|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Katy9999
Сонь, мы поняли, что етбе нравится имеющийся расклад и приняли это совершенно спокойно. Каждый живет так, как считает нужным 
Тебе же может быть "не нужен личный собственный мужчина" по многим причинам. Одна из них может быть такой: Тебе нравятся мужчины с сильным сексуальным типом, а им обычно одной женщины не хватает. Подсознательно ты понимаешь, что такой тип для семьи не создан и чтобы не обламываться избегаешь с такими серьезных отношений. Один же у тебя такой уже был. Зачем повторения, если в принципе итог тебе известен? Блин я могу еще массу возможных причин найти. Беда только, что диплом при этом дописывается в разы медленнее, а меня с ним уже дергают 
Естественно у меня есть причины, и естественно что сформировались они на почве определенного жизненного опыта. Но я комфортно чувствую себя в таких условиях. И по этому не собираюсь ничего менять Я такой была задолго до мужа и тем более ребенка. Очень задолго))
Всё равно женщиной быть хорошо... даже Стерва звучит приятней чем Козёл
Ваша манера излагать свое мнение вызывает труднопреодолимое желание вам нахамить  (c) Деловая Колбасень
-
 Сообщение от Mrs. Gold Stinker
Я понимаю, что к 2-м годам мелких мышление несколько атрофируется, сама такая, но нельзя же так круто выпадать... По моему всем дружно пора на работу. Включая меня.
и на мышление я не жалуюсь 
Ты рассматривешь явление исклчительно со своей колокольни. Не беря в расчет интересы семьи, в которую косвенно вошла (вошла б не ты, вошла бы другая, мужчин в принципе по статистике меньеш, чем женщин).
Это не твоя проблема, но ты все-таки в этой истории уже участвуешь... Не в главной, но все-таки роли
-
Наш человек
Ваша манера излагать свое мнение вызывает труднопреодолимое желание вам нахамить  (c) Деловая Колбасень
-
Соня, я потому вчера тебе и сказала, что ты не самый плохой вариант любовницы (для жены, я имею в виду)
Хотя без любовницы в семье гораздо проще и приятнее
-
Наш человек
 Сообщение от Katy9999
и на мышление я не жалуюсь 
Ты рассматривешь явление исклчительно со своей колокольни. Не беря в расчет интересы семьи, в которую косвенно вошла (вошла б не ты, вошла бы другая, мужчин в принципе по статистике меньеш, чем женщин).
Это не твоя проблема, но ты все-таки в этой истории уже участвуешь... Не в главной, но все-таки роли
А по какой причине я должна брать в расчет интересы неизвестной мне женщины? По факту - мужик гуляет - есть проблема, любая проблема решаема, любовницы редко появляются с пустого места. Ну если не считать моего супруга, но он просто ходок)) Даже сейчас)) Он мне рассказывает - я рыдаю))
-
Элита
А по какой причине я должна брать в расчет интересы неизвестной мне женщины? По факту - мужик гуляет - есть проблема, любая проблема решаема, любовницы редко появляются с пустого места. Ну если не считать моего супруга, но он просто ходок)) Даже сейчас)) Он мне рассказывает - я рыдаю))
Вот тут у меня точно атрафия ...ты же сама через такое прошла ... зачем такое нести в другую семью ??
И еще говорить как клева быть стервой .
У меня женатые табу .
Я просто себя уважаю.
И не хочу причинять боль женщине и детям .
И мне все равно что есть неделикатные , я для себя живу а не для них.
Почему церквей стало в последнее время так много?
– Потому что естественным образом обрушился интеллектуальный уровень. На трагическое обрушение интеллекта и образования всегда приходят гундяевы. (с)
-
А проблемы появляются у всех. Не бывает семей, где вообще нет никаких проблем. Вопрос лишь в том, как их решают. Мужчина может искать отдушину на стороне. НЕ самый трудный способ решения проблемы. А главное - не очень эффективный. ДЕнег в семье от этого больше не станет, жена скрипеть (если скрипит) не перестанет, просто слышать будет реже, ребенок воспитаннее не будет и т.д. По мне так когда мужчина гуляет исключительно потому что есть проблема в семье - это признак его слабости. он как МУЖЧИНА оказывается не способным ее решить. каким-то способом: кардинальным или стратегически мягим, но действенным.
НЕ нравится жена, разлюбил, надоела -развелся. НЕ нравится что-то - попытался договориться, изменить тем или иным способом. А просто развеиваться пошел, ну ерунда это.
Про ходоков я ничего не говорю, т.к. это массовое влияние, во многом под воздействием стереотипов навязанное. Типа еслия настоящий мужик, то должен трахнуть максиальное кол -во баб. Грубо, но суть примерно такая. Про полигамность я в курсе, если что
-
Элита
 Сообщение от Katy9999
А проблемы появляются у всех. Не бывает семей, где вообще нет никаких проблем. Вопрос лишь в том, как их решают. Мужчина может искать отдушину на стороне. НЕ самый трудный способ решения проблемы. А главное - не очень эффективный. ДЕнег в семье от этого больше не станет, жена скрипеть (если скрипит) не перестанет, просто слышать будет реже, ребенок воспитаннее не будет и т.д. По мне так когда мужчина гуляет исключительно потому что есть проблема в семье - это признак его слабости. он как МУЖЧИНА оказывается не способным ее решить. каким-то способом: кардинальным или стратегически мягим, но действенным.
НЕ нравится жена, разлюбил, надоела -развелся. НЕ нравится что-то - попытался договориться, изменить тем или иным способом. А просто развеиваться пошел, ну ерунда это.
Про ходоков я ничего не говорю, т.к. это массовое влияние, во многом под воздействием стереотипов навязанное. Типа еслия настоящий мужик, то должен трахнуть максиальное кол -во баб. Грубо, но суть примерно такая. Про полигамность я в курсе, если что 
Женщины тоже полигамны по природе .
Им надо больше детей от разных самцов нарожать =)))
Почему церквей стало в последнее время так много?
– Потому что естественным образом обрушился интеллектуальный уровень. На трагическое обрушение интеллекта и образования всегда приходят гундяевы. (с)
-
Наш человек
 Сообщение от Алёна_
Вот тут у меня точно атрафия ...ты же сама через такое прошла ... зачем такое нести в другую семью ??
И еще говорить как клева быть стервой .
У меня женатые табу .
Я просто себя уважаю.
И не хочу причинять боль женщине и детям .
И мне все равно что есть неделикатные , я для себя живу а не для них.
не говори гоп... хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах...
 Сообщение от Katy9999
Все, я устала обсуждать то что давно уже пережевано, тем более не считаю возможным обсуждать то что может и должен сделать мужчина, это меня мало касается, я не мужчина)) Возвращаем топик в его родное спокойное русло
-
Мега-элита
Вот именно этого я и не хочу, о чем говорю все время)) Мне не нужен совместный быт))
Нет, любовника у нее нет  У нас порядочная жена))
Ну-ну,а у нее,конечно,супер порядочный муж .