Страница 893 из 3031 « Первая 39379384388388989089189289389489589689790394399313931893 Последняя »

Тема: ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~

1. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »

а про детей..я вроде и хочу..а вроде как и не очень..не пойму себя..муж точно не хочетпо крайней мере, пока жилплощадь не расширим.. если трезво рассуждать, ведь надо поднять деток, довести их до окончания школы..потом ещё и институт, которые точно уже все будут платные..да и поездить-поотдыхать хочется..а будет деток больше, будем с мужем только горбатиться на работах, чтобы как-то обеспечить хорошую жизнь..(правда можно украсть мильён..только кто знает где.. )
    в общем скорее нет, чем да..но нас никто и не спрашивает, если честно

хороводоводовед Аватар для ulyana

Цитата Сообщение от dakota_sioux Посмотреть сообщение
    Уль, прессинг - это плохо. И вообще, а что будет, если получится ВиталИна?! Представляешь, что будет с мужиком? Да еще и кризис среднего возраста - одно на другое наложится, ой ну на фиг, надо как-то сейчас его начать подлечивать
    да 100 пудов у меня будет 2я дочка... потому что МОИ мечты сбываются. а я 2х девок всегда хотела...но дело не в поле .. я просто хочу отдохнуть.. я как представлю что мне опять на 9 месяцев в отта- меня трясти начинает... я после этого сохранения длинной в беременность, родов и грудного ребенка должна минимум год буду восстанавливатся. у меня ни физиологических ни психических ресурсов уже нет. я не говорю о том что фигуру нужно будет в форму приводить.... вобщем пок конфликтная ситуация.. но так.. помелочи...

Мега-элита Аватар для КсюНяша

Цитата Сообщение от Fуксия Посмотреть сообщение
    По поводу врываться у нас была одна очень смешная история. Свекровь отучилась раз и на всегда
    Тогда мы еще жили вместе со свекровью, пришли домой поздненько, она уже спала. Умылись, разделись, легли спать. Занялись продолжением рода, и в разгар процесса в комнату без стука влетает мамаша))), я успела прикрыться, а вот сынульку она увидела во всей его красе
    Больше без стука не входила.
    У нас подобных ситуаций было несколько мы правда не совсем голые были после увиденного свекровь какое то время стучалась, прежде чем зайти, но спустя какое-то время всё повторялось
    Пришлось поставить задвижки в комнату
    Вот не хватает мне этой женской мудрости и ведь не девочка уже...
    И мне не хватает
    Цитата Сообщение от solnce78 Посмотреть сообщение
    девочки, а вот в жару - дети и вентиляторы нормально "совмещаются"? Не опасно ли ? Не продует ли их?

У меня муж в жару только с вентилятором спать может
    Про продует или нет не знаю, но у нас вентилятор не прокатит, т.к. безумно жарко и он гоняет горячий воздух.
    Цитата Сообщение от bmpau Посмотреть сообщение
    Ну у тебя-то Димасик уже адекват полный - с ним уже, наверное, и договриться можно
    Ну не знаю, не знаю... вот в прошлом году и 5-ти летние выпадали

4. ответ для pulp fiction , на сообщение « а про детей..я вроде и хочу..а вроде... »
    Элита Аватар для Pusi

Цитата Сообщение от dakota_sioux Посмотреть сообщение
    В догонку вчерашних тем про учет нерадивых мамаш в милиции и про счастливо закончившиеся страшные истории.
    Сегодня я оставила своих в спальне на полу - как раз положила вчера новую порцию теплого пола в спальню. Игрушек у них там нет, потому что игровая в другой комнате, но мелких, естественно тянет как магнитом - там же пакеты с мерисами, тумбочка с кремами детскими и расческами и пр., корзина с бельем... Я спецом все осмотрела - ножницы детские убрала, даже ватные палочки. Все чисто. Закрыла их, чтобы собака не ходила к ним, и пошла по делам. Показалось подозрительно тихо - захожу, вижу: мои сидят все в лентах, тесьмах, кругом пуговицы и катушки раскиданы, а у Веры изо рта торчит кусочек полиэтилена, который оказался маленьким пакетиком с... портновскими булавками!!! Хорошо, что это такой пакетик на молнии, ну знаете такие. Но ничего хорошего, конечно. Оказалось, что они отодвинули зеркальную дверь шкафа-купе, а там на нижней полке стояла моя корзина с шитьем... Я тоже ужаса натерпелась, пока тащила пакет изо рта и осматривала его на предмет целостности.
    все надо прятать по верхам, а главное, что все говорят, это убрать из ванной или подраковиной все жидкости, уж очень их дети любят
    Цитата Сообщение от Sofi2 Посмотреть сообщение
    Оля, ты в Шри... питание и баночки брала с собой?

!
    да, там. Брала все! Смесь,каши, овощ.,мяс. и фрукт. пюрешки, и памперсы. Мяса больше, т.к. овощи сама варю и фрукты свежие едим, их взяла на форс мажор. А с памперсами вообще песня, я взяла чуть-чуть т.к. решила, что их тащить-куплю здесь, памперсы есть везде, но качество их мне не понравилось, хорошо что знакомый ехал в питер и обратно и привез нам наши япошки
    Спасибо!
    Может кто помнит, что я загонялась на тему "не улыбается в ответ на мою улыбку", так вот Кирилл уже третий день улыбается мне, папе, обоям и игрушкам. Я самая счастливая!!!!!!!!!!!!
    поздравляю
    Не могу тебе сказать. Боюсь что я отношусь именно к таким.
    У меня есть брат, он младший. Сейчас находится в поиске девушки (не в смысле ходит ищет, а иногда с кем-то знакомится), с некоторыми меня знакомит, при совместном походе в кино например. Мне ни одна не нравится, всех раскритиковываю, и даже остановить себ яне могу. Страшно подумать что будет когда я сына женить буду
    вот я тоже ревностно отношусь к мл. брату, но не мешаю ему, сейчас у него жена, по нашему мнению не фонтан, но что делать посудачили и смирились-все такие это его жизнь, за него не проживешь и каждый учится только на своих ошибках, на том и порешили
    Цитата Сообщение от Mоnikа Посмотреть сообщение
    Не ты одна
    Девочки, как вам хорошо что мужья так хотят детей.
    Мой не хочет больше. Я сейчас тоже не хочу. Если бы муж захотел то года через 3-5. Но он не захочет.
    мой тоже не хочет, места мало, куда либо поехать много денег и тыпы

Я Оля, ко мне на ты

5. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »

у меня ребенок сейчас отлупит неваляшку.
    он лупит по ней а она обратно встает. он уже истерить на нее начал.

6. ответ для Masha Tiger , на сообщение « у меня ребенок сейчас отлупит... »
    хороводоводовед Аватар для ulyana

7. ответ для Masha Tiger , на сообщение « у меня ребенок сейчас отлупит... »
    Наш человек Аватар для птица_ Феникс

Девочки, береги малышей
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я у Владьку во рту ковыряюсь, при малейшем подозрении, за здрасьте. Он уже и не возражает, бедняга.
    А с окнами, я в прошлом году наслушалась, сильно пригрузилась на этот счет.

Цитата Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
    Ой,ну это легко
    То, что ты написала, я делаю для того, чтобы активной линейка не была. Название нифига не убирается
    Цитата Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
    Мариша,поздравляю Марка с 6 месяцами
    ПОЗДРАВЛЯЕМ СЧАСТЛИВЫХ РОДИТЕЛЕЙ!
    Фотку пропустила(
    ... Кирилл уже третий день улыбается мне, папе, обоям и игрушкам. Я самая счастливая!!!!!!!!!!!!

Вспомнила)
    Владька, когда ходить начал, еще не уверенно держался. Как-то не удержался и упал на попу, от обиды хрясь по неваляшке. Попала под раздачу

Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить (с)

8. ответ для птица_ Феникс , на сообщение « Девочки, береги малышей... »
    Хранитель Аватар для Helenok

Цитата Сообщение от птица_ Феникс Посмотреть сообщение
    То, что ты написала, я делаю для того, чтобы активной линейка не была. Название нифига не убирается
    Кинь мне в личку ссылку на твою линеечку

9. ответ для Masha Tiger , на сообщение « В честь нашего полугодия.... »
    Элита Аватар для "Пчёлка"

В честь нашего полугодия.
    Мариночка, с полугодием вас.

Пупсика твоего не увидела

[B]0 мес - 3630 гр 52 см
    3 мес - 6630 62 см, 4 мес - 6830,6 мес- 8480 69 см, 7 мес - 8940,8 мес - 9090 72 см, 10 мес - 9935, 11 мес - 10380
    13.02.13 Завершили ГВ (1 год и 2 мес)
    СТАРЫЙ НИК АНЯ "ПЧЕЛКА"

10. ответ для "Пчёлка" , на сообщение « Мариночка, с полугодием вас. ... »

спасибо девочки!
    пупсика еще покажу попозже.

Страница 893 из 3031 « Первая 39379384388388989089189289389489589689790394399313931893 Последняя »