| |
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от ЕваSan
Да у некоторых горшков в районе писи бывает такая хренька-выпуклая-я так понимаю для мальчиков предназначеная чтобы если во время пописов писюн приподнимется то все не потекло на пол, так вот девочки могут неаккуратно сесть на эту хреньку
если я правильно поняла про выступ,то у нас такой розовенький,так что вряд ли тока для парней
 Сообщение от Tusik
Ля-ля-ля...Никуськин паспорт готов...кажись 2 недельки всего прошло 
ЗдОрово
А вы старый или новый делали?
 Сообщение от Kroster
Я как то писала уже про горшок. У дочери был с антиразбрыгивателем ( такой выпуклостью по середине) и однажды она села на горшок неровно ей года 1.5 было,а прямо на этот выступ  ушиб и надрыв половой губы, в больнице сказали что эта травма достаточно распространенная у девочек и мы еще легко отделались 
-
Наш человек
 Сообщение от Julietta_K
Аня, не переживай, этим людям аукнется! Кто-то из девочек писал, что знакомый на заказ мебель делает, что там свое производство - может подешевле получится. Кто вот только писал не помню.
Это Женька ЕАВСАН писала!
-Вы кто?
-Я? Добрая фея!
-А почему с топором....?
-Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!
-
Элита
 Сообщение от глинская
кто хотел моего мужа? видеть 
наше семейство

классное фото, очень живое!! в ретро стиле каком-то даже
-
Элита
 Сообщение от Искья
Девочки, не теряйте нас... У нас ахтунг - Надюха подхватила эстафету у Мишки. С ночи темпа ниже 38 не падает... А я падаю с ног...
двое больных детей, муж с давлением, упаковка коробок и т.д...
Мож в ночи зайду. Или в 21, если Надюха заснет...
@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от puma-anis
А я все в поисках платья на крестины.
Девочки, голосуем  : раз, два и три
Мне нравятся все. Очень нравится третье. Для крестин наверное больше всего подходит первое.
Блин, боюсь заказывать через инет без примерки, но наверное все же рискну.
Первое и третье
Первое больше для церкви подойдет
 Сообщение от bagira_m
Девочки!! Привет!! Читаю вас...правда мне еще 300 страниц догонять
У нас все нормально, начали третий курс массажа
А еще у нас первая обувь 21-ого размера  Совсем такая небольшая ножка))))))) у Скорохода нет вообще на первый шаг обуви больше 21-ого размера  мы неформатные 
Не цитируйте, плиз
Мой "танцор" (как его папа назвал после этих фото
[IMG]http://s41.radikal.ru/i094/1204/1a/b81bceef5

Сладкииииий
-
Наш человек
 Сообщение от kisa-kart
Настя, какая прелесть!!! У меня тока Соню можно сажать....Сава еще не сидит...вот думаю, Соне купить горшок...Девы, Натаха-Рейнс вроде писала, что девочкам горшок без передней штуки надо покупать. Вы какие горшки купили?
не я... я в девочках не разбираюсь 
 Сообщение от Kroster
Девочки у меня вопрос а мальчиков нужно стоя учить писать или сидя?
Чет мой на горшок вообще не хочет- сразу выгибается и сбегает, думаю может стоя попробовать, может тогда в какую то другую емкость, не горшок же держать на весу 
мой стал писать стоя, только когда дорос до унитаза без подставки... на улице правда раньше стали писать стоя.... а так дома на горшок садился и писал.. не советую учить рано стоя, будет экспериментировать с тарой...
-
Хранитель
 Сообщение от Kroster
Чет мой на горшок вообще не хочет- сразу выгибается и сбегает, думаю может стоя попробовать, может тогда в какую то другую емкость, не горшок же держать на весу 
Мой сначала сидя учился. А потом уже с папой в туалет или до кусты "как взрослые"
 Сообщение от Искья
девочки, спасибо всем за сочувствие.. всех ссылок не набрать.
Темпа у Надюхи не падает, хорошо, Мишка быстро через приступ прошел..
Смотрю кухни, вся в шоке. Меньше 45 тыс.. ничего приличного. Да, хорошо нас обманули.. 
Ань, или Боровичи те же. Или не важно где, но частями можно. У нас сначала все полки, шкафы делали, а потом уже фасады. Замеряли одновременно, но изготавляли поочереди. Фасады- самое дорогое вроде.
-
Элита
 Сообщение от глинская
все симпотичные, но у меня мнение что на крестины надо платье прикрывающее плечи, нет??? для выхода в свет - 2 и 3 весьма гламурненько 
Здесь не обязательно. Конечно главное чтобы сиськи попы не вылезали. Мне кажется что в этом плане они вполне приличные. А так здесь полная демократия в этом плане. Крестины здесь считаются большим праздником, с кучей приглашенных и обязательным банкетом после, равносильным свадьбе. Все приходят в вечерних и платьях.
 Сообщение от kisa-kart
Настя, какая прелесть!!! У меня тока Соню можно сажать....Сава еще не сидит...вот думаю, Соне купить горшок...Девы, Натаха-Рейнс вроде писала, что девочкам горшок без передней штуки надо покупать. Вы какие горшки купили?
Как ты помнишь, я не собиралась пока особо активничать приучая к горшку, хотела только посмотреть как пойдет. И получается! Мне теперь уже самой нравится что он не какает в штаны. Мы купили самый простой, с выступом спереди, как для мальчиков, за 5 евро. Покупай, тоже развлечешься 
 Сообщение от Kroster
Стоя-то рановато наверное Я после еды сажаю на горшок с десертом Т.к. обычно он какает поедая десерт. Поэтому он очень увлечен и не пытается слинять. А потом мы обкладываемся игрухами и вместе играем до получения результата Если я уйду, то он тут же слиняет.
 Сообщение от toropish
а я вот хочу хвастануть Святиком... с каждым днем он все уверений и увереней начинает ходить сам!!!!!!!!!!!!!!!сегодня сделал 3 шага сам без опоры...крутоооооооооооо,мне так крутооооооооо,а ему этот процесс очень нравится))))))))))))
Да, да, это круто!!!! Я тоже так радовалась!!!!
 Сообщение от Julietta_K
Аня, не переживай, этим людям аукнется! Кто-то из девочек писал, что знакомый на заказ мебель делает, что там свое производство - может подешевле получится. Кто вот только писал не помню.
Опять же Женя, вроде.
Меня зовут Настя.
-
Элита
 Сообщение от глинская
кто хотел моего мужа? видеть 
наше семейство
]
такое замечательное семейство
 Сообщение от Актимелька
поправляетест
Мама Ира  + Папа Виталик  = сыночки: Ярослав -31.03.07 и Святослав -20.06.11
Штурман- сосисочник.
-
Наш человек
-
с Луны
 Сообщение от puma-anis
А я все в поисках платья на крестины.
Девочки, голосуем  : раз, два и три
Мне нравятся все. Очень нравится третье. Для крестин наверное больше всего подходит первое.
Блин, боюсь заказывать через инет без примерки, но наверное все же рискну.
мне 2 ннравится. у вас ходят в церковь в открытых платьях?
 Сообщение от Искья
Девочки, не теряйте нас... У нас ахтунг - Надюха подхватила эстафету у Мишки. С ночи темпа ниже 38 не падает... А я падаю с ног...
двое больных детей, муж с давлением, упаковка коробок и т.д...
Мож в ночи зайду. Или в 21, если Надюха заснет...
ого. Выздоравливайте.
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.