Страница 889 из 3031 « Первая 38978983987988588688788888989089189289389993998913891889 Последняя »

Тема: ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~

1. ответ для ulyana , на сообщение « Иришиного сыночка с 2мя месцами!!!... »
    Наш человек Аватар для Sofi2

Цитата Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
    Иришиного сыночка с 2мя месцами!!! сладких снов на всю ночь и новых улыбок мамочке!!
    Спасибо!
    Может кто помнит, что я загонялась на тему "не улыбается в ответ на мою улыбку", так вот Кирилл уже третий день улыбается мне, папе, обоям и игрушкам. Я самая счастливая!!!!!!!!!!!!

2. ответ для Masha Tiger , на сообщение « Сегодня! »
    Наш человек Аватар для chenata

Анечка-Пчелка, поздравляю тебя и Макса с первым поползновением!
    Цитата Сообщение от dakota_sioux Посмотреть сообщение
    В догонку вчерашних тем про учет нерадивых мамаш в милиции и про счастливо закончившиеся страшные истории.
    Сегодня я оставила своих в спальне на полу - как раз положила вчера новую порцию теплого пола в спальню. Игрушек у них там нет, потому что игровая в другой комнате, но мелких, естественно тянет как магнитом - там же пакеты с мерисами, тумбочка с кремами детскими и расческами и пр., корзина с бельем... Я спецом все осмотрела - ножницы детские убрала, даже ватные палочки. Все чисто. Закрыла их, чтобы собака не ходила к ним, и пошла по делам. Показалось подозрительно тихо - захожу, вижу: мои сидят все в лентах, тесьмах, кругом пуговицы и катушки раскиданы, а у Веры изо рта торчит кусочек полиэтилена, который оказался маленьким пакетиком с... портновскими булавками!!! Хорошо, что это такой пакетик на молнии, ну знаете такие. Но ничего хорошего, конечно. Оказалось, что они отодвинули зеркальную дверь шкафа-купе, а там на нижней полке стояла моя корзина с шитьем... Я тоже ужаса натерпелась, пока тащила пакет изо рта и осматривала его на предмет целостности.
    Ужас, Наташь! Представляю, чего ты натерпелась!

Цитата Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
    Мариша,поздравляю Марка с 6 месяцами
    Присоединяюсь, Мариша, к поздравлениям!

Цитата Сообщение от Sofi2 Посмотреть сообщение

Спасибо!
    И вас с даткой поздравляю!

Цитата Сообщение от Mоnikа Посмотреть сообщение
    В честь нашего полугодия.
    Какой уже большой мальчик!

Цитата Сообщение от Fуксия Посмотреть сообщение
    А мы сегодня с мужем сильно поругались... из-за его мамы.
    Я просила ее приехать с ребенком посидеть пару часов, пока мы по делам отлучались.
    Так она быстренько его спать укантовала и давай у меня пол шваброй мыть и пыль выискивать по углам. А потом мужу моему сообщила где она эту пыль нашла и попросила мне внушение сделать!!!!
    Я, резонно заметила, что просили ее с ребенком посидеть, а не порядки наводить, но у нас тут понеслось. Не обижай мою маму, я же твои не обижаю и т.д. и т.п.
    А ведь при все при этом, мне жутко не приятно что меня как котенка носом тыкают, а мужу моему глубоко фиолетово где у нас пыль, он бы ее никогда не заметил, и уж тем более не обратил внимание, его совершенно другие вопросы занимают. а в сухом остатке получается, я плохая, т.к. пыль в квартире есть, мама хорошая, т.к. успела ребенка спать уложить и по квартире пошуршать. Паршивенько как-то...
    Насть, согласна, неприятно все это! Сочувствую!
    Я радуюсь, что у меня свекровь далеко живет. Видимся редко, поэтому у нас взаимопонимание!

Мега-элита Аватар для КсюНяша

Всем привет!!!!!
    А я сейчас со своей мамой в контрах. Она пришла с работы, сопли текут, она их втягивает назад, как будто все в порядке. Я говорю, у тебя сопли, зачем пришла больная? Она мне: это не сопли! Это меня продуло на улице, это вода, ничего страшного. Я говорю, маску надень хотя бы. Она мне: у меня маски нет! Я даю маску. Она: Не придумывай! Маска мне не нужна! У меня так течет уже давно, а я никого еще не заразила!
    Нет, ну это надо же, как можно быть такой безответственной?! Я попыталась ее выставить - не уходит! Лежит на диване, уси-пуси детям делает, а потом мне это преподносится как "я вам помогаю".
    В точности про мою свекровь!!! Ну просто один в один!!! Если хлюпает носом,бесполезно просить не сюсюкать в лицо Диме. Но у неё один ответ, что это её продуло и это не заразно

Цитата Сообщение от Vlasik Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем!
    Прочитала последние страницы. Думала - написать о нашем вчерашнем происшествии или нет, решила написать, предостеречь...
    Вчера вечером папа наш открыл окно в детской для проветривания, о чем сообщил, но ни я (была на кухне, заправляла суп), ни бабушка (на кухне мыла посуду) не услышали. Дети бегали где-то рядом. Потом Катя пропала из виду, через минуты 3 бабушка пошла ее искать (у нас Катя верхолазка, только глаз да глаз за ней). Бабушка увидела Катю в детской, она стояла на диване у ОТКРЫТОГО настежь окна... 15 этаж... еще пара секунд (забраться на сам подоконник) и все...
    Я до сих пор не могу отойти от пережитого шока, сейчас пишу и опять плачу... Вчера вечером разругалась в пух и прах с мужем, потом рыдала и не могла остановиться, ночь не спала, прижала дочь к себе, а в голове все прокручивала эту историю.
    Это Матвей открыл дверь в комнату, запустил Катю и закрыл дверь. Стеклопакеты старые, защита не стоит. Сейчас, естественно, поставим. Вот такая история.
    Какой кошмар!!!! Я этого жутко боюсь! Хоть у нас и 4-й этаж, но балкон летом всегда открыт, даже ночью, т.к. жара у нас даже зимой, а уж летом так вообще пекло страшное. Не знаю как этим летом выйдем из положения, чтоб Дима на балкон не вырвался.
    СБ что вовремя спохватились
    А мы сегодня с мужем сильно поругались... из-за его мамы.
    Я просила ее приехать с ребенком посидеть пару часов, пока мы по делам отлучались.
    Так она быстренько его спать укантовала и давай у меня пол шваброй мыть и пыль выискивать по углам. А потом мужу моему сообщила где она эту пыль нашла и попросила мне внушение сделать!!!!
    Я, резонно заметила, что просили ее с ребенком посидеть, а не порядки наводить, но у нас тут понеслось. Не обижай мою маму, я же твои не обижаю и т.д. и т.п.
    А ведь при все при этом, мне жутко не приятно что меня как котенка носом тыкают, а мужу моему глубоко фиолетово где у нас пыль, он бы ее никогда не заметил, и уж тем более не обратил внимание, его совершенно другие вопросы занимают. а в сухом остатке получается, я плохая, т.к. пыль в квартире есть, мама хорошая, т.к. успела ребенка спать уложить и по квартире пошуршать. Паршивенько как-то...
    Да... неприятненько
    Моя свекровь раньше любила в нашу комнату врываться и по углам лазать, в поисках пыли и прочего
    Постепенно отучили

4. ответ для КсюНяша , на сообщение « Всем привет!!!!! В точности про мою... »
    Мега-элита Аватар для КсюНяша

Цитата Сообщение от Нельчик Посмотреть сообщение
    В субботу купила в Икеи патруль на окна (еще не поставили, погода)
    А что за патруль?? Он я так понимаю не ко всем окнам подходит??

Старожил Аватар для кошка25

В честь нашего полугодия.
    красавчик))))))

Девочки к вопросу о свекровях...... я последнюю неделю прибываю в шоковом состоянии, у меня у мужа мать с отцом в разводе (уже очень много лет), так вот когда они развелись мать на отца подала на алименты, а Сашка (мой муж) три месяца жил с отцом и отец не платил алименты за эти месяцы (это был 1995 год), сейчас приставы возобновили дело и взыскивают с отца 15 000 рублей, а мать отказывается писать заявление о том что не имеет к нему претензий самое обидное в этой ситуации что крайним остается Сашка, и ни кто из его родителей ни разу не позвонил и не спросил, а как Вы справляетесь? Вам всего хватает с тремя детьми...... приезжать помогать (да и просто на внуков посмотреть) у них нет времени, материальной помощи от них тоже нет...... в итоге Сашка не общается ни с отцом, ни с матерью......
    Моей сладкой девочке Полине 5 лет

Я Надя ко мне на ТЫ

Демьян Василиса
    0-3710\51 0-3130\50
    1-4170\54 1-3630\53
    2-5660\58 2-4920\54
    3-7100\61 3-5600\59
    4-8030\64 4-6590\62
    7-10700\72 7-8700\69

6. ответ для кошка25 , на сообщение « :019::019::019: красавчик)))))) ... »
    Хранитель Аватар для Helenok

Цитата Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
    я не парюсь по составу.. (((((
    нам в РД дали и нам она подошла. кроме смеси у нас ГВ. ребенок набирает отлично. растет тоже... а я тоже ем не только гречу- так что реально не парюсь.
    Я тоже никогда не "парилась"
    Цитата Сообщение от Sofi2 Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Может кто помнит, что я загонялась на тему "не улыбается в ответ на мою улыбку", так вот Кирилл уже третий день улыбается мне, папе, обоям и игрушкам. Я самая счастливая!!!!!!!!!!!!
    Поздравляю

Наташа-Дакота,ужас,ужас. СБ что всё хорошо Детки любознательные

7. ответ для Sofi2 , на сообщение « на смешанном :005: »

Цитата Сообщение от КокеткаЯ Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, кто на ИВ какими смесями вы кормили?
    Кормлю Энфамилом с РД, тут прочитала что в составе пальмовое масло, теперь в раздумьях менять или нет. Педиатр говорит хорошая смесь и пальмовое масло есть почти во всех смесях( на некоторых просто не пишут)
    Мы едим Фрисолак, там тоже есть пальмовое масло, если честно, то я не видела смеси без него.
    Насть, как вариант: Макларен и дополнительно к нему прикупить съемный бампер, вот такой.
    Или смотри вот такой Макларен Квест Спорт уже с бампером идет, вес 6 кг.
    Из легких еще смотри Инглезина Трип с бампером (есть модели без него). Она на полкило тяжелее, но стоит на пять тысяч меньше
    Ой, спасибо, Наташ, сегодня вечером буду изучать эти варианты.
    А еще, ты не знаешь, у Макларена всегда колеса резиновые? не хочу на пластиковых колесах коляску.
    В догонку вчерашних тем про учет нерадивых мамаш в милиции и про счастливо закончившиеся страшные истории.
    Сегодня я оставила своих в спальне на полу - как раз положила вчера новую порцию теплого пола в спальню. Игрушек у них там нет, потому что игровая в другой комнате, но мелких, естественно тянет как магнитом - там же пакеты с мерисами, тумбочка с кремами детскими и расческами и пр., корзина с бельем... Я спецом все осмотрела - ножницы детские убрала, даже ватные палочки. Все чисто. Закрыла их, чтобы собака не ходила к ним, и пошла по делам. Показалось подозрительно тихо - захожу, вижу: мои сидят все в лентах, тесьмах, кругом пуговицы и катушки раскиданы, а у Веры изо рта торчит кусочек полиэтилена, который оказался маленьким пакетиком с... портновскими булавками!!! Хорошо, что это такой пакетик на молнии, ну знаете такие. Но ничего хорошего, конечно. Оказалось, что они отодвинули зеркальную дверь шкафа-купе, а там на нижней полке стояла моя корзина с шитьем... Я тоже ужаса натерпелась, пока тащила пакет изо рта и осматривала его на предмет целостности.

Марка с полугодовасем!!!

8. ответ для Fуксия , на сообщение « Мы едим Фрисолак, там тоже есть... »

Цитата Сообщение от КсюНяша Посмотреть сообщение
    Да... неприятненько
    Моя свекровь раньше любила в нашу комнату врываться и по углам лазать, в поисках пыли и прочего
    Постепенно отучили
    По поводу врываться у нас была одна очень смешная история. Свекровь отучилась раз и на всегда
    Тогда мы еще жили вместе со свекровью, пришли домой поздненько, она уже спала. Умылись, разделись, легли спать. Занялись продолжением рода, и в разгар процесса в комнату без стука влетает мамаша))), я успела прикрыться, а вот сынульку она увидела во всей его красе
    Больше без стука не входила.

9. ответ для Fуксия , на сообщение « По поводу врываться у нас была одна... »

По поводу врываться у нас была одна очень смешная история. Свекровь отучилась раз и на всегда
    Тогда мы еще жили вместе со свекровью, пришли домой поздненько, она уже спала. Умылись, разделись, легли спать. Занялись продолжением рода, и в разгар процесса в комнату без стука влетает мамаша))), я успела прикрыться, а вот сынульку она увидела во всей его красе
    Больше без стука не входила.
    Вот как не стать такой мамашей.

Девочки спасибо всем за поздравления.

10. ответ для Masha Tiger , на сообщение « Вот как не стать такой мамашей. :046: ... »

Вот как не стать такой мамашей.
    Не могу тебе сказать. Боюсь что я отношусь именно к таким.
    У меня есть брат, он младший. Сейчас находится в поиске девушки (не в смысле ходит ищет, а иногда с кем-то знакомится), с некоторыми меня знакомит, при совместном походе в кино например. Мне ни одна не нравится, всех раскритиковываю, и даже остановить себ яне могу. Страшно подумать что будет когда я сына женить буду

Страница 889 из 3031 « Первая 38978983987988588688788888989089189289389993998913891889 Последняя »