Страница 763 из 1016 « Первая 263663713753759760761762763764765766767773813863 Последняя »

Цитата Сообщение от Матурым Посмотреть сообщение
    Слушай, а почему изореться голодный??? они жеж большие.... мы кушаем в 9-9,30, а встаем в 7,30-8.... ночной перекус в разное время с 3-х до 6-ти, как проснеться
    ну час до завтрака он выдержит. если постараться. но не больше. обычно просыпаемся можем в 9, можем в 9,30, а может и в 8,30. а завтрак в 10. тянем до скольки можем, от зубов чтоли у него это зависит.а ночью мы не кушаем.

2. ответ для SmurfeTTka , на сообщение « и еще кто кефир дает - вы какой... »
    Наш человек Аватар для Кракозябра

Цитата Сообщение от ЕваSan Посмотреть сообщение
    и еще кто кефир дает - вы какой взрослый даете или детский, или на заквасках делаете?
    У меня молочный гриб. Планирую давать домашний кефирчик и творожок из него же делала и буду делать, когда пойму, что нет аллергии на молочку.
    КРАКОЗЯБРА - дикая разновидность ГЛЮКА . Ведет родословную от чудовищной Медузы-Горгоны, убитой Персеем в древней Греции. По сообщениям психиатров, до сих пор встречается. Легко узнаваема. Обладает нечеткими очертаниями, но ярко-выраженной эманацией зла. Имеет дальних родственников (см. КАЛЯКА-МАЛЯКА,КАРАМБА ЗЮКА, КОЗЮЛЯ, ПАМПУКСКАЯ ХРЮРЯ). (Новая аналитическая энциклопедия)

3. ответ для bugiwugi , на сообщение « а где в Рыбацком гуляете?;) »

Цитата Сообщение от bugiwugi Посмотреть сообщение
    а где в Рыбацком гуляете?
    у парада, по прибрежной, и по караваевской от парада и дальше. а вы?

Цитата Сообщение от Marina281 Посмотреть сообщение
    да не не зря надо это вопрос уже решать. мы уже год как не живем вместе, он наездами бывал.
    а почему наездами? куда ездил от вас?

Цитата Сообщение от глинская Посмотреть сообщение
    под вопросом внематочная, ушла на узи, плачу
    О блин. чтобы все хорошо было
    крокодил ходит лежа.
    Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

Цитата Сообщение от ЕваSan Посмотреть сообщение
    А кто на полдник дает творог с фруктами - сколько у вас интервал между обед-полдник-ужин?
    полтора часа или как полноценное кормление, это ж по идее полдник...перекус как бы

ой мой ободает теперь хлебцы Здоровей кукурузные - за уши не оттащить, еще суп обожает - тянется и показывает мол мама не надо мне мясо с овощами, хочу вон из той тарелки суп )))
    у нас как полноценное кормление. мы питаемся так:
    1.смесь
    2.каша с фруктами
    3. овощи с мясом и еще немного фруктов
    4. кефир с творогом
    5. смесь
    и на боковую.

Пума, молодцы, как отдохнули!!! здорово!

Хранитель Аватар для SmurfeTTka

про вопрос о том что б/у не покупают

я тут мобиль вывесила в продажу за 1300 руб, новый он стоит 2600-2800 руб
    так мне одна дама написала что мол готова купить за 700 руб - так и хотелось в ответ написать "а бесплатно не хотите забрать"

Цитата Сообщение от Полосатая Посмотреть сообщение
    а почему наездами? куда ездил от вас?
    к мамочке своей

9. ответ для Смороdинка , на сообщение « к мамочке своей »

Глинская, ну ты как? почему внематочная? почему такое подозрение? а ты хочешь второго?

ЕваСан, классное кресло, понравилось? собираю отзывы.

Сандра, зубы может быть. у нас такое бывает. спит спит, потом недоспав просыпается ив. дикий ор, прибегаю, кладу тут же горизонтально, сосу в рот, тут же брык на бок и засыпает

Цитата Сообщение от Кракозябра Посмотреть сообщение
    У меня молочный гриб. Планирую давать домашний кефирчик и творожок из него же делала и буду делать, когда пойму, что нет аллергии на молочку.
    и агушу и тему покупаю, какой найду. а еще обычный пискаревский с магазина давала. а кто нить йогурт дает?

Страница 763 из 1016 « Первая 263663713753759760761762763764765766767773813863 Последняя »