|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Гость
девочки, а кто посоветует хорошего стоматолога?с нормальными ценами?желательно московский р-он, т.к. дальше мне по времени ну никак...
-
Хранитель
 Сообщение от глинская
спасибо, девочки, на УЗИ ничего криминального нет, сдала кровь на хгч, дожить бы до завтра
муж приехал меня забирать от врача с цветами и шампанским, вытирает мне сопли-слезы, а сам расстроился, аж бледный
Полосатая, конечно, хочу второго, точнее вторую
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!    
Санечка 04.03.2007 Макарушка 27.06.2011
Дуняша 29.01.2015
-
Хранитель
блин. у мелкого сегодня не вечер Бекхема -уже два раза об пол лбом приложился.
старшему нашла чистую куртку... так он сейчас ее напялил и свалил на улицу- я повешусь скоро. машинка ерундой страдает-скидывает постоянно программу. полдня стираю одну стирку -ну достало уже просто
Санечка 04.03.2007 Макарушка 27.06.2011
Дуняша 29.01.2015
-
Ветеран
[QUOTE=Persik;79618394]да фиг знает... все же через голову тоже идет.
если были проблемы пока не время "грузиться", поделайте массаж, там видно будет. На всякий случай, я бы еще проконсультировалась у стороннего невролога, мало ли...
Мы массаж делали в конце февраля еще..время то немного прошло.... это 7 месяцев...в этом возрасте большинство сидит уже...вообще незнаю... пока не особо гружусь,но скоро начну...
-
Космонавт
 Сообщение от mishrem
да фиг знает... все же через голову тоже идет.
если были проблемы пока не время "грузиться", поделайте массаж, там видно будет. На всякий случай, я бы еще проконсультировалась у стороннего невролога, мало ли...
Мы массаж делали в конце февраля еще..время то немного прошло.... это 7 месяцев...в этом возрасте большинство сидит уже...вообще незнаю... пока не особо гружусь,но скоро начну...
большинство-это не все. У меня дети не имея никаких проблем садились дочь в 8 мес, сын в 9
старший не помню, давно было
-
Хранитель
 Сообщение от Полосатая
ЕваСан, классное кресло, понравилось? собираю отзывы.
да, я очень довольна - ребенок сидит спокойно -глазеет, даже подрых в нем уже вчера, видно что ему комфортно - чаша кресла его прям обволакивает, а это главное
Но оно для худышек больше, думаю что пухлики в зимних комбезах будет тесновато - хотя я ребенка всегда разддеваю в машине, даже из весеннего комбеза
-
Хранитель
 Сообщение от lusiaber
я вот как-то когда бу покапала< даже не сообразила что можно и торговаться, когда что-то продавала и мне цену предложили в половину ниже, я прям как-то удивилась. А вообще, вчера в группе была "Отдам даром"(спасибо Кате - посоветовала). Я мобиль отдавала, так там есть в группе черный список. Я почитала< прям испугалась. Есть люди< которые перепродают все это. А есть даже квартиры обирают((((

поэтому я стараюсь в квартиру не заводить, а отдавать на улице - у меня в любом случае во двор не попасть приходится выходить встречать людей, только коляску заводила в квартиру, но у меня коммуналка и дверь в квартиру страшенная и первый коридор так себе чистый, но ремонта давно не видел.... блин хотя только сейчас я поняла что когда коляску продавала девушка хотела посмотреть что в комплекте оригинала поставляется и у нее интернет не ловил на телефоне (есть такая проблема в нашем доме из-за толстых стен плохо ловит телефон) - дык я коза выперлась с ноутбуком Mac (только сейчас дошло)
Теперь еще бдительней буду
Кстати последнее время очень часто по моим объявам в личку пишут люди что-то типа " когда можно подъехать посмотреть" я им пишу когда, но без адреса а в ответ тишина - может это из тех кто пробивает на адрес и смотрит когда человек дома?
А еще я никогда не выкладываю фотки вещей где захвачен интерьер квартиры (в моем случае комнаты) - беру с сайтов и их выкладываю
то что есть кто перепродает - это я наслышана видимо эта девушка была из таких как раз
А дай ссылку на группу - хоть почитаю кто и что
-
Небожитель
 Сообщение от kisa-kart
Галечка, держися!!! Есть же лаборатории, где в течение часа можно ХГЧ узнать....У меня была ВБ...жесть конечно, но не смертельно. Может просто еще в матке нет, сколько недель то?
Катюшка, спасибо за участие, очень жаль что у тебя была ВБ
по узи видно что матка пуста, сколько мб недель не знаю, мы никогда не предохранялись и сейчас не предохраняемся - так что фиг знает, но у меня болит сильно левый бок
до беременности я была боец по натуре, а сейчас - не могу смотреть тв ужасы про детей, неприятно видеть как мамы бьют своих детей в парке, аж слезы от злости душат, гормоны наверно
 Сообщение от Ленусяна
Ленусяна, я не беременна .... в нормальном варианте по-крайней мере
 Сообщение от Persik
Че-то какой-то депрессняк опять накатывает
Кто-нибудь знает, почему из десятка яиц одно почти всегда разбитое?
погода-срань, вот и настроение не лучше
-
Участник
Глинская-Галя, у меня до беременности была задержка 10 дней и ХГЧ 88, в матке ничего не было, врачи решили, что внематочная, но на всяк случай сделали чистку и на сл. день отправили на лапару, в конечном итоге оказалась, что беременности не было, просто киста на яичнике и во время чистки она лопнула и началось кровотечение в брюшину, яичник ушили кровь убрали и в общем все, конечно оч. не приятно, я была очень рада, что не ВБ. Так что может все образуется и поднявшийся ХЧК может сбой какой пока?
-
Ветеран
 Сообщение от Persik
большинство-это не все. У меня дети не имея никаких проблем садились дочь в 8 мес, сын в 9
старший не помню, давно было 
у нас прошло и 8 и 9 ...и?