Страница 799 из 1016 « Первая 299699749789795796797798799800801802803809849899 Последняя »

Всем привет!!!
    Хочу дать попробовать рагу из кролика со шпинатом. Здесь для нас не знакомы корень петрушки, Пастернак, шпинат. Хочу дать полностью, не пробовав. Как думаете может на что- нибудь реакция быть?

2. ответ для ФЕРА , на сообщение « Всем привет!!! Хочу дать попробовать... »
    Активный участник Аватар для TatyanaT

Цитата Сообщение от ФЕРА Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!
    Хочу дать попробовать рагу из кролика со шпинатом. Здесь для нас не знакомы корень петрушки, Пастернак, шпинат. Хочу дать полностью, не пробовав. Как думаете может на что- нибудь реакция быть?
    Кто-то здесь писал, что шпинат можно только после года. Не знаю, так это или нет.

3. ответ для Актимелька , на сообщение « Была:орви+энтеровирус+острый... »

Цитата Сообщение от Полосатая Посмотреть сообщение
    любые деньги, тока дайте моему мужику эту штуку дефицитную
    пардон за вопрос - чего так накосячил???

Цитата Сообщение от Актимелька Посмотреть сообщение
    Была:орви+энтеровирус+острый коньюктивит
    Сейчас только сыпь,утром еще гноюшки на глазках были
    И с животом все равно какая-то фигня,пьем энтерофурил и линекс
    фигасе ассорти поправляйтесь скорее

Космонавт Аватар для Persik

Цитата Сообщение от глинская Посмотреть сообщение
    подскажите адрес магазина куплю недорого для жены брата
    блин..я неспроста сказала...брату мужа надо, причем в огромных количествах и жену его это уже правда не спасет..ей сколько не бери все мало будет
    (он с ней постоянно на грани развода в течении многих лет, он сам не знает, чего он на ней женился, только узнала - они заделали на эко двойню вроде радоваться надо, а у нее крышеснос жуткий...и у всей семьи от них тоже)

Цитата Сообщение от ЕваSan Посмотреть сообщение
    а кто давал вчера идею про заказ в NEXT - это сайт некст ком который? Че-то цены там не особо от наших магазинных отличаются или у них есть другой зарубежный
    Жень, вообще с доставкой по россии насколько я знаю тут надо заказывать nextdirect.com.

6. ответ для TatyanaT , на сообщение « Так давать или не давать обычное... »

Цитата Сообщение от TatyanaT Посмотреть сообщение
    Так давать или не давать обычное молоко? Мне сестра сказала, что она в 8 месяцев уже варила своим кашки на пискаревском. Помню, помню, что-то обсуждали, что коровье молоко что-то там содержить тяжелое и Комаровский сказал не давать, но Комаровский далеко не во всех вопросах для меня авторитет...........

А детское молоко меня смущает своим долгохранением.......
    да не только комароский, вроде до года не рекомендуют молоко.

7. ответ для Persik , на сообщение « блин..я неспроста сказала...брату мужа... »

Цитата Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
    блин..я неспроста сказала...брату мужа надо, причем в огромных количествах и жену его это уже правда не спасет..ей сколько не бери все мало будет
    (он с ней постоянно на грани развода в течении многих лет, он сам не знает, чего он на ней женился, только узнала - они заделали на эко двойню вроде радоваться надо, а у нее крышеснос жуткий...и у всей семьи от них тоже)
    в семье .... ммм, не без жены брата

8. ответ для Глинская , на сообщение « в семье .... ммм, не без жены брата:)) »
    Наш человек Аватар для Asonne

Цитата Сообщение от глинская Посмотреть сообщение
    девочки, спасибо за кулачки и участие, сейчас пытаюсь уложить в своей голове - по хгч Б нет, повторно сделали узи уже сверху (не могу правильно подобрать слова, вчера узи было внутри), в двух словах - гормональный сбой, на левом яичнике лопнули фолликулы, прямо синяки видно и полное отсутствие вызревания яйцеклеток, короче собрали консилиум, сами не знают
    спала 2 часа за ночь, как будто трамвай по мне проехал, соображаю плохо, эмоциональное отупение, наверно, надо радоваться, но как-то никак
    Цитата Сообщение от Tusik Посмотреть сообщение
    Галечка ну слава богу, что не ВБ.А остальное утрясется..отдыхай
    вот то же самое хотела написать
    про гепатит: мы делали 3 прививки от него, Регеваком: одну в РД, вторую со вторым Пентаксимом, третью - с третьим

9. ответ для TatyanaT , на сообщение « Это в чем это вы отстаете? Если в том,... »

Цитата Сообщение от TatyanaT Посмотреть сообщение
    Это в чем это вы отстаете? Если в том, что должен показывать у игрушки носик и т.д, а также приносить игрушку, то и мы в этом отстаем. У меня, вообще, не знает и не показывает, где мама-папа, зато глазами показывает на вопрос: где киса и где машинка. Таковы приоритеты Пирамидку мы тоже пока не собираем, есличё
    я вообще не уверена знаем ли мы вопрос ГДЕ. вроде ищет че-то когда говоришь где, тряпки там задирает если спрятать. названия вещей не знаем. Мама, папа не уверена что знает. точно знает что она Маша. невропатолог говорила что в 7 мес уже неплохо бы знать ГДЕ

Наш человек Аватар для Asonne

Получили мы загранпаспорта, ура И на визы подали доки. Теперь успели бы их сделать к нужному времени - и вообще было бы замечательно

Страница 799 из 1016 « Первая 299699749789795796797798799800801802803809849899 Последняя »