Страница 891 из 3031 « Первая 39179184188188788888989089189289389489590194199113911891 Последняя »

Тема: ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~

Мега-элита Аватар для solnce78

Цитата Сообщение от К@рапуZ Посмотреть сообщение

Это рядом с парком 300 летия, здание на вид и правда огромное.
    огромное, т.к. там торгово-развлекательный комплекс..с кучей магазов, кинотеатры, аквапарк и еще много чего
    0 - 3440/52, 1- 3930/56, 2~ 4680/59, 3- 5410/61, 4~ 6120/65, 5- 6775/68, 6- 7520/69, 7- 8045/70, 8- 8200/74, 9- 8850/75, 11- 8870, 12- 9235/76

2. ответ для Masha Tiger , на сообщение « Вот как не стать такой мамашей. :046: ... »
    Наш человек Аватар для grethen

Цитата Сообщение от Mоnikа Посмотреть сообщение
    Вот как не стать такой мамашей.

Девочки спасибо всем за поздравления.
    И я вас поздравляю!

3. ответ для solnce78 , на сообщение « Привет, девочки!!!:support: :001:... »
    Элита Аватар для miracle happens

В честь нашего полугодия.
    Мечты сбываются Смотрю на наших деток и вспоминаю все перепетии с неудачными протиками - ручки опускаются, надежда ускользает... Ииииииии, вот он свет в конце тонеля, вот оно счатье, смысл в жизни

Цитата Сообщение от Vlasik Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем!
    Прочитала последние страницы. Думала - написать о нашем вчерашнем происшествии или нет, решила написать, предостеречь...
    Вчера вечером папа наш открыл окно в детской для проветривания, о чем сообщил, но ни я (была на кухне, заправляла суп), ни бабушка (на кухне мыла посуду) не услышали. Дети бегали где-то рядом. Потом Катя пропала из виду, через минуты 3 бабушка пошла ее искать (у нас Катя верхолазка, только глаз да глаз за ней). Бабушка увидела Катю в детской, она стояла на диване у ОТКРЫТОГО настежь окна... 15 этаж... еще пара секунд (забраться на сам подоконник) и все...
    Я до сих пор не могу отойти от пережитого шока, сейчас пишу и опять плачу... Вчера вечером разругалась в пух и прах с мужем, потом рыдала и не могла остановиться, ночь не спала, прижала дочь к себе, а в голове все прокручивала эту историю.
    Это Матвей открыл дверь в комнату, запустил Катю и закрыл дверь. Стеклопакеты старые, защита не стоит. Сейчас, естественно, поставим. Вот такая история.
    Блин, да с ума сойти
    Девочки, подскажите, про какую защиту идет речь?

4. ответ для solnce78 , на сообщение « вы уже будете подкованы так сказать;) »
    Хранитель Аватар для Helenok

Цитата Сообщение от Fуксия Посмотреть сообщение
    По поводу врываться у нас была одна очень смешная история. Свекровь отучилась раз и на всегда

Больше без стука не входила.
    Картина маслом
    Цитата Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
    А что это за коврик, смотрю он у многих, чем он хорош?
    Юльчик,это тёплый пол. Он у нас почти у всех есть. Он тёплый,чтобы ребёнок лежал и ползал не на холодном полу,а на нём(мы вообще на нём спали) и плюс если ребёнок падает и ударяется,то не так больно. Я постелила в 2-х комнатах и довольна безумно

5. ответ для КсюНяша , на сообщение « Всем привет!!!!! В точности про мою... »
    Мега-элита Аватар для solnce78

Цитата Сообщение от Sofi2 Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Может кто помнит, что я загонялась на тему "не улыбается в ответ на мою улыбку", так вот Кирилл уже третий день улыбается мне, папе, обоям и игрушкам. Я самая счастливая!!!!!!!!!!!!
    Поздравляю!!!
    Цитата Сообщение от КсюНяша Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!!!
    Какой кошмар!!!! Я этого жутко боюсь! Хоть у нас и 4-й этаж, но балкон летом всегда открыт, даже ночью, т.к. жара у нас даже зимой, а уж летом так вообще пекло страшное. Не знаю как этим летом выйдем из положения, чтоб Дима на балкон не вырвался.
    СБ что вовремя спохватились
    ))
    девочки, а вот в жару - дети и вентиляторы нормально "совмещаются"? Не опасно ли ? Не продует ли их?

У меня муж в жару только с вентилятором спать может
    0 - 3440/52, 1- 3930/56, 2~ 4680/59, 3- 5410/61, 4~ 6120/65, 5- 6775/68, 6- 7520/69, 7- 8045/70, 8- 8200/74, 9- 8850/75, 11- 8870, 12- 9235/76

6. ответ для Fуксия , на сообщение « Не могу тебе сказать. Боюсь что я... »
    Элита Аватар для miracle happens

Цитата Сообщение от КсюНяша Посмотреть сообщение
    Какой кошмар!!!! Я этого жутко боюсь! Хоть у нас и 4-й этаж, но балкон летом всегда открыт, даже ночью, т.к. жара у нас даже зимой, а уж летом так вообще пекло страшное. Не знаю как этим летом выйдем из положения, чтоб Дима на балкон не вырвался.
    СБ что вовремя спохватились
    Ну у тебя-то Димасик уже адекват полный - с ним уже, наверное, и договриться можно

Цитата Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
    Мариша, поздравляю вас с полугодовасием!!! Совсем уже большие!
    А что это за коврик, смотрю он у многих, чем он хорош?
    Лена уже ответила. Хороший пол, я иногда на него тоже ложусь и сисю тут же можем пососать.

Цитата Сообщение от bmpau Посмотреть сообщение
    Мечты сбываются Смотрю на наших деток и вспоминаю все перепетии с неудачными протиками - ручки опускаются, надежда ускользает... Ииииииии, вот он свет в конце тонеля, вот оно счатье, смысл в жизни
    Я об этом вспоминаю каждый раз как начинаю злиться на ребенка. Думаю, господи, я так хотела, ждала, вынашивала, такое счастье получила и злюсь... на что?? за что?? На КОГО? и все проходит бесследно.

Девочки, спасибо еще раз за поздравления. всех читаю.

8. ответ для Gerby , на сообщение « я не знаю, но больше не разрешили. А со... »
    Участник Аватар для МишкинМед

Девочки,всем привет!
    Цитата Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
    Нельзя,в след.году будет по ОМС,так что это последний год когда дают квоты.
    Вот блин,значит я пролетаю.Организм так быстро не восстановиться.

Это мой самый страшный кошмар. Я так свою маленькую сестру снимала с окна,мать открыла окна и ушла на кухню,а Василиса игралась в комнате и в какой-то момент,я(а не мать) решила проверить где она,прихожу,а она стул подставила к окну,залезла и стоит на подоконнике вниз смотрит. Зашла мать за мной и хотела заорать,я ей руками замахала,что нельзя орать и тихонечко на цыпочках подкралась к окну и выхватила оттуда. Как у меня у подростка сработало,что нельзя кричать,что надо сестру проверить,незнаю. Вот так.

Насть,сочувствую. Я с таким сталкивалась в молодости. Но Уля права

Надь,вопрос с жильём действительно очень тяжёлый. А вдруг не наладится???????? Остаться на улице с 2-мя детьми,это страшно.

Крис,я незнаю,что посоветовать т.к. буквально недавно сама металась
    Вот блин,значит я пролетаю.Организм так быстро не восстановиться.

Цитата Сообщение от КокеткаЯ Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!!!

Подскажите, пожалуйста, кто на ИВ какими смесями вы кормили?
    Кормлю Энфамилом с РД, тут прочитала что в составе пальмовое масло, теперь в раздумьях менять или нет. Педиатр говорит хорошая смесь и пальмовое масло есть почти во всех смесях( на некоторых просто не пишут)
    Мы тоже на НАНе .Нам нравиться.Пробовали нутрилон роддомовский ,но как то он нам не пошел. Они практически все содержат пальмовое масло,но многие это не указывают,а просто растительные жиры.
    Не запаривайся по этому поводу.
    В честь нашего полугодия.
    Поздравляю

Марк,большой уже такой,маленький иссследователь.

Цитата Сообщение от Pusi Посмотреть сообщение

а где?
    ]
    Хотела написать,а уже все ответили.
    Рядом с парком трехсотлетия Питерлэнд
    Интерьер в арабском стиле.

Цитата Сообщение от Gerby Посмотреть сообщение
    я не знаю, но больше не разрешили. А со сле дующего года вообще новые порядки.

и хочется и колется
    У меня тоже квота по переносу лежит ,меня дожидается.Значит либо в этом году ,либо все по новой.

0 мес.3290/54
    1 мес.3804/57
    2 мес.5080/61
    3 мес.6500/63
    4 мес.7780/66
    5 мес.8580/68
    6 мес.9235/70
    7 мес.9000/71
    8 мес.
    9 мес. 9870/75
    10мес.10050/77
    8 зубов
    11мес.
    12мес.10380/79

9. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »
    хороводоводовед Аватар для ulyana

смотрю многие собираются еще за деткой.. это я одна такая, кто не хочет пока???
    меня просто задавили уже... были у димкиной тети- там все насели что пора второго.... димка чуть что- " а это потом виталику останеться.... вот квартиру купим и детскую в самой большой комнате сделаем, что бы всем детям место было...." .... передачу " я не знала что беременна" смотрит и по животу меня гладит " а вдруг там виталик!...
    это реальный прессинг... я уже аж дергаюсь (((((

10. ответ для dakota_sioux , на сообщение « В догонку вчерашних тем про учет... »
    Участник Аватар для МишкинМед

Цитата Сообщение от dakota_sioux Посмотреть сообщение
    В догонку вчерашних тем про учет нерадивых мамаш в милиции и про счастливо закончившиеся страшные истории.
    Сегодня я оставила своих в спальне на полу - как раз положила вчера новую порцию теплого пола в спальню. Игрушек у них там нет, потому что игровая в другой комнате, но мелких, естественно тянет как магнитом - там же пакеты с мерисами, тумбочка с кремами детскими и расческами и пр., корзина с бельем... Я спецом все осмотрела - ножницы детские убрала, даже ватные палочки. Все чисто. Закрыла их, чтобы собака не ходила к ним, и пошла по делам. Показалось подозрительно тихо - захожу, вижу: мои сидят все в лентах, тесьмах, кругом пуговицы и катушки раскиданы, а у Веры изо рта торчит кусочек полиэтилена, который оказался маленьким пакетиком с... портновскими булавками!!! Хорошо, что это такой пакетик на молнии, ну знаете такие. Но ничего хорошего, конечно. Оказалось, что они отодвинули зеркальную дверь шкафа-купе, а там на нижней полке стояла моя корзина с шитьем... Я тоже ужаса натерпелась, пока тащила пакет изо рта и осматривала его на предмет целостности.

Ой ,Наташ,лекарства ,все колющие и режущие предметы должны быть далеко припрятаны и желательно на верхотурах.А то они такие исследователи все находят.
    Девочки ,а есть стопоры на шкафы-купе ,чтоб ребь не открыл?

0 мес.3290/54
    1 мес.3804/57
    2 мес.5080/61
    3 мес.6500/63
    4 мес.7780/66
    5 мес.8580/68
    6 мес.9235/70
    7 мес.9000/71
    8 мес.
    9 мес. 9870/75
    10мес.10050/77
    8 зубов
    11мес.
    12мес.10380/79

Страница 891 из 3031 « Первая 39179184188188788888989089189289389489590194199113911891 Последняя »