|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от toropish
а я вот хочу хвастануть Святиком... с каждым днем он все уверений и увереней начинает ходить сам!!!!!!!!!!!!!!!сегодня сделал 3 шага сам без опоры...крутоооооооооооо,мне так крутооооооооо,а ему этот процесс очень нравится))))))))))))
Поздравляю!
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kisa-kart
Галечка, рада, что у тебя нет ВБ. У тебя обязательно будет вторая детка! И пол тут не важен! ![9](images/smilies/027.gif)
Юль, согласна, что Тверь деревня и с замашками на столицу....Черных там почти как в Москве. Зашли в какойто ресторан, где видимо обедают местные бандиты и администрация, все распальцованные, все как в песнях Круга....Ну и у них в обед только бизнес-ланч подают, остальное - очень долго готовиться. Зато винную карту принесли на планшете ![](images/smilies/010.gif) А вот сигареты Кент с кнопочкой - официантка смарела на меня, как на сбежавшую из дурдома - они не знают, шо это такое ![7](images/smilies/046.gif)
Ехали на вокзал, вез какой-то чурка. у него прокололи два задних колеса, еле до вокзала доехали, чуть на поезд не опоздали....Устали как собаки. уже в кровати лежим, чай пьем....
cпасибо, Катюша , сама рада, сидю, жду мясцо, кот готовит муж, чутка вина красного выпью![10](images/smilies/008.gif)
а насчет пола следующего ребенка - не все так просто - любимая мужа говорит что будем рожать пока дочу не получится![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от toropish
Держись там!!!!теперь и тебе тока не заболеть((((((((((((
фото в студию=)))))))))))
Блимииииинннн- у меня так болят места из-под зубов
тантум верде полощи и лучше метрогилом намазать, держись
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kroster
Девочки у меня вопрос а мальчиков нужно стоя учить писать или сидя?
Чет мой на горшок вообще не хочет- сразу выгибается и сбегает, думаю может стоя попробовать, может тогда в какую то другую емкость, не горшок же держать на весу ![065](images/smilies_more/065.gif)
ну ты затейница однако мой сидит с удовольствием и ржет над мамой, которая ему пись-писькает с идиотской улыбкой![3](images/smilies/051.gif)
мы ели, это вроде Герберовское, ничего так пошло. В шпинате какая-то там кислота, вроде тоже слышала до года не рекомендуют.
![](images/smilies/010.gif) ![](images/smilies/010.gif) ![](images/smilies/010.gif) вот я не понимаю людей таких....они что думаю, что детей родят и сразу все легче в отношениях будет что ль? уж эко делают тока када большая любовь и все такое....
вобще в финке можно попросить, чтоб кроватку поставили. Если не спит, то приучать и только тогда ехать....Безопасность - превыше всего...Да и тебе спокойнее будет тут цены на коттеджи глянь, мы туда планируем на недельку ехать отдыхать в июле. очень суперски.
Настя, какая прелесть!!! У меня тока Соню можно сажать....Сава еще не сидит...вот думаю, Соне купить горшок...Девы, Натаха-Рейнс вроде писала, что девочкам горшок без передней штуки надо покупать. Вы какие горшки купили?
обязательно без этого выступа впереди (противоразбрызгиватель для мальчиков), девчонки гораздо аккуратнее и не дай бог удариться об эту штуку
-
Наш человек
девочки, спасибо всем за сочувствие.. всех ссылок не набрать.
Темпа у Надюхи не падает, хорошо, Мишка быстро через приступ прошел..
Смотрю кухни, вся в шоке. Меньше 45 тыс.. ничего приличного. Да, хорошо нас обманули..
Мишане 17, Надюхе 8!
Денег нет. Держаться не за что. Разве что за деток. ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Искья
Смотрю кухни, вся в шоке. Меньше 45 тыс.. ничего приличного. Да, хорошо нас обманули.. ![2](images/smilies/025.gif)
Аня, не переживай, этим людям аукнется! Кто-то из девочек писал, что знакомый на заказ мебель делает, что там свое производство - может подешевле получится. Кто вот только писал не помню.
Я Юля ![100](images/smilies_more/100.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KatyaMam
Поздравляю! ![9](images/smilies/027.gif)
![6](images/smilies/006.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Искья
Смотрю кухни, вся в шоке. Меньше 45 тыс.. ничего приличного. Да, хорошо нас обманули.. ![2](images/smilies/025.gif)
а кухни из боровичей???
Мама Ира ![12](images/smilies/018.gif) + Папа Виталик ![002](images/smilies/002.gif) = сыночки: Ярослав -31.03.07 и Святослав -20.06.11
Штурман- сосисочник.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от глинская
cпасибо, Катюша ![6](images/smilies/006.gif) , сама рада, сидю, жду мясцо, кот готовит муж, чутка вина красного выпью ![10](images/smilies/008.gif)
а насчет пола следующего ребенка - не все так просто - любимая мужа говорит что будем рожать пока дочу не получится
тантум верде полощи и лучше метрогилом намазать, держись ![6](images/smilies/006.gif)
ни того ни дургого нетуу(
Мама Ира ![12](images/smilies/018.gif) + Папа Виталик ![002](images/smilies/002.gif) = сыночки: Ярослав -31.03.07 и Святослав -20.06.11
Штурман- сосисочник.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от puma-anis
А я все в поисках платья на крестины.
1
-
Элита
Даже не пытайся искать. За 40 тыр видели одну хибару общей площадью не больше 30 метров. Остальное все болееменее приличное больше 60 тыр в месяц. Мы решили каждый погожий день с дитями и няней на весь день на залив ездить, благо места знаем....Дешевле будет.....1 неделю в финке и 2 недели на даче в Тверской области....
:
мда.. а куда в финку собираетесь? может подскажешь местечко
-
Элита
мы ели, это вроде Герберовское, ничего так пошло. В шпинате какая-то там кислота, вроде тоже слышала до года не рекомендуют.
![](images/smilies/010.gif) ![](images/smilies/010.gif) ![](images/smilies/010.gif) вот я не понимаю людей таких....они что думаю, что детей родят и сразу все легче в отношениях будет что ль? уж эко делают тока када большая любовь и все такое....
вобще в финке можно попросить, чтоб кроватку поставили. Если не спит, то приучать и только тогда ехать....Безопасность - превыше всего...Да и тебе спокойнее будет тут цены на коттеджи глянь, мы туда планируем на недельку ехать отдыхать в июле. очень суперски.
?
спасибо!
в шпинате да щавелевая кислота в больших кол-вах