29.01.2015

Хранитель Аватар для Ленусяна

пошли играться мы в игрухи. мы только башенки из кубиков начали делать. пора загоняться?
    хотя в машинки мы играем как взрослые пацаны-катаем их и говорим брррррр
    Санечка 04.03.2007 Макарушка 27.06.2011
    Дуняша 29.01.2015

Наш человек Аватар для Asonne

Цитата Сообщение от Ленусяна Посмотреть сообщение
    пошли играться мы в игрухи. мы только башенки из кубиков начали делать. пора загоняться?
    хотя в машинки мы играем как взрослые пацаны-катаем их и говорим брррррр
    загоняться? мы их только рушим

9. ответ для Vasilisa_spb , на сообщение « Всем доброе утро!!! Ттт, но у меня... »

Цитата Сообщение от Vasilisa_spb Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!!!
    Ттт, но у меня ребенок сам сидит в манеже и играется))) а я пью кофе(Лина, Аня)
    Вчера наконец то достала домашний воск и сделала эпиляцию на ножки, надоело платить))) теперь крЫсата!!!
    мы тоже, когда самочувствие хорошее, можем в кроватке сам тусоваться часок. и после кормления полчаса-час на стуле сидит сам с собой

10. ответ для Ленусяна , на сообщение « Алла,а зачем от гемофилии? может... »
    Мега-элита Аватар для lala_new

Цитата Сообщение от Ленусяна Посмотреть сообщение
    Алла,а зачем от гемофилии? может полиомиелит? гемофилия-это насл. болезнь,несвертываемость крови
    Лена, я имела в виду гемофильную инфекцию

По УЗИ у нас все замечательно с почками и мочевым пузырем, скорее всего просто подмыли не очень тщательно перед сбором мочи.

Страница 821 из 1016 « Первая 321721771811817818819820821822823824825831871921 Последняя »