Страница 1443 из 2323 « Первая 4439431343139314331439144014411442144314441445144614471453149315431943 Последняя »

Тема: 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!

1. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »

ну, ... флаг в руки. У меня такой цели нет и никогда не было. Я всегда хотела, чтобы у моих детей был хороший отец в смысле генетики и человек хороший. А главное - любимый.
    А потребность в сексе с разными мужчинами может возникать только до той поры пока ты ищешь идеального любовника. (У меня подруга так искала. Доискалась.Теперь она носитель гепатита то ли В, то ли С; дочь без отца восптитывает ,любовник есть..., денег дает недостаточно, чтобы оплачивать ее дорогостоящее лечение. и ведь она не дура. руководитель одного из подразделений медучреждения в Питере. но определенно подостыла...)

Цитата Сообщение от Mrs. Gold Stinker Посмотреть сообщение
    не говори гоп... хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах...

Все, я устала обсуждать то что давно уже пережевано, тем более не считаю возможным обсуждать то что может и должен сделать мужчина, это меня мало касается, я не мужчина)) Возвращаем топик в его родное спокойное русло
    У меня уже гоп .
    Мне часто предлагали отношения женатые .
    А сейчас я в браке и измена тоже ниже меня .
    Почему церквей стало в последнее время так много?
    – Потому что естественным образом обрушился интеллектуальный уровень. На трагическое обрушение интеллекта и образования всегда приходят гундяевы. (с)

Наш человек Аватар для REDкая_стерва

Цитата Сообщение от АннА Лу Посмотреть сообщение
    Ну-ну,а у нее,конечно,супер порядочный муж.
    Ага, любит порядок - сегодня одна, завтра другая
    Всё равно женщиной быть хорошо... даже Стерва звучит приятней чем Козёл

Ваша манера излагать свое мнение вызывает труднопреодолимое желание вам нахамить(c) Деловая Колбасень

4. ответ для Katy9999 , на сообщение « ну, ... флаг в руки. У меня такой цели... »

Цитата Сообщение от Katy9999 Посмотреть сообщение
    ну, ... флаг в руки. У меня такой цели нет и никогда не было. Я всегда хотела, чтобы у моих детей был хороший отец в смысле генетики и человек хороший. А главное - любимый.
    А потребность в сексе с разными мужчинами может возникать только до той поры пока ты ищешь идеального любовника. (У меня подруга так искала. Доискалась.Теперь она носитель гепатита то ли В, то ли С; дочь без отца восптитывает ,любовник есть..., денег дает недостаточно, чтобы оплачивать ее дорогостоящее лечение. и ведь она не дура. руководитель одного из подразделений медучреждения в Питере. но определенно подостыла...)
    А с чего ты взяла что я ищу идеального любовника и у меня потребность в сексе с разными мужчинами?? Я вообще редко меняю партнеров... После мужа этот первый... Муж был 6 лет..

Ваша манера излагать свое мнение вызывает труднопреодолимое желание вам нахамить(c) Деловая Колбасень

5. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »

Плохо, что такой порядок выбрал он. А она не в курсе. НЕ по честному это как-то. Может ее такой порядок бы и не устроил. мне бы на фиг чужая микрофлора нужна была бы...

А с чего ты взяла что я ищу идеального любовника и у меня потребность в сексе с разными мужчинами?? Я вообще редко меняю партнеров... После мужа этот первый... Муж был 6 лет..
    Потому что ты сама так написала
    – Потому что естественным образом обрушился интеллектуальный уровень. На трагическое обрушение интеллекта и образования всегда приходят гундяевы. (с)

так а я и не про тебя, а про полигамность женщин

Цитата Сообщение от Алёна_ Посмотреть сообщение
    У меня уже гоп .
    Мне часто предлагали отношения женатые .
    А сейчас я в браке и измена тоже ниже меня .
    Меня жизнь научила не быть такой категоричной... Главное чтоб она не решила научить тому же тебя.. Ты уверена в своем муже?

9. ответ для Палитра , на сообщение « Потому что ты сама так написала :001: »

Цитата Сообщение от Алёна_ Посмотреть сообщение
    Потому что ты сама так написала
    Я и говорю, что системность мышления у Сони в голове отсутствует. Кусочками все логично, а мозаика не складывается...

10. ответ для Katy9999 , на сообщение « Плохо, что такой порядок выбрал он. А... »

Цитата Сообщение от Katy9999 Посмотреть сообщение
    Плохо, что такой порядок выбрал он. А она не в курсе. НЕ по честному это как-то. Может ее такой порядок бы и не устроил. мне бы на фиг чужая микрофлора нужна была бы...
    Так наверно с любовницами только с презервативами , нет ?

так давайте про детей .

Страница 1443 из 2323 « Первая 4439431343139314331439144014411442144314441445144614471453149315431943 Последняя »