Страница 767 из 1016 « Первая 267667717757763764765766767768769770771777817867 Последняя »

девочки, а кто посоветует хорошего стоматолога?с нормальными ценами?желательно московский р-он, т.к. дальше мне по времени ну никак...

2. ответ для Глинская , на сообщение « спасибо, девочки, на УЗИ ничего... »
    Хранитель Аватар для Ленусяна

Цитата Сообщение от глинская Посмотреть сообщение
    спасибо, девочки, на УЗИ ничего криминального нет, сдала кровь на хгч, дожить бы до завтра
    муж приехал меня забирать от врача с цветами и шампанским, вытирает мне сопли-слезы, а сам расстроился, аж бледный
    Полосатая, конечно, хочу второго, точнее вторую
    УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Санечка 04.03.2007 Макарушка 27.06.2011
    Дуняша 29.01.2015

Хранитель Аватар для Ленусяна

блин. у мелкого сегодня не вечер Бекхема -уже два раза об пол лбом приложился.
    старшему нашла чистую куртку... так он сейчас ее напялил и свалил на улицу- я повешусь скоро. машинка ерундой страдает-скидывает постоянно программу. полдня стираю одну стирку -ну достало уже просто
    Санечка 04.03.2007 Макарушка 27.06.2011
    Дуняша 29.01.2015

4. ответ для Persik , на сообщение « да фиг знает... все же через голову... »
    Ветеран Аватар для mishrem
    Красногвардейский район,ул .Большая Пороховская

[QUOTE=Persik;79618394]да фиг знает... все же через голову тоже идет.

если были проблемы пока не время "грузиться", поделайте массаж, там видно будет. На всякий случай, я бы еще проконсультировалась у стороннего невролога, мало ли...

Мы массаж делали в конце февраля еще..время то немного прошло.... это 7 месяцев...в этом возрасте большинство сидит уже...вообще незнаю... пока не особо гружусь,но скоро начну...

5. ответ для mishrem , на сообщение « [QUOTE=Persik;79618394]да фиг знает...... »
    Космонавт Аватар для Persik

Цитата Сообщение от mishrem Посмотреть сообщение
    да фиг знает... все же через голову тоже идет.

если были проблемы пока не время "грузиться", поделайте массаж, там видно будет. На всякий случай, я бы еще проконсультировалась у стороннего невролога, мало ли...

Мы массаж делали в конце февраля еще..время то немного прошло.... это 7 месяцев...в этом возрасте большинство сидит уже...вообще незнаю... пока не особо гружусь,но скоро начну...
    большинство-это не все. У меня дети не имея никаких проблем садились дочь в 8 мес, сын в 9
    старший не помню, давно было

6. ответ для Полосатая , на сообщение « Глинская, ну ты как? почему... »
    Хранитель Аватар для SmurfeTTka

Цитата Сообщение от Полосатая Посмотреть сообщение
    ЕваСан, классное кресло, понравилось? собираю отзывы.
    да, я очень довольна - ребенок сидит спокойно -глазеет, даже подрых в нем уже вчера, видно что ему комфортно - чаша кресла его прям обволакивает, а это главное
    Но оно для худышек больше, думаю что пухлики в зимних комбезах будет тесновато - хотя я ребенка всегда разддеваю в машине, даже из весеннего комбеза

Хранитель Аватар для SmurfeTTka

Цитата Сообщение от lusiaber Посмотреть сообщение
    я вот как-то когда бу покапала< даже не сообразила что можно и торговаться, когда что-то продавала и мне цену предложили в половину ниже, я прям как-то удивилась. А вообще, вчера в группе была "Отдам даром"(спасибо Кате - посоветовала). Я мобиль отдавала, так там есть в группе черный список. Я почитала< прям испугалась. Есть люди< которые перепродают все это. А есть даже квартиры обирают((((

поэтому я стараюсь в квартиру не заводить, а отдавать на улице - у меня в любом случае во двор не попасть приходится выходить встречать людей, только коляску заводила в квартиру, но у меня коммуналка и дверь в квартиру страшенная и первый коридор так себе чистый, но ремонта давно не видел.... блин хотя только сейчас я поняла что когда коляску продавала девушка хотела посмотреть что в комплекте оригинала поставляется и у нее интернет не ловил на телефоне (есть такая проблема в нашем доме из-за толстых стен плохо ловит телефон) - дык я коза выперлась с ноутбуком Mac (только сейчас дошло)
    Теперь еще бдительней буду
    Кстати последнее время очень часто по моим объявам в личку пишут люди что-то типа " когда можно подъехать посмотреть" я им пишу когда, но без адреса а в ответ тишина - может это из тех кто пробивает на адрес и смотрит когда человек дома?

А еще я никогда не выкладываю фотки вещей где захвачен интерьер квартиры (в моем случае комнаты) - беру с сайтов и их выкладываю
    то что есть кто перепродает - это я наслышана видимо эта девушка была из таких как раз

А дай ссылку на группу - хоть почитаю кто и что

8. ответ для Persik , на сообщение « Че-то какой-то депрессняк опять... »

Цитата Сообщение от kisa-kart Посмотреть сообщение
    Галечка, держися!!! Есть же лаборатории, где в течение часа можно ХГЧ узнать....У меня была ВБ...жесть конечно, но не смертельно. Может просто еще в матке нет, сколько недель то?
    Катюшка, спасибо за участие, очень жаль что у тебя была ВБ
    по узи видно что матка пуста, сколько мб недель не знаю, мы никогда не предохранялись и сейчас не предохраняемся - так что фиг знает, но у меня болит сильно левый бок
    до беременности я была боец по натуре, а сейчас - не могу смотреть тв ужасы про детей, неприятно видеть как мамы бьют своих детей в парке, аж слезы от злости душат, гормоны наверно

Цитата Сообщение от Ленусяна Посмотреть сообщение
    УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Ленусяна, я не беременна .... в нормальном варианте по-крайней мере

Цитата Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
    Че-то какой-то депрессняк опять накатывает

Кто-нибудь знает, почему из десятка яиц одно почти всегда разбитое?
    погода-срань, вот и настроение не лучше

Участник Аватар для lilek24

Глинская-Галя, у меня до беременности была задержка 10 дней и ХГЧ 88, в матке ничего не было, врачи решили, что внематочная, но на всяк случай сделали чистку и на сл. день отправили на лапару, в конечном итоге оказалась, что беременности не было, просто киста на яичнике и во время чистки она лопнула и началось кровотечение в брюшину, яичник ушили кровь убрали и в общем все, конечно оч. не приятно, я была очень рада, что не ВБ. Так что может все образуется и поднявшийся ХЧК может сбой какой пока?

10. ответ для Persik , на сообщение « большинство-это не все. У меня дети не... »
    Ветеран Аватар для mishrem
    Красногвардейский район,ул .Большая Пороховская

Цитата Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
    большинство-это не все. У меня дети не имея никаких проблем садились дочь в 8 мес, сын в 9
    старший не помню, давно было
    у нас прошло и 8 и 9 ...и?

Страница 767 из 1016 « Первая 267667717757763764765766767768769770771777817867 Последняя »