|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
ходила в Мариинку
Сообщение от яЮля Посмотреть сообщение
Девочки, посоветуйте что лучше петь на прослушивании. Я ни разу не музыкант, а ребенок слушает только рок иностранный, и выбрать песню самостоятельно не может. Надо дать цу.
Мой пел, кажется, Крейсер Аврора.
А хотел что-нибудь из Меладзе или Лепса
-
курю карандаши
Сообщение от COBА
У нас была такая идея, но И.Н. её не поддержала.
Наталья иначе не соглашалась Поэтому и разводили на запасной вариант.
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
Мега-элита
Сообщение от Melody
Мой пел, кажется, Крейсер Аврора.
А хотел что-нибудь из Меладзе или Лепса
Мой товарищ пел ''Первым делом самолеты''
А сейчас готовит то, что пели на сольфеджио, что лучше получается.
Я - Таня. Ко мне на ты.
-
Мега-элита
Сделала для себя сегодня открытие..оказывается занятия у подготовишек до 13-00..это значит из сада туду-сюда таскать несколько раз в неделю..Девочки.расскажите это реально? администрация сада как на это смотрит? как отмечают в таком случае посещения? воспитатели не вздыхают?
-
Сообщение от *танюшка*
Сделала для себя сегодня открытие..оказывается занятия у подготовишек до 13-00..это значит из сада туду-сюда таскать несколько раз в неделю..Девочки.расскажите это реально? администрация сада как на это смотрит? как отмечают в таком случае посещения? воспитатели не вздыхают?
Мы в эти дни (2 раза в неделю) не ходили в сад. Я писала специальную бумагу насчет этого. К сожалению, пропускали часть логопедических и других хороших занятий. Но, наверное, можно договориться и о том, чтобы приходить после музыкальной школы, но день все равно уже как-то будет разбит.
-
Мега-элита
Сообщение от *танюшка*
Нам в этом плане повезло. Сольфеджио у ребенка в понедельник вечером и в субботу утром. В понедельник забираю после полдника. Никто не вздыхает.
Я - Таня. Ко мне на ты.
-
Сообщение от Живая легенда
спасибо большое считаю, что в детстве нужно все попробовать, пока время и силы есть
Очень правильное решение Удачи!!!! Напишите потом, как у вас сложатся отношения с арфой.
-
с Марса
Сообщение от mamaolya
Поздравляю! А учительница, видимо, очень хорошо относится к Вашей барышне.
Спасибо! Но не поняла с какой интонацией читать про учительницу
Сообщение от valentinna
а я думала, что это больше родительская паника А Вы мама - молодец, а дочка - умняша Педагогу - тоже не расслабляться
Спасибо! Неее, я наоборот спокойная как в танке и всё время педагогу говорю, что я ничего пока страшного не вижу, чтобы предаваться панике.
Сообщение от Appиеро
Дочка молодец!
А в какой школе вы занимаетесь? И что еще на прослушивании при поступлении спрашивали?
Спасибо! Мы в Лицее искусств "Санкт- Петербург" на Доблести учимся. На прослушивании спрашивали песенку, прохлопать ритм, спеть/ повторить за педагогом маленькую фразочку.Это быстро-быстро, не успел зайти- уже вышел. Напоминает фикцию, потому что решают всё ещё на прослушивании по инструменту. За неделю до этого играли программу из 4-х произведений. А те, кто без подготовки, немного подольше там времени проводят, но тоже не больше 5 минут.
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Мега-элита
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Спасибо! Мы в Лицее искусств "Санкт- Петербург" на Доблести учимся. На прослушивании спрашивали песенку, прохлопать ритм, спеть/ повторить за педагогом маленькую фразочку.Это быстро-быстро, не успел зайти- уже вышел. Напоминает фикцию, потому что решают всё ещё на прослушивании по инструменту. За неделю до этого играли программу из 4-х произведений. А те, кто без подготовки, немного подольше там времени проводят, но тоже не больше 5 минут.
Попробую туда сына отдать.
Значит, возможно поступить как с подготовительного, так и просто с улицы?
А на подготовительном уже на выбранном инструменте занимаются?
Не совсем понимаю, пытаться поступать в 1 класс или идти на подготовку. С одной стороны сыну 6, по возрасту могут не взять в 1 класс, с другой - в общеобразовательной школе он уже в первом будет.
-
с Марса
Сообщение от Appиеро
Попробую туда сына отдать.
Значит, возможно поступить как с подготовительного, так и просто с улицы?
А на подготовительном уже на выбранном инструменте занимаются?
Не совсем понимаю, пытаться поступать в 1 класс или идти на подготовку. С одной стороны сыну 6, по возрасту могут не взять в 1 класс, с другой - в общеобразовательной школе он уже в первом будет.
Да, конечно.
Если будет в первом классе, то попросят справку из школы, тогда возьмут в первый класс. На подготовку по времени не получится водить, там занятия в первой половине дня, когда школьники учатся.
Какой инструмент хотите выбрать? Есть такие инструменты, на которые без подготовки не берут ( ф-но, скрипка, гитара, флейта, арфа)...
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")