|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
ну, ... флаг в руки. У меня такой цели нет и никогда не было. Я всегда хотела, чтобы у моих детей был хороший отец в смысле генетики и человек хороший. А главное - любимый.
А потребность в сексе с разными мужчинами может возникать только до той поры пока ты ищешь идеального любовника. (У меня подруга так искала. Доискалась.Теперь она носитель гепатита то ли В, то ли С; дочь без отца восптитывает ,любовник есть..., денег дает недостаточно, чтобы оплачивать ее дорогостоящее лечение. и ведь она не дура. руководитель одного из подразделений медучреждения в Питере. но определенно подостыла...)
-
Элита
 Сообщение от Mrs. Gold Stinker
не говори гоп... хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах...
Все, я устала обсуждать то что давно уже пережевано, тем более не считаю возможным обсуждать то что может и должен сделать мужчина, это меня мало касается, я не мужчина)) Возвращаем топик в его родное спокойное русло 
У меня уже гоп .
Мне часто предлагали отношения женатые .
А сейчас я в браке и измена тоже ниже меня .
Почему церквей стало в последнее время так много?
– Потому что естественным образом обрушился интеллектуальный уровень. На трагическое обрушение интеллекта и образования всегда приходят гундяевы. (с)
-
Наш человек
 Сообщение от АннА Лу
Ну-ну,а у нее,конечно,супер порядочный муж   .
Ага, любит порядок - сегодня одна, завтра другая
Всё равно женщиной быть хорошо... даже Стерва звучит приятней чем Козёл
Ваша манера излагать свое мнение вызывает труднопреодолимое желание вам нахамить  (c) Деловая Колбасень
-
Наш человек
 Сообщение от Katy9999
ну, ... флаг в руки. У меня такой цели нет и никогда не было. Я всегда хотела, чтобы у моих детей был хороший отец в смысле генетики и человек хороший. А главное - любимый.
А потребность в сексе с разными мужчинами может возникать только до той поры пока ты ищешь идеального любовника. (У меня подруга так искала. Доискалась.Теперь она носитель гепатита то ли В, то ли С; дочь без отца восптитывает ,любовник есть..., денег дает недостаточно, чтобы оплачивать ее дорогостоящее лечение. и ведь она не дура. руководитель одного из подразделений медучреждения в Питере. но определенно подостыла...)
А с чего ты взяла что я ищу идеального любовника и у меня потребность в сексе с разными мужчинами?? Я вообще редко меняю партнеров... После мужа этот первый... Муж был 6 лет..
Ваша манера излагать свое мнение вызывает труднопреодолимое желание вам нахамить  (c) Деловая Колбасень
-
Плохо, что такой порядок выбрал он. А она не в курсе. НЕ по честному это как-то. Может ее такой порядок бы и не устроил. мне бы на фиг чужая микрофлора нужна была бы...
-
Элита
А с чего ты взяла что я ищу идеального любовника и у меня потребность в сексе с разными мужчинами?? Я вообще редко меняю партнеров... После мужа этот первый... Муж был 6 лет..
Потому что ты сама так написала
– Потому что естественным образом обрушился интеллектуальный уровень. На трагическое обрушение интеллекта и образования всегда приходят гундяевы. (с)
-
так а я и не про тебя, а про полигамность женщин
-
Наш человек
 Сообщение от Алёна_
У меня уже гоп .
Мне часто предлагали отношения женатые .
А сейчас я в браке и измена тоже ниже меня .
Меня жизнь научила не быть такой категоричной... Главное чтоб она не решила научить тому же тебя.. Ты уверена в своем муже?
-
 Сообщение от Алёна_
Потому что ты сама так написала 
Я и говорю, что системность мышления у Сони в голове отсутствует. Кусочками все логично, а мозаика не складывается...
-
Элита
 Сообщение от Katy9999
Плохо, что такой порядок выбрал он. А она не в курсе. НЕ по честному это как-то. Может ее такой порядок бы и не устроил. мне бы на фиг чужая микрофлора нужна была бы...
Так наверно с любовницами только с презервативами , нет ?
так давайте про детей .