Страница 892 из 3031 « Первая 39279284288288888989089189289389489589690294299213921892 Последняя »

Тема: ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~

1. ответ для ulyana , на сообщение « смотрю многие собираются еще за... »

Цитата Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
    смотрю многие собираются еще за деткой.. это я одна такая, кто не хочет пока???
    меня просто задавили уже... были у димкиной тети- там все насели что пора второго.... димка чуть что- " а это потом виталику останеться.... вот квартиру купим и детскую в самой большой комнате сделаем, что бы всем детям место было...." .... передачу " я не знала что беременна" смотрит и по животу меня гладит " а вдруг там виталик!...
    это реальный прессинг... я уже аж дергаюсь (((((
    Не ты одна
    Девочки, как вам хорошо что мужья так хотят детей.
    Мой не хочет больше. Я сейчас тоже не хочу. Если бы муж захотел то года через 3-5. Но он не захочет.

Цитата Сообщение от chvetochek Посмотреть сообщение

Мы тоже на НАНе .Нам нравиться.Пробовали нутрилон роддомовский ,но как то он нам не пошел. Они практически все содержат пальмовое масло,но многие это не указывают,а просто растительные жиры.
    Не запаривайся по этому поводу.

0-2770/50см;2710/49см
    1-3290/52см;3488/51см
    2-4642/55см;4616/54см
    3-5554/58см;5826/58см
    4-6155/6555
    5-6966/66,5см;7588/68
    6,5-7680/67см(2 зуба);8240/68,5
    8-8170/70см (08/12-2 зуба;8825/71,5см(1 зуб,через 5дней-2)
    9-8465/70,5см-5зуб,через 7дней-6;9120/72,5см)
    11-8900/74-6зуб;9885/75-5зуб;11.03-4шажочка

3. ответ для solnce78 , на сообщение « Поздравляю!!!:support: девочки, а... »
    Наш человек Аватар для Sofi2

Цитата Сообщение от bmpau Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!! Главное - всем здоровья
    Спасибо!
    Цитата Сообщение от Дeвчушкa Посмотреть сообщение

С 2 месяцами Кирюшу!
    Спасибо!
    Цитата Сообщение от solnce78 Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!
    Спасибо!

4. ответ для Fуксия , на сообщение « А мы сегодня с мужем сильно... »

Цитата Сообщение от Fуксия Посмотреть сообщение
    А мы сегодня с мужем сильно поругались... из-за его мамы.
    Я просила ее приехать с ребенком посидеть пару часов, пока мы по делам отлучались.
    Так она быстренько его спать укантовала и давай у меня пол шваброй мыть и пыль выискивать по углам. А потом мужу моему сообщила где она эту пыль нашла и попросила мне внушение сделать!!!!
    Я, резонно заметила, что просили ее с ребенком посидеть, а не порядки наводить, но у нас тут понеслось. Не обижай мою маму, я же твои не обижаю и т.д. и т.п.
    А ведь при все при этом, мне жутко не приятно что меня как котенка носом тыкают, а мужу моему глубоко фиолетово где у нас пыль, он бы ее никогда не заметил, и уж тем более не обратил внимание, его совершенно другие вопросы занимают. а в сухом остатке получается, я плохая, т.к. пыль в квартире есть, мама хорошая, т.к. успела ребенка спать уложить и по квартире пошуршать. Паршивенько как-то...
    Вот и моя такая же любит по шкафам еще полазить, просто посмотреть, как она говорит, любопытно же, у нее ж такого нет вот логика
    И как оказалось она моему мужу тоже втихаря рассказывала, что все-таки я ленивая очень вобщем бесит ужасно!!!
    Настя, понимаю тебя полностью, я тоже мужу скандал устраиваю в таких случаях, хотя знаю, что не права.

Меня зовут Юля

5. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »
    Участник Аватар для МишкинМед

Ира Sofi2,сыночка с 2 месяцами.

чего-то много растерялось
    Кирюшку с 2-мя месяцами!
    Маркуса с 6-ю месяцами!!!

Лена -велики -это вешь!!! очень его люблю, дома до сих пор в подвале стоит родной, дорожный ( с тонкими колёсами который). могла на 3 часа из дома уматать,весь город проехать с друзьями прям вспомнила и снова захотела..там единственное но..бёдра ого-го как качаются)

Цитата Сообщение от dakota_sioux Посмотреть сообщение
    Полин, да, красивые очень, но красоты все же недостаточно мне лично. А качество - отличное, какое же еще может быть, если вещь английская. Это так же как одежда Мазекея - почувствуйте разницу с другими вещами. Но наши дороги убьют и эту коляску очень быстро, так что обольщаться не стоит, я полагаю. Ну и фишечные эти мешки наножные тоже бессмысленны по жаре, а по холоду трость у нас не покатит.

Насть, как вариант: Макларен и дополнительно к нему прикупить съемный бампер, вот такой.
    Или смотри вот такой Макларен Квест Спорт уже с бампером идет, вес 6 кг.
    Из легких еще смотри Инглезина Трип с бампером (есть модели без него). Она на полкило тяжелее, но стоит на пять тысяч меньше

Девочки, кстати, кто прививается во взрослом возрасте? Я вот только от дифтерии раз в 10 лет делаю прививку. Слышала, что есть еще какие-то, которые надо обновлять. Ну и от рака шейки матки - новомодная. Я пока не исследовала эту тему, может быть, кто-то из вас делал - поделитесь опытом, пожалуйста.
    я по поводу мазыкеи не соглашусь покупала там полотенца банные для масиков..и разочаровалась крупно..ворс сошёл через пару месяцев, не говоря уже о том, что грубоватые полотенца оказались а вот бодики-слипики нежно люблю их.

я в Л*апси ездила в субботу. смотрели мак, инглез*ину и геоб*и. больше для двойнях ничего не было.. мак из всех больше понравился всего. ингл. какая-то маленькая очень, гео-би, 4,5 стоит, широкая, вроде и ничего..но цена меня смущает..и вообще вот смотрю и думаю.."фигня какая" сама подсела на кас-ато..но продавец сказал, что она такая же как инглез., а если такая маленькая, значит не пойдёт, думаю.. короче, выбираем-выбираем..

я прививки не делала 100 лет..если же краснухой болела,зачем ещё раз прививаться? от рака шейки, прививают теперь в школе..думаю, что нам поздновато вот от чего бы привилась так от (ну,как всегда, забыла) от клещей этих противных..как они называются?

Цитата Сообщение от bmpau Посмотреть сообщение
    Мечты сбываются Смотрю на наших деток и вспоминаю все перепетии с неудачными протиками - ручки опускаются, надежда ускользает... Ииииииии, вот он свет в конце тонеля, вот оно счатье, смысл в жизни

?
    а я, наверное, мазо..но я так скучаю по тем эмоциям в протике..когда ждёшь, молишься, начинаешь теститься, чуть ли не через 3 часа после подсадки..

Цитата Сообщение от Бориска Посмотреть сообщение
    Вот и моя такая же любит по шкафам еще полазить, просто посмотреть, как она говорит, любопытно же, у нее ж такого нет вот логика
    И как оказалось она моему мужу тоже втихаря рассказывала, что все-таки я ленивая очень вобщем бесит ужасно!!!
    Настя, понимаю тебя полностью, я тоже мужу скандал устраиваю в таких случаях, хотя знаю, что не права.
    мама какая спалила дочу...

Девочки, какие страшные истории рассказываете..СБ что всё обошлось..всё же есть ангелы-хранители

А я думу думаю уже 3-ий день..дети ходят по стеночке, иногда падают..иногда неудачно головой..(хоть и на ковёр, но всё равно)..может тооже надо врачу сказать, чтоб осмотрели?
    Оксана. "Выкать" не надо

о мес- м-2960 и 49 см, д - 2580 и 47 см
    1 мес - м- 3960 и 53 см, д- 3560 и 51 см - улыбаемся
    2 мес - м -5290, д - 5000
    3 мес - м -6590 и 60 см, д -5960 и 60,5 см
    4 мес - м-7475, д-6680
    5 мес - м-7496, д-7035
    6 мес - м-8440 и 66 см, д-8045 и 68 см

7. ответ для Sofi2 , на сообщение « на смешанном :005: »
    Мега-элита Аватар для КсюНяша

Цитата Сообщение от Mоnikа Посмотреть сообщение
    В честь нашего полугодия.
    Маркуша
    Поздравляю вас с полугодовасием!!!!!!!!!!!!!!ура!!!

Девочки, кстати, кто прививается во взрослом возрасте? Я вот только от дифтерии раз в 10 лет делаю прививку. Слышала, что есть еще какие-то, которые надо обновлять. Ну и от рака шейки матки - новомодная. Я пока не исследовала эту тему, может быть, кто-то из вас делал - поделитесь опытом, пожалуйста.
    Я привилась от дифтерии, теперь через месяц нужно от кори привиться.
    От р.ш.м. нам уже поздно лет до 26 говорят только можно.
    В догонку вчерашних тем про учет нерадивых мамаш в милиции и про счастливо закончившиеся страшные истории.
    Сегодня я оставила своих в спальне на полу - как раз положила вчера новую порцию теплого пола в спальню. Игрушек у них там нет, потому что игровая в другой комнате, но мелких, естественно тянет как магнитом - там же пакеты с мерисами, тумбочка с кремами детскими и расческами и пр., корзина с бельем... Я спецом все осмотрела - ножницы детские убрала, даже ватные палочки. Все чисто. Закрыла их, чтобы собака не ходила к ним, и пошла по делам. Показалось подозрительно тихо - захожу, вижу: мои сидят все в лентах, тесьмах, кругом пуговицы и катушки раскиданы, а у Веры изо рта торчит кусочек полиэтилена, который оказался маленьким пакетиком с... портновскими булавками!!! Хорошо, что это такой пакетик на молнии, ну знаете такие. Но ничего хорошего, конечно. Оказалось, что они отодвинули зеркальную дверь шкафа-купе, а там на нижней полке стояла моя корзина с шитьем... Я тоже ужаса натерпелась, пока тащила пакет изо рта и осматривала его на предмет целостности.
    Батюшки
    СБ всё обошлось!!!!!

Sofi2 с 2 месяцами сынулика!!!!!!!

Ветеран Аватар для Тётушка Полли

меня просто задавили уже... были у димкиной тети- там все насели что пора второго.... димка чуть что- " а это потом виталику останеться.... вот квартиру купим и детскую в самой большой комнате сделаем, что бы всем детям место было...." .... передачу " я не знала что беременна" смотрит и по животу меня гладит " а вдруг там виталик!...
    ты не одна и еще 2-3 года даже думать об этом не собираюсь
    Цитата Сообщение от Mоnikа Посмотреть сообщение
    Не ты одна
    Девочки, как вам хорошо что мужья так хотят детей.
    Мой не хочет больше. Я сейчас тоже не хочу. Если бы муж захотел то года через 3-5. Но он не захочет.
    через 3-5 много чего измениться может, и муж еще уговаривать начнет

Цитата Сообщение от Бориска Посмотреть сообщение
    моя сообщения вк читает

Я Полина, можно просто По.

Хранитель Аватар для Helenok

Цитата Сообщение от pulp fiction Посмотреть сообщение
    А я думу думаю уже 3-ий день..дети ходят по стеночке, иногда падают..иногда неудачно головой..(хоть и на ковёр, но всё равно)..может тооже надо врачу сказать, чтоб осмотрели?
    Нуууу,нам тогда вообще не надо от врача уходить,мы очень часто прикладываемся

Старожил Аватар для dakota_sioux

Уль, прессинг - это плохо. И вообще, а что будет, если получится ВиталИна?! Представляешь, что будет с мужиком? Да еще и кризис среднего возраста - одно на другое наложится, ой ну на фиг, надо как-то сейчас его начать подлечивать
    It all comes of eating too much!

Гусятам 6 лет.

Страница 892 из 3031 « Первая 39279284288288888989089189289389489589690294299213921892 Последняя »