|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Алёна_
Потому что ты сама так написала 
где прости? с цитатой пожалуйста.
Всё равно женщиной быть хорошо... даже Стерва звучит приятней чем Козёл
Ваша манера излагать свое мнение вызывает труднопреодолимое желание вам нахамить  (c) Деловая Колбасень
-
 Сообщение от Алёна_
Так наверно с любовницами только с презервативами , нет ?
так давайте про детей .
Наивно. Любовниц часто на таблеточки подсаживают (ОК). А некоторые их еще и есть забывают. Случайно... и так бывает
-
 Сообщение от Алёна_
Женщины тоже полигамны по природе .
Им надо больше детей от разных самцов нарожать =)))
ВО, но это Оля кстати сама пошутила. Я уже запуталась
-
Да, Соня, расскажи нам лучше про Эрика. Причем не в свете его воспитания твоим другом 
что умеет, чем тебя радует?
-
Элита
 Сообщение от Mrs. Gold Stinker
Меня жизнь научила не быть такой категоричной... Главное чтоб она не решила научить тому же тебя.. Ты уверена в своем муже?
Сонь , в эту минуту - да .
Через пару лет может все изменится , но жить в таком я не буду .
Не терпеть измены, не изменять, я не хочу .
Чужая , как Катя сказала политкорректно , микрофлора мне не нужна .
И вранье не нужно .
Мне и так хватает причин для переживаний .
Почему церквей стало в последнее время так много?
– Потому что естественным образом обрушился интеллектуальный уровень. На трагическое обрушение интеллекта и образования всегда приходят гундяевы. (с)
-
Наш человек
 Сообщение от Katy9999
Я и говорю, что системность мышления у Сони в голове отсутствует. Кусочками все логично, а мозаика не складывается...
тут нужно все же немного знать меня. и понимать что я четко разделяю эмоциональную и практическую сторону вопроса, но размышлять могу на обе. я система многозадачная, и не всегда понимаю, что не все воспринимают меня с полуслова. Например Маруська воспринимает информацию правильно, вкладывая ровно тот смысл, который я подразумеваю. Вы видите все частями, не можете сопоставить все в общую картинку. У меня чисто мужской склад ума. Мне сложно общаться с женщинами))))
Ваша манера излагать свое мнение вызывает труднопреодолимое желание вам нахамить  (c) Деловая Колбасень
-
ню-ню.
Я тут не увидела ни одного человека, который бы понял вышеизложенную информацию правильно. Ибо в одной информации вкраплены противоречия ранее опубликованной 
По мне так это не мужская логика, с ней я вполне себе знакома, а я определенной степени ее отсутствие ,уж извини.
Не стоит выдавать желаемое за действительное...
-
Наш человек
 Сообщение от Katy9999
Да, Соня, расскажи нам лучше про Эрика. Причем не в свете его воспитания твоим другом 
что умеет, чем тебя радует?
Да что, молчит, говорит только на своем, зато в совершенстве освоил комп на своем уровне, т.е. находит нужные файлы в системе, открывает, в инете тоже ориентируется. Ну в рамках своего возраста, знает как открыть браузер, где контакт, где в контакте игры или папка с мультиками для него или музыка, сам выбирает чем хочет заняться и включает что надо. Танцует, собирает пазлы, сейчас период когда полюбил уборку, посуду моет подметает, я после этого отмываю кухню)))) В холодильнике берет что ему надо, я уже привыкла класть ему то что он может сам съесть, без готовки)) Готовить пытается))) Чувствую годам к 5 будет мне ваять бутеры)))
-
Участник
 Сообщение от Алёна_
Сонь , в эту минуту - да .
Через пару лет может все изменится , но жить в таком я не буду .
Не терпеть измены, не изменять, я не хочу .
Чужая , как Катя сказала политкорректно , микрофлора мне не нужна .
И вранье не нужно .
Мне и так хватает причин для переживаний .
ну так Соня то свободна уже, она не изменяет.
Когда Диане было 2 года у меня тоже любовник был женатый. И прожил в той семье больше 13 лет уж точно, я была его первой изменой, если бы не хотела его увести может прожили бы и больше с ним просто встречаясь. А так со временем стало совсем не то
Если бы мне изменили сейчас в браке, я даже не знаю что и сделала, но не жила бы с этим человеком как раньше это точно. я однолюб
-
Наш человек
 Сообщение от Katy9999
ню-ню. 
Я тут не увидела ни одного человека, который бы понял вышеизложенную информацию правильно. Ибо в одной информации вкраплены противоречия ранее опубликованной 
По мне так это не мужская логика, с ней я вполне себе знакома, а я определенной степени ее отсутствие ,уж извини.
Не стоит выдавать желаемое за действительное...
Пусть будет по твоему, мне надоело)) Мне проще закончить этот спор))