Страница 807 из 1016 « Первая 307707757797803804805806807808809810811817857907 Последняя »
  1. ответ для toropish , на сообщение « а я вот хочу хвастануть Святиком... с... »
    Активный участник Аватар для KatyaMam

Цитата Сообщение от toropish Посмотреть сообщение
    а я вот хочу хвастануть Святиком... с каждым днем он все уверений и увереней начинает ходить сам!!!!!!!!!!!!!!!сегодня сделал 3 шага сам без опоры...крутоооооооооооо,мне так крутооооооооо,а ему этот процесс очень нравится))))))))))))
    Поздравляю!

2. ответ для toropish , на сообщение « Держись там!!!!теперь и тебе тока не... »

Цитата Сообщение от kisa-kart Посмотреть сообщение
    Галечка, рада, что у тебя нет ВБ. У тебя обязательно будет вторая детка! И пол тут не важен!
    Юль, согласна, что Тверь деревня и с замашками на столицу....Черных там почти как в Москве. Зашли в какойто ресторан, где видимо обедают местные бандиты и администрация, все распальцованные, все как в песнях Круга....Ну и у них в обед только бизнес-ланч подают, остальное - очень долго готовиться. Зато винную карту принесли на планшете А вот сигареты Кент с кнопочкой - официантка смарела на меня, как на сбежавшую из дурдома - они не знают, шо это такое
    Ехали на вокзал, вез какой-то чурка. у него прокололи два задних колеса, еле до вокзала доехали, чуть на поезд не опоздали....Устали как собаки. уже в кровати лежим, чай пьем....
    cпасибо, Катюша, сама рада, сидю, жду мясцо, кот готовит муж, чутка вина красного выпью
    а насчет пола следующего ребенка - не все так просто - любимая мужа говорит что будем рожать пока дочу не получится

Цитата Сообщение от toropish Посмотреть сообщение
    Держись там!!!!теперь и тебе тока не заболеть((((((((((((

фото в студию=)))))))))))

Блимииииинннн- у меня так болят места из-под зубов
    тантум верде полощи и лучше метрогилом намазать, держись

Цитата Сообщение от Kroster Посмотреть сообщение
    Девочки у меня вопрос а мальчиков нужно стоя учить писать или сидя?
    Чет мой на горшок вообще не хочет- сразу выгибается и сбегает, думаю может стоя попробовать, может тогда в какую то другую емкость, не горшок же держать на весу
    ну ты затейница однако мой сидит с удовольствием и ржет над мамой, которая ему пись-писькает с идиотской улыбкой

мы ели, это вроде Герберовское, ничего так пошло. В шпинате какая-то там кислота, вроде тоже слышала до года не рекомендуют.

вот я не понимаю людей таких....они что думаю, что детей родят и сразу все легче в отношениях будет что ль? уж эко делают тока када большая любовь и все такое....

вобще в финке можно попросить, чтоб кроватку поставили. Если не спит, то приучать и только тогда ехать....Безопасность - превыше всего...Да и тебе спокойнее будет тут цены на коттеджи глянь, мы туда планируем на недельку ехать отдыхать в июле. очень суперски.

Настя, какая прелесть!!! У меня тока Соню можно сажать....Сава еще не сидит...вот думаю, Соне купить горшок...Девы, Натаха-Рейнс вроде писала, что девочкам горшок без передней штуки надо покупать. Вы какие горшки купили?
    обязательно без этого выступа впереди (противоразбрызгиватель для мальчиков), девчонки гораздо аккуратнее и не дай бог удариться об эту штуку

Наш человек Аватар для Искья

девочки, спасибо всем за сочувствие.. всех ссылок не набрать.
    Темпа у Надюхи не падает, хорошо, Мишка быстро через приступ прошел..
    Смотрю кухни, вся в шоке. Меньше 45 тыс.. ничего приличного. Да, хорошо нас обманули..
    Мишане 17, Надюхе 8!

Денег нет. Держаться не за что. Разве что за деток.

Наш человек Аватар для Unreal_I_am

Цитата Сообщение от Искья Посмотреть сообщение
    Смотрю кухни, вся в шоке. Меньше 45 тыс.. ничего приличного. Да, хорошо нас обманули..
    Аня, не переживай, этим людям аукнется! Кто-то из девочек писал, что знакомый на заказ мебель делает, что там свое производство - может подешевле получится. Кто вот только писал не помню.

Я Юля

Элита Аватар для toropish

Цитата Сообщение от KatyaMam Посмотреть сообщение
    Поздравляю!

Цитата Сообщение от Искья Посмотреть сообщение
    а кухни из боровичей???
    Мама Ира+ Папа Виталик= сыночки: Ярослав -31.03.07 и Святослав -20.06.11

Штурман- сосисочник.

7. ответ для Глинская , на сообщение « cпасибо, Катюша:flower:, сама рада,... »
    Элита Аватар для toropish

Цитата Сообщение от глинская Посмотреть сообщение
    cпасибо, Катюша, сама рада, сидю, жду мясцо, кот готовит муж, чутка вина красного выпью
    а насчет пола следующего ребенка - не все так просто - любимая мужа говорит что будем рожать пока дочу не получится

тантум верде полощи и лучше метрогилом намазать, держись
    ни того ни дургого нетуу(
    Мама Ира+ Папа Виталик= сыночки: Ярослав -31.03.07 и Святослав -20.06.11

Штурман- сосисочник.

8. ответ для toropish , на сообщение « ни того ни дургого нетуу( »
    Ветеран Аватар для Yari

Цитата Сообщение от puma-anis Посмотреть сообщение
    А я все в поисках платья на крестины.
    1

9. ответ для kisa-kart , на сообщение « Даже не пытайся искать. За 40 тыр... »

Даже не пытайся искать. За 40 тыр видели одну хибару общей площадью не больше 30 метров. Остальное все болееменее приличное больше 60 тыр в месяц. Мы решили каждый погожий день с дитями и няней на весь день на залив ездить, благо места знаем....Дешевле будет.....1 неделю в финке и 2 недели на даче в Тверской области....

:
    мда.. а куда в финку собираетесь? может подскажешь местечко

мы ели, это вроде Герберовское, ничего так пошло. В шпинате какая-то там кислота, вроде тоже слышала до года не рекомендуют.

вот я не понимаю людей таких....они что думаю, что детей родят и сразу все легче в отношениях будет что ль? уж эко делают тока када большая любовь и все такое....

вобще в финке можно попросить, чтоб кроватку поставили. Если не спит, то приучать и только тогда ехать....Безопасность - превыше всего...Да и тебе спокойнее будет тут цены на коттеджи глянь, мы туда планируем на недельку ехать отдыхать в июле. очень суперски.

?
    спасибо!
    в шпинате да щавелевая кислота в больших кол-вах

Страница 807 из 1016 « Первая 307707757797803804805806807808809810811817857907 Последняя »